釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿甫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 昨天去高雄冠X買東西的經歷

關閉 [複製鏈接]

老闆不錯 老闆的娘更好 ㄏㄏ

如題 上週跑去冠軍買了蝦竿 報降龍會二話不說先打九折再去零頭 ㄏㄏ
而且冠軍有賣 魚販團唷  老闆也推薦我他們店內自製的赤尾青
但...或許我買回來都擺冷藏的關係~
感覺 蝦蝦好像比較喜歡魚販團的口味...我用自製赤尾青釣(3h抽掉一包煙 )只有13p
隔天去換用魚販團 3h只抽7根 有24p
以上是我這新手中的新手的經驗 還是想好好學釣技啦 有大大要教我嗎...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛去店裡買一支將鱗......好感恩小鄭大大的招待雖然沒多聊上啥東西但是那裡真的是我看過最好的店家喔,不像魚x又貴又機歪的.......麥克挺可愛的阿我車一停好就來我這聞聞味道.......該不會鄭大大有訓練麥可可以聞出降龍人的味道.......哈哈
回復

回復 #32 我是007 的帖子

我今天下午約17:15也過去買了一支將鱗7/8的...架上就剩一支
其他3支6/7的.....真巧
回復

這家店不管是老闆娘還是小老闆帶人都很好.且不管你是否是會員都會打折.還有裡面釣具眾多是間值得走走的釣具店:loveliness:
回復

哇哈哈哈 原來大家到了 冠x 都挑上將鱗唷

我也是ㄟ 但因為我是新手 所以 我是挑 6-7的 哈哈

(其實我會換買將鱗是因為 我的老綿羊座墊下的置物箱太小.將鱗剛好小小的可以擺)

這樣 我隨時手癢想釣釣時 就不用奔回家拿竿了~
回復

回復 #35 太子翔 的帖子

我的起蒙竿風雲蝦4/6調就是太長......機車放不下才買將鱗.....收起時33cm....cp值贊
回復

我也是買將鱗6/7的耶,是鄭大哥介紹的竿子手感也不錯阿因為我有一支比較粗身的竿子想在買一之比較細身的來玩玩兩支竿子加上工具箱要偷跑很方便的阿,也有向鄭大哥問了一下津霸的性能.....但是大哥說最近不要玩因為品質出了問題耶
回復

原帖由 米球御飯糰 於 2008-10-5 14:56 發表
那個那個.......文章方面可以將逗號句號分一下嗎?文章滿長的看的很辛苦.......
話說上次去冠x買東西,麥克一看到我就抱起我的大腿開始做前後抽送動作
讓我尷尬了一下.......雖然我是很高興你歡迎我啦!!可是 ...

那牠對你算客氣了= . =|||

我上次站在門口一直不敢進去

老闆的媽媽一直跟我說沒關係啊進來牠不會咬人

結果.......牠把頭伸進我裙子裡 >_<

害我差點曝光超糗的

他們家的小寶寶超可愛的偷抱了他3次

哈哈哈

by小兔
回復

頭伸到你裙子裡.......好個批著狗皮的狼阿,鄭大哥容我伸張正義一下可以嗎?,來人阿把麥可給車下高雄港去.....怎麼可以亂來勒
回復

回復 #1 阿甫 的帖子

好店家∼推推推∼而且魚販團又齊全∼!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 我是007 於 2008-11-6 11:36 發表
頭伸到你裙子裡.......好個批著狗皮的狼阿,鄭大哥容我伸張正義一下可以嗎?,來人阿把麥可給車下高雄港去.....怎麼可以亂來勒

呵~牠已經有被罵過了
把牠車下高雄港太狠了啦>_<
下次再偷抱牠的小小主人幾次就好
回復

呵呵......難怪麥克會鑽裙子........不然把麥克車下池子幫你趕蝦子也不錯耶.....哈哈
回復

原帖由 我是007 於 2008-11-6 14:10 發表
呵呵......難怪麥克會鑽裙子........不然把麥克車下池子幫你趕蝦子也不錯耶.....哈哈

哈~這個不錯!!
叫麥克先生下去幫我夾一堆蝦子上來
降我就不用釣了
不過我也很少在高雄釣
一個月頂多下去一次吧0.0
下次有機會再一起約釣^^"

by小兔
回復

冠X生意好到不得了  上次看到一把墨X  好想買  品質很好!!  很齊全的一家店!
回復

我怕麥克會把蝦蝦往他肚子裡塞耶.......哈哈哈....約釣喔我想學毛毛蟲耶有大仙級的可以讓我開開仙根嗎????我都在高雄.....沒本錢往外跑,最近有買水影標但是還沒下水玩玩,請教有大哥們有誰玩過的嗎???感覺跟毛毛蟲挺相似的

回復

TO:阿儒

墨X不錯用唷且挺漂亮的^^

喵喵有一支現在在我這了

TO:007

高雄我在凱X有看過很多次別人用毛毛蟲

但是我不會釣我是新手上路只會掉蝦不會釣蝦>_<

我住台北  高雄....對我來說才是外縣市
回復

請問各位前輩 ~~~~
不知道誰有冠X軍釣具行的電話 ??
或者是小老闆的手機呢 ??
希望能提供給新手的我 ~
非常感謝 ~
回復

回復 #47 HongWei 的帖子

冠x釣具行 (07)3310989 高雄市林森二路94號
回復

原帖由 南研-中午 於 2008-11-6 21:01 發表
冠x釣具行 (07)3310989 高雄市林森二路94號

感謝前輩 !!!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 06:30