釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 上品阿文
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 亞洲行

關閉 [複製鏈接]

回復 #78 靜宜研究僧 的帖子

我的小手....可能會不保....

那個土虱的嘴那麼大.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #80 靜宜研究僧 的帖子

聽阿達說.....土虱可以鹽烤耶......

不知道味道怎麼樣,應該會很嫩吧....

不過昨晚真是恭喜你啦...終於踏進去了....

應該沒有想像中的恐佈啦....恐佈是應該是蝦量....
回復

下次大家再一起去玩唷~~由於場地有限
所以沒排到前面的得去玩土虱囉~!!

TO勾WE 改天跟你請較一下 一刀改的奧義
回復

回復 #82 沙鹿丫達 的帖子

都不揪偶..

不果我也跑亞洲..
整池都沒什麼動靜..
前半小時我丟哪哪裡咬..
雙勾3次..
最後以18隻收場..
個人目前的最高紀錄..
:loveliness: :loveliness:
回復

下週因連假 我們在外唸書 總是各把月沒回家
所以比賽應該是很難前往了~!!
下次吧~~!! 我要先培訓她一下~
今晚有前往包店唷~
1H 我連長應該是13P
我14  有點鳥~~!!

正在習慣新釣組 另外~~~我昨晚跑去買非軟了
今天釣果真好玩~~但比我之前的津霸輕多了 不習慣說@@

對了B仔~~!! 比賽加油阿!!等你請客
回復

回復 #93 哆啦B夢 的帖子

中興不是在交流道那嗎??那裡咬況這麼恐怖喔..有像亞洲分白天晚上咬況嗎
回復

回復 #76 勾WE 的帖子

味道重是黑格丸的通病~~

下次去直接用挫的就好了~~

鉤餌~浪費時間~~
回復

回復 #96 海傑 的帖子

傑大~~你線組配重是咬鉛直接咬在母線上阿!??
我咬在母線上要調教時很怕剪到母線說@@

子線咬鉛則容易隨起蝦或是甩而開始滑動說~!!?

你有子線打結再咬鉛嗎!?
回復

回復 #88 哆啦B夢 的帖子

OK~OK~

下次去就來個鹽烤吧~~

回復

回復 #97 靜宜研究僧 的帖子

浮標的配重當然是要在母縣上ㄚ~~

子線~

在短鉤~~

距離鉤子二至三公分處先打結在加咬鉛~~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #99 海傑 的帖子

OKOK~~~ 非軟很好玩唷~~!!快去敗一起玩~~~不過說真的會拉很久

今日土虱池相當多魚在游阿~!!
回復

回復 #100 靜宜研究僧 的帖子

星期六再去釣土虱~~

一次看太多土虱也會有反感的~~

下次可以叫你同學們來烤魚阿~~

邊釣邊烤~~
回復

回復 #62 海傑 的帖子

怪了~~ 難到是被我封印在我身體內的九尾妖狼~~~又開始做怪了~

下次會好好注意的~~
回復

TO 海傑

最好啦

你有我那麼會"掉"嗎?!
回復

回復 #92 哆啦B夢 的帖子

都不揪的啦..
下次記的提醒達叔發個簡訊給我啦...

我記的你也很會打簡訊..
不然你把要去哪偷跑傳給我好啦..
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #106 哆啦B夢 的帖子

符咒封不了啦~~ 那要第4代火影才會的封印術啦~~~~

不然~叫好色仙人海傑~  幫我封好了~~
回復

回復 #110 哆啦B夢 的帖子

哆啦B夢    分開了啦~!!

他的簡訊:
我已經想清楚了,我希望回到朋友的位置,我想你我從開始,就沒有深刻的感受…或許是從某個時候開始,就已經不會期待荖彼此了,沒有戀愛的深刻,比較像兩個沒伴的人,彼此為伴…我要的是彼此感覺深刻而強烈!

雖然很感覺很怪啦!! 不過~我還是尊重她的決定!!
必竟我是希望她幸福快樂的!  恢復單身了!! 但是就是覺得有點空虛!
星期六晚上~去里大~喝酒喝到完全掛了~~~

記得要介紹新連長給我哦!!

回復

回復 #112 哆啦B夢 的帖子

人們很奇怪!!  當你一直給某個人強烈的刺激~~久了就會麻斃的!

當沒辦法再給強烈的刺激的時候~~要怎辦??

海角7號的最終是男女主角那種深刻強烈的愛情沒有錯啦~~ 但是最後的結果哩??

(1)女主角留在台灣!男主角沒有工作哦~那未來的生活怎辦??
(2)男主角跟愛主角回日本!! 男主角在日本沒辦法工作!! 未來的生活還是會有問題!!

我個人認為男女的感情不是兩個人好就好! 不會單單只是兩個人的問題,最後會是兩個家庭的問題!!
而我也不是17~18歲的年輕人了! 不能再談只有浪漫沒有未來的戀愛了!
考慮到現實生活才是我的最終目的!
反正這幾天就誏她冷靜的想想吧!如果她能想通的話!我的手機又不會換!我也不會搬家!
他要找到我是沒問題的! 而且現在分開,總比以後結緍了! 再發生同樣的事情來的好吧!

回復

回復 #109 哆啦B夢 的帖子

小心你的鼻子變長喔..
星期日上班是在上"歹命"的阿..
偷跑的藉口漏洞百出喔..
這樣不行..

記的下次要偷跑要約偶..
平常上班時間就算了..
下班時間還有周末..
切記切記..
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #111 大肚男 的帖子

看來你對連長的感情不淺喔..
不然也不會喝成那樣..
還有感覺的話就想盡辦法追回來啦..
沒感覺的話..就當做夢一場..

不管怎嚜樣..
加油..
回復

回復

回復 #98 海傑 的帖子

好啊~~好啊~~鹽烤+1...

我沒吃過耶,可以試一下味道.....
回復

回復 #101 海傑 的帖子

有確定的話,可以揪一下喔...

再帶自已綁的鉤子去試一下....
回復

回復 #92 哆啦B夢 的帖子

那邊釣土虱如果力道控制不好~~~

線就在上面的鐵架上....上次看一個阿伯,連續中三元.... .

不過那邊的土虱什麼都吃...不過好像去那邊的人都拿蚯蚓比較多...

下次妳可以挑戰釣蝦池裡的土虱....
回復

回復 #121 勾WE 的帖子

ㄏㄚˊ..呷咪..中興釣蝦池裡有土虱..那這樣蝦子還會一直上餌喔
回復

回復 #120 勾WE 的帖子

勾仔 電話留一下阿~~~!!!
回復

回復 #122 沙轆@南杰老夫子 的帖子

有喔~~有喔~~~

前陣子跟朋友去....看到一隻浮頭呼吸....

沒多久我朋友就中了...拉到水面時.....

從浮標下面的母線整個斷......
回復

回復 #124 勾WE 的帖子

全斷?有那麼恐怖喔.母線不是都1.5的嗎.怎嚜承受不了一隻土虱..
回復

回復 #125 沙轆@南杰老夫子 的帖子

用的是老闆的"公竿"啦..
蝦竿應該承受不了..
回復

剛才抓了一隻土虱抹上薄薄的一層鹽巴下去烤..
味道還真的不賴喔..
另外一個讓我愛不釋手的是..
土虱蛋..烤的乾乾的蠻香的..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 14:42