釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: f9511232
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新發現9/8晚室內魚池加放彩金大紅鼓

關閉 [複製鏈接]
一定一定  能請大師過來授課給後生晚輩見識見識  我高潮都來不及哩

打錯  是高興啦XD拍謝手殘  搞不好就是周5晚哩!

(絲頭擦亮中)CCC
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #29 f9511232 的帖子

哇哈哈~津霸....下水好幾次嚕

第一次遇到麟董 小T 違背良心 POLO 米哥  鋒

就拿津霸下去被"調教":loveliness:

被調教完之後現在3H 都有快30P 感覺真不錯
回復

回復 #31 f9511232 的帖子

誰大師啊...

一定不是我........

是POLO啦 !!!
回復

阿俏  等等2點多衝新發現喔~

剛接到線報大師級都要偷跑啦~哈哈哈

洗完澡來去偷學~哈哈哈
回復

回復 #34 f9511232 的帖子

阿阿阿~我現在才看到.....來不及了 嗚嗚~~

有沒有錄影存證阿 哈哈~~~可以回顧嗎?
回復

嘿嘿  這種東西當然要現場觀摩的才有效
回復

回復 #36 f9511232 的帖子

阿嗚~這樣我只好把你抓來逼問了 嘿嘿

來去釣具行買毛毛蟲材料
回復

今晚雨夜  等等來去新發現"避難"
回復

回復 #38 f9511232 的帖子

小熊  幾點要去ㄚ 胚芽米在那邊了

不知道幾點要去 哈哈~
回復

回復 #38 f9511232 的帖子

幾點要去啊......................:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
麟董大師  早上8點半新發現阿~

我跟阿俏要去被海吳郭欺負  你要來幫忙我們阿
回復

真的..

爬的起來我一定到................
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 16:45