釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 釣蝦痴漢
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 海線約釣版

關閉 [複製鏈接]
原帖由 阿杰 於 2008-10-22 22:26 發表

歡迎你到台中來,如果不嫌遠的話歡迎來海線這邊走走,這邊也有一些不錯的蝦場,也會有人做陪的,阿達.阿彬.夜貓.阿國.大肚男.阿詮....趕快出來接客囉!!!

還好沒有點到偶~~

TO~土土~~

看完你的留言~

覺得你的壓力很大喔~

記得放輕鬆~~

:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #252 沙鹿丫達 的帖子

真的嗎?
不要呼弄偶喔...
回復

回復 #254 沙鹿丫達 的帖子

長虹那天用到三點多
還有好幾位不到10歲小朋友在哪裡
要抓也是先抓她們吧!~
回復

話說...
有一次亞洲臨檢..
我抱我兒子坐在B夢旁邊..
誰都被臨檢..只有我跟B夢沒有..
;P
回復

回復 #240 阿杰 的帖子

原來杰哥也專門開挖土機的唷
回復

回復 #250 花蓮速度工坊N 的帖子

置頂的自我介紹有大家的聯絡電話..
隨便找個人打..
一定會有釣蝦的資訊..
回復

回復 #256 土土 的帖子

自爆料!~
有一腿.......
干干我救不了你
回復

回復 #259 ㄚKing 的帖子

那是有小孩可以躲過一劫..
回復

回復 #249 狗老爸 的帖子

謝謝狗老爸 不知道哪挖到的資料∼我會ㄑ逛逛
我抄下來嚕!! 新釣竿耶∼∼我看著我的新釣竿發呆20秒ㄝ∼ 好旭麗的外表喔
給他75分∼∼ 等我釣過就會變成一百分了∼歐呵呵呵 神兵神兵
回復

我人不在台灣!! 沒辦法接~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #262 大肚男 的帖子

什麼時間會回來台灣呢
回復

回復 #265 上品阿文 的帖子

TO 上品阿文  我今天新加坡的工作做完囉!!
                   中午要去逛釣具店  逛到下午四點再去馬來西亞!!
                   這次來新加坡真的是在渡假的! 整天閒閒沒事幹!
                   希望去馬來西亞也能如此!!

TO B夢   要帶我出場哦!! 不好吧!! 因為我很貴的哦!!:loveliness:
回復

回復 #263 哆啦B夢 的帖子

ㄟ..這樣講究部隊了啦
我以為說從朝揚到你們那邊要一個小時 都快跑到苗栗摟..嚇死我ㄌ
害我以為有這麼遠說..
回復

回復 #267 花蓮速度工坊N 的帖子

會走的話..
騎小50西西的機車..
應該40分左右會到..
等我明天傳訊息吧..
回復

回復 #268 土土 的帖子

土土大大小的我去查了一下 嘿嘿 好像是啥沙鹿鎮平等路3號?
right  
回復

回復 #269 花蓮速度工坊N 的帖子

鎮南路與平等路的路口就看的到亞洲啦..
不會走的話我跟你講怎嚜走...

下次要讓人家不知道你是誰的話..
記的不要先公佈電話..
回復

杰哥 你幾時改開挖土機 別忘記喔 我家挖土機 是更大台嘿
--------------------------------------------------------------------------------
請勿發注音文..

回復

回復 #270 土土 的帖子

一點都沒有fu 害我想鬧一下都不行 
 我打去都說 找小雪 或菲菲 然後再打一次再講一樣的..
對方就會說沒有喔 你打錯
-----------------------------------------------------------------------------------
請勿發注音文..

回復

回復 #272 花蓮速度工坊N 的帖子

那你就找錯人啦..
我一定會跟你說..
找小雪喔..
請去酒店..
回復

嗚!~怎麼又併版回去囉!~
好喜歡之前都是海線的版面
只好再熟悉一下囉
回復

回復 #275 ㄚKing 的帖子

對阿..不知道什麼時候合併回來和中部區一起了...

現在我們說話打字要小心點..免得又被刪文..
回復

回復 #276 沙轆@南杰老夫子 的帖子

不會拉!~
反正我們又沒做錯啥
又不能拿我們怎樣
回復

回復 #273 土土 的帖子

唷呼~剛剛去月世界~~瘋狂啊!!16竿 好像小小隻的又有彩帶耶 
我打從出生沒看過彩帶蝦..
一hrs150!妖獸俗”!! 跟新竹區的第二節一樣
我明天想中午起床去月世界看看∼ 土土 晚上見啦
回復

回復 #270 土土 的帖子

超爽的 第一次看別人釣蝦可以看的這麼爽 蝦子好帥喔 都用飛的
土土也不賴喔 一直飛進水桶 我今天的配備整個就是去中興野餐
帶了6個麵包 奶油.羅頌.巧克力... 跟兩顆一拜布丁 好吃的說
不過我的"朋友":loveliness:  他說好恐怖的蝦喔超多的 害我回家一直喝每x健康
不然會變胖 今天看到1 2 3 4 56789 10...個都沒見過面的朋友 但是玩的好開心
改天大家有空要來花蓮玩喔 可以來花蓮渡假哦!!釣蝦蝦也是可以滴 歡迎歡迎
我今天騎了50分鐘就回家了..路上真的滿冷的 台中滴朋友们我會再來玩喔 ps:剛剛土土從我的袋子裡跑出來..我記得b小姐有綁好啊 但是土土剛剛噴出來打到我朋友的腳 兩個人在中港路又笑了...  是大馬路上
回復

回復 #279 花蓮速度工坊N 的帖子

我沒有飛蝦子喔..

有空下來台中的話..
在聯絡吧..
這裡還有許多好玩的很多朋友是你沒見過的..
回復

各位大大..小弟今天晚上6:00~8:00會去佳佳樂做釣
有要指導小弟的請出現(ㄚ達..B夢..土土)到時候見
回復

原帖由 小松 於 2008-10-27 14:13 發表
各位大大..小弟今天晚上6:00~8:00會去佳佳樂做釣
有要指導小弟的請出現(ㄚ達..B夢..土土)到時候見

如果大大沒空那改星期三晚上好嗎
回復

原帖由 花蓮速度工坊N 於 2008-10-27 01:05 發表
超爽的 第一次看別人釣蝦可以看的這麼爽 蝦子好帥喔 都用飛的
土土也不賴喔 一直飛進水桶 我今天的配備整個就是去中興野餐
帶了6個麵包 奶油.羅頌.巧克力... 跟兩顆一拜布丁 好吃的說
不過我的"朋友":love ...

昨晚10點多在塗城月世界烤箱前的一對情侶是你們嗎?
看到一個長的跟你好像
回復

回復 #283 金牌殺手 的帖子

我..我是一個人啊 我又不是誰還帶馬子∼趕場這樣 我是一個人!!
應該是有很像的吧 很像我 然後又穿一樣的褲子一樣的衣服跟一樣的包包
重點是一樣的顏色....  所以你應該認錯了
回復

原帖由 花蓮速度工坊N 於 2008-10-27 22:02 發表
我..我是一個人啊 我又不是誰還帶馬子∼趕場這樣 我是一個人!!
應該是有很像的吧 很像我 然後又穿一樣的褲子一樣的衣服跟一樣的包包
重點是一樣的顏色....  所以你應該認錯了

那就是我看錯啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 17:26