釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍蝦釣場討論區(中部)

關閉 [複製鏈接]
不是內.你朋友它那一天是穿白色上衣耶

那可能.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

那我終於知道了啦!那為穿白色上衣的他也是常在大雅出現.所以那天在那邊看到我他跟我打招呼就認識啦 !下次去遇到我們2夫妻要記得打招呼喔 !
回復

沒問題啦.我看到你一定打招呼

你耶一樣喔:loveliness:
回復

請問一下
台中的場有哪些是都可回的?
有放花柿或三點嗎?
回復

原帖由 Blue-超人 於 2008-11-21 21:13 發表
請問一下
台中的場有哪些是都可回的?
有放花柿或三點嗎?

大部份(龍蝦沙公螃蟹)都可回但是花蟹不能回喔!龍蝦就限抓一隻的啦!
回復

回復 #95 音速小子 的帖子

你星期6晚上有去89釣龍蝦對不對.我朋友有跟我說

但不知道是不是你???你中很多紅蟳

我是11點才到

回復

原帖由 moto1979 於 2008-11-24 11:46 發表
你星期6晚上有去89釣龍蝦對不對.我朋友有跟我說

但不知道是不是你???你中很多紅蟳

我是11點才到

我星期六沒去耶!我是禮拜日下午才去的餒!那就是你朋友認錯人啦 !
回復

原來星期日那天下午在八九是音速哥您阿...全場只有你們使用私竿
超好認的...我也是八九的老顧客了~那天帶一群車友去捧場
看到你跟嫂子橫掃全場..直呼太猛了^^
回復

原帖由 峰哥 於 2008-11-24 13:24 發表
原來星期日那天下午在八九是音速哥您阿...全場只有你們使用私竿
超好認的...我也是八九的老顧客了~那天帶一群車友去捧場
看到你跟嫂子橫掃全場..直呼太猛了^^

喔!又被認出來囉 !那天大大您也有去.怎麼沒打聲招呼呢?那你們是去釣蝦的嗎?難到是我兒子送蝦子給你的那位?下次看到要打聲招呼喔 !
回復

回復 #99 音速小子 的帖子

音速大
請問你23號下午是不是也有去89?
小弟也有去釣1小時
只有2隻蟳
不過89放的量還真是不錯
不過放下去就像失蹤了一樣
摸也摸沒有
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
音速大 下次何時要在去 想去請教請教 @"@
回復

原帖由 Blue-超人 於 2008-11-24 19:09 發表
音速大
請問你23號下午是不是也有去89?
小弟也有去釣1小時
只有2隻蟳
不過89放的量還真是不錯
不過放下去就像失蹤了一樣
摸也摸沒有

哈哈 !那我知道你是那位囉 !你那天帶你女朋友還有一隻打領巾的小黑對不對啊?
我有找龍找到你旁邊的喔 !我老婆就是坐你對面那位啦 !
回復

原帖由 BEER 於 2008-11-24 20:01 發表
音速大 下次何時要在去 想去請教請教 @"@

賣安餒貢啦!下次遇到的話要彼此切搓切搓.不要說請教啦!因為釣龍蝦"阿達利"佔大部份中龍的因素餒!下次見面要打招呼喔!假日我應該都會去吧!
回復

[quote]原帖由 音速小子 於 2008-11-25 11:12 發表

高手就是這樣客氣 只是這點就是值得學習哩
下次週末 有要去 上來說個時間 來去學習一下 ^^~
回復

回復 #102 音速小子 的帖子

原來當天真的是音速大
小弟當天還在猜想
下次有機會再和音速大請教
下次去台中我也要傳我的"機絲"去報仇
回復

台中89釣蝦場週年慶活動

慶祝週年慶(11/28週五開始)
泰國蝦活動系列:
每週一~週五:下午5點、晚上8點加放
週六:下午5點晚上8點為立即樂、彩帶蝦、抽紅包、加放等擇一舉辦
週日:下午3點加放、5點為立即樂、彩帶蝦、抽紅包、抽抽樂等擇一舉辦
週日早上10:30~中午12:30前,釣蝦一場3小時,本店提供祖傳鬍鬚肉燥飯
女生釣蝦每小時59元每日優待兩小時
男生16歲以下釣蝦每小時59元每日優待兩小時

