釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: sds1234
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 讓蝦之後

回復 #24 潶仔德 的帖子

宏星  有監視器           不知道是不是單純的虎爛  怕跑單  

如果真的有應該可以跟老闆大概說個時間點  請他幫忙調閱一下  監視器的內容

桃園的宏星...別縣市的 就不知道了

沒錯~~ 就是桃園宏星

自己不小心 掉了就算囉

小弟本人住北縣 但北縣我會跑的釣蝦場只有幾間~~

花錢釣蝦就是要開心~~ 跑遠點沒關係ㄉ好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沒錯...
釣蝦就是要開心!!!
不然花錢受鳥氣,會很悶!!!
回復

回復 #31 中和~阿量 的帖子

是喔  我是怕說都不讓蝦  竿子承受的力量或許比較大 竿子不知道會不會軟比較快
回復

勾子   鈍了   換新的   
線      q了    換新的
竿子   軟了   換新的

操軟了  才有藉口可以換

老婆  看膩了  沒得換                                                          (感覺我活膩了)
回復

讓一下他沒多久就會跑累了~
硬拉容易脫鉤
回復

我也是用蒜蓉直接請上來
不過上岸以後掙扎的很誇張
難道是sara勾讓牠很痛苦嗎?
跳得跟什麼一樣,水有時候不小心會噴滿身…
回復

基本上正吃的話
只要稍微讓蝦就可以起來了
回復

動作講究一氣呵成 有如行雲流水一般

讓蝦子還沒有什麼感覺 就已經離開水面了

這樣放槍率會大減(前提鉤子要很銳利)
回復

我的經驗是,如果正吃,竿子的釣性也夠硬,
常常都是頓一下,三秒內蝦子就可以拉出水面了,
就算是大公蝦也一樣喔,通常都是上了岸才開始掙扎.

但是如果不是正吃的蝦子,如果不想放槍,要讓很久,
而且還是很常放槍.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 10:20