釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 運將
打印 上一主題 下一主題
收起左側

第三屆 僑光降龍休閒盃 持續發燒中

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 阿海 的帖子

敗蝦老塞不愧是福壽中的王者,釣2小時輕輕鬆鬆13K,我就死的粉難看了 2小時下來剛好2隻 一隻被我打到下巴一隻浮標倒折被我抓到,其他訊號只能用喵來形容 果然職業池初體驗慘兮兮 奉勸那ㄍ立志朝職業池發展的初新手,不要對職業池有太多的幻想,不要說3ㄍ月,3年我看你都到不了那ㄍ等級
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 米迦勒 的帖子

這篇好像在說我~~ 哈哈
小米 我沒立志朝職業池發展~
我只是愛釣魚想嘗試看看而已 輸贏對我來說不重要~
我再玩一些運動賭X遊戲的時候 輸贏更大(不過沒玩了)
而且最近我都在釣蝦 這個月才19號 花的釣蝦錢快6千了= =
回復

今天下午5點半到8點半~~在新社安科魚池

釣粉(大哥大V171+黑水) 貼底推,抓了7-8條老牛,其他較小的都再回回去

總重量大約18K左右。(沒相機可以拍,唯一的缺點)

最近掉大崩的都不錯唷!!大家可以玩玩看。
回復

原帖由 米迦勒 於 2007-7-18 23:20 發表
敗蝦老塞不愧是福壽中的王者,釣2小時輕輕鬆鬆13K,我就死的粉難看了 2小時下來剛好2隻 一隻被我打到下巴一隻浮標倒折被我抓到,其他訊號只能用喵來形容 果然職業池初體驗慘兮兮 奉勸那ㄍ立 ...

疑~小米你是和敗蝦哥跑去搞職業池喔~不然你怎麼可能才2隻吶:L
回復

敗蝦老塞不愧是福壽中的王者,釣2小時輕輕鬆鬆13K,我就死的粉難看了 2小時下來剛好2隻 一隻被我打到下巴一隻浮標倒折被我抓到,其他訊號只能用喵來形容 果然職業池初體驗慘兮兮 奉勸那ㄍ立 ...

那我去一定打龜了
這還叫釣魚嗎~是叫小朋友給老闆釣吧
回復

原帖由 壞壞 於 2007-7-19 00:24 發表

疑~小米你是和敗蝦哥跑去搞職業池喔~不然你怎麼可能才2隻吶

都說:職業池初體驗了..
回復

18歲的美少男!!人家在說你囉∼
回復

不知道您是再哪一池搞勒

早安場的不知道要去哪裡搞才好勒!!!
回復

原帖由 祥恩 於 2007-7-18 23:35 發表
這篇好像在說我~~ 哈哈
小米 我沒立志朝職業池發展~
我只是愛釣魚想嘗試看看而已 輸贏對我來說不重要~
我再玩一些運動賭X遊戲的時候 輸贏更大(不過沒玩了)
而且最近我都在釣蝦 這個月才19號 花的釣蝦錢快6 ...

快一支硬霸王囉∼
回復

>>喝喝~我會帶相機過去~幫大家拍照的~算我ㄧ份吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
緊急通知

因為小弟家的工作的關係!!無法參加,如果能去也只能幫忙抽籤而已!!

而候補的位子由風情補足!!自然按照規定!!我的池租拿來請大家喝飲料勒!!!實在非常抱歉

至於賽事相關的登記作業,由邦邦幫忙一下。

小弟在此跟大家說聲抱歉
回復

慘慘~ 到現在還沒睡= =
回復

回復 #69 阿海 的帖子

我是窮小孩.........嗚嗚.......
回復

原帖由 祥恩 於 2007-7-21 04:24 發表
我是窮小孩.........嗚嗚.......

哩麥歌假啊∼

基本上你講的話我會信一半∼
回復

-------------------------------成績公告-----------------------------
1.壞壞...................................40kg(下次的主辦者)
2.阿仁(釣聯)...................................35kg
3.阿邦...................................33kg
4.月影...................................31kg
5.阿賢...................................26kg
6.小米...................................26kg
7.阿海...................................24kg
8.狗爸...................................12kg
9.帥哥血.....................................11kg
10.風情...................................7kg
11.祥恩...................................5kg

主辦者小葦師父不在,此次就由小弟代辦..不週之處多包含阿..^^

此次獎品分別發送給3,6,9.. 由於第五六名斤數相同..所以就發給3,5,6嚕..
回復

回復 #75 bunboy 的帖子

ㄚ邦哥~您真的把職業級的月小影搭掉了耶
恭喜恭喜ㄚ~!!!!
回復

阿邦,下午場的成績要PO一下嗎?

回復

真的對不起大家!!還麻煩阿邦幫忙處裡一下今天的事務!!!

希望大家喝涼的時候不要搭角我ㄋㄟˋ!!
回復

咦∼什麼飲料??

大家有喝到嗎??
回復

帥哥血~
你釣的還可以吧
有11KG耶~~

至少這一次沒有墊底囉
回復

墊底又是我阿~~ 不過今天終於敗杆了~ 嗚嗚~ 荷包又大失血了
回復

原帖由 祥恩 於 2007-7-22 05:07 發表
墊底又是我阿~~ 不過今天終於敗杆了~ 嗚嗚~ 荷包又大失血了

哈~跟我一樣墊底連莊ㄚ
這禮拜六看誰先連三
回復

原帖由 ghostie 於 2007-7-21 22:21 發表
ㄚ邦哥~您真的把職業級的月小影搭掉了耶
恭喜恭喜ㄚ~!!!!

可惡~~~過陣子~~可能就被~~小紅給搭掉當肥料了~~
然後就變成萬年墊底 嗚~~
回復

原帖由 月影 於 2007-7-23 10:36 發表

這算現世報嗎?
回復

原帖由 月影 於 2007-7-23 10:36 發表

等我的戰豆干變46調你就要小心紅大衛的逆襲了  哈~!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 03:19