好康三連送:當日消費滿500送一張摸彩劵+刮刮樂,滿1000送兩張,以此類推。
                  刮刮樂:現刮現對獎
                  摸彩券:將固定於開獎日對獎
                  用餐滿500元送雙色蝦一份,滿1500元送蒜香紅蟳一份,
其他活動系列:
龍蝦池:每週一至週五晚上7點加放龍蝦,週六晚上7點、9點、11點除加放龍蝦及沙公沙母
其他活動如:釣彩金、抽抽樂、現金一把抓、抽紅包、比大小等等,如竿數夠則擇一活動舉辦
週日下午3點加放龍蝦,下午5點加放沙公,其他時段釣竿超過10支以上即辦立即樂活動
週日釣龍蝦滿一場3小時,本店提供爌肉飯或豬腳飯,未釣滿一場者,本店將收食物費用
回復

喔喔∼看樣子音速哥在八九的戰績相當輝煌喔^^
回復

原帖由 小胖子 於 2008-11-27 23:36 發表
喔喔∼看樣子音速哥在八九的戰績相當輝煌喔^^

沒有啦!只是去那裡老闆比較實在沒做手.然後"阿達利"比較好而已啦!
小胖何時要下來呢?一起去吧!
回復

這星期(明天)應該有機會!
但不知道會待到星期天還是當天來回捏…
回復

原帖由 小胖子 於 2008-11-28 22:57 發表
這星期(明天)應該有機會!
但不知道會待到星期天還是當天來回捏…

好!了解啦!如果有下來在打電話給我吧!我在過去看看你.不過要十點以後囉!
回復

原帖由 音速小子 於 2008-11-29 08:29 發表

好!了解啦!如果有下來在打電話給我吧!我在過去看看你.不過要十點以後囉!

十點以後?是晚上十點以後嗎…
我大約中午左右就會到台中囉∼
回復

原帖由 小胖子 於 2008-11-29 09:31 發表

十點以後?是晚上十點以後嗎…
我大約中午左右就會到台中囉∼

晚上的啦 !今天要上班啊 !晚上要帶我兒子去看表舞台劇.所以去找你的話應該是10點後囉!
回復

原帖由 音速小子 於 2008-11-29 09:35 發表

晚上的啦 !今天要上班啊 !晚上要帶我兒子去看表舞台劇.所以去找你的話應該是10點後囉!

十點以後OK的啦!
我也要差不多那時候才會過去走走吧
回復

1/4   

15:15~19:15  4HR

前3小時只有1沙母6紅蟳

但因為刮刮樂刮兩張都抵100 所以+100撩下去一小時

果然沒多久中龍

終場 1龍 1沙母 10紅蟳  有點差
回復

不會啦∼阿賜哥!有打到龍蝦就很不錯了阿∼
這樣的成績在台北已經很迷人囉
回復

請教

和美那魯灣詳細地址  感恩
回復

請問各位大大
不知台中近來有那一些場子
是比較推薦前往去釣龍蝦的場子低?
回復

最近已經比較接近龍蝦季的尾端了.所以龍蝦幾乎都是老龍都不太愛動餒!
台中的話89跟青海路的金海岸我去過算比較穩定的.其他的要去看看現場的狀況囉!
回復

原帖由 dino36512 於 2009-1-5 13:35 發表
和美那魯灣詳細地址  感恩

只要找到和美鎮公所(對面)或和美的燦坤(後面)就會看到啦!
回復

回復 #118 音速小子 的帖子

金海岸好像是西屯區裡面比較大的場子?

過年期間去看外婆本來要衝的

時間不允許就殘念了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 12:56