釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基區~蝦友自我介紹版★

關閉 [複製鏈接]
暱      稱  : 新店-小高
所在區域  : 新店
出沒釣場  : 1X8.快X.X康...中永和.新店.板橋.宜蘭等
釣      齡  :好像快一年
連絡方式  : 無
自我介紹  : 各位前輩~~您好~~~~小弟只會掉蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱  : 檳榔店跑腿的
所在區域  : 新莊-中和
出沒釣場  : 中永和.板橋.土城...宜蘭太*洋等....
釣      齡  :上來台北就在釣...
連絡方式  :
ddt717171@yahoo.com.tw
自我介紹  : 從2人釣蝦釣到自己一個人 ....
回復

暱      稱  : 小樂
所在區域 :新莊   蘆洲   宜蘭(目前去過一次)
出沒釣場 :x港   天x來  太x洋
釣      齡  : 從小開始亂釣(目前專心學習兩個)
連絡方式 : 短訊  MSN : smalltitan@xuite.net
自我介紹 : 技術不好狂放槍~~正在摸索如何變好   p.s最愛拉上公蝦的那種快感了
回復

暱      稱  : 丫偉
所在區域 :蘆洲
出沒釣場 : 光x  天x來
釣      齡  : 一季
連絡方式 : cugibb@hotmail.com
自我介紹 :只是很想釣..
回復

回復 #47 阿ONE 的帖子

暱      稱:澄榮
所在區域:蘆洲
出沒釣場:光X    光X     還是光X
釣      齡:還在學什如何拿蝦竿,,,,,
連絡方式:有遇到就是有緣
自我介紹:有遇到我就教我釣蝦拉!
回復

暱       稱:Tony (chat2kimo)
所在區域:汐止,七堵,土城
出沒釣場:全X樂  六X級  協X   鑫X
釣       齡:半年  (最好 35P/3H  最差 4P/2H)
連絡方式: MSN  chat2kimo@yahoo.com.tw
自我介紹:努力把釣蝦的技術學好,從事研發工作的我,常會有一些理論的想法,總有一天  我會證明釣蝦也是有理論的。
回復

暱       稱 : BOSS

所在區域 : 萬華艋舺 & 欣利重機車業(YSP店)

出沒釣場 : 外雙溪 春X 車X

釣       齡 : 三個月

連絡方式 : boss0609@yahoo.com.tw 即時通

自我介紹 : 一心只想學好如何釣蝦,想去外雙溪座釣的大大們,可以約我喔 :loveliness:

回復

暱       稱:飛翔鳥
所在區域:北縣/永和
出沒釣場:土城.蘆洲.汐止.東湖......朋友找去哪就去.....
釣       齡:釣魚有15年了吧.釣蝦應該也有10年以上(不過都當娛樂.最近開始想深入..)
連絡方式: albert1008@hotmail.com
自我介紹:其實擅長的算是溪釣
偶而陪陪朋友跟弟弟去釣釣蝦
常常被找去當槍手.所以才慢慢開始想更深入
釣蝦的習慣跟別人不太一樣
10隻裡面大概只會有1.2隻正吃
一節下來正吃的大多不會超過5隻(因為釣魚的習慣吧)
雖然跟周圍的人比速度還算快的
不過用的都還是蝦場的竿子跟餌料
目前還是以休閒的心態居多
有4隻蝦竿.卻一次都沒帶去釣蝦場過....:loveliness:

簽到一下~ 希望跟各位釣蝦前輩多多學習~
回復

回復 #1 阿ONE 的帖子

暱       稱:小郭
頭       像:
所在區域:中和新莊
出沒釣場:聯X
釣       齡:新手
連絡方式: msn    garciakuo888@msn.com
自我介紹:我是賣粽子的.聯合是我朋友開的.如果有一起去釣不夠吃可以請我朋友拿.
阿萬大大,如果你們有辦比賽.粽子可以當獎品嗎?

回復

暱       稱:台北ㄚ翔{職業放槍王}
所在區域:台北市
出沒釣場:北縣市
釣       齡:{4ㄍ月}
連絡方式:MSN: SAM691024@YAHOO.COM.TW
自我介紹:中蝦毒太深  下次遇到記得教我黑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱       稱:鄧 子
所在地區:北縣
出沒釣場:北市.北縣.
釣       齡:半個月...
自我介紹:請各位大師..教我釣蝦

回復

暱       稱:威廉_哇系頭俠狼
所在區域:土城-聯x/鑫x.樹林-大都x
釣       齡:新訓中心(菜到不行)
連絡方式:短訊
自我介紹:蝦蝦別走.如果你說你不愛我∼
不要聽見你真的說出口.再多一斤進蝦籠
回復

原帖由 鳴神劍二 於 2008-10-17 10:26 發表
暱       稱:敝姓無 名敵帥
所在區域:北縣/三重
出沒釣場:三重金X 板橋X樂
                五股有夠大的釣蝦場
                大隻紅龍游來游去
釣       齡:一直是新手
                (釣蝦真的是 ...

無敵帥是我ˋˊ,劍二大大這樣幫我打廣告怎麼好意思呢
看來我不跳出來一下不行了!!

暱       稱:無小敵、小無敵傻傻分不清楚
所在區域:北市/信義區的邊邊角角••••
出沒釣場:台北不知道該往哪跑說>︿<
釣       齡:只有一個囧字
連絡方式: Q98741@hotmail.com
自我介紹:大家好,請不要找我PK,名字是嚇唬人的而已,這叫氣勢!! 氣勢!!
回復

暱      稱:型男大主廚
所在區域:泰山(賣火鍋低)
出沒釣場:五X大釣場.車X
釣      齡:沒去算過耶
聯絡方式:簡訊
自我介紹:小弟因要做生意~出沒時間都在凌晨
如果有機會再請大大們約釣!!
回復

暱      稱:阿機拉
所在區域:中和,石牌還有中歷
出沒釣場:中和板x,莒x  
釣      齡:新手中的新手  
連絡方式:簡訊找的到我
自我介紹:小弟我還在學習如何不"掉"蝦  有釣到蝦就很爽啦~~~
回復

暱      稱:ㄚ吉
所在區域:中.永和
出沒釣場:板s~莒光園地.
釣      齡:新手上路
連絡方式:簡訊找的到我
自我介紹:我只會放槍而已~能突破30就偷笑了~
回復

暱稱 :阿豪or小豪
所在區域 : 北縣 板橋
出沒釣場 : x廣 x樂 x瑞
釣齡 :新手兼嫩咖.....
聯絡方式 :car720928@yahoo.com.tw
自我介紹 : 喜歡交朋友的我
              如果要約釣...
              可以找我一起唷!!!
回復

暱稱 :ZOO-鹿鹿(長頸鹿)
所在區域 : 北縣(新店∼蘆洲)
出沒釣場 : 全﹍樂(現在)、天*2來(以前)
釣齡 :3年有了吧!
自我介紹 : 常常跟車友一起釣蝦,曾經在汐止X龍(已經停業)2支竿子接力賽合計23小時
               ,超過250P以上(會不會是這樣被我們釣到倒店?)
              現在都純釣蝦,因為吃沒幾隻,喉嚨就不蘇湖!
              很高興跟各位前輩認識,從這裡學到不少知識!
戰果:最差1小時1隻,最高1小時31隻。

回復

暱稱:  阿福

所在區域: 萬華

出沒釣場: ㄅㄢˇㄋㄢˊ            ㄐㄩˇㄍㄨㄤ   
釣齡: 新手上路多多指教
聯絡方式: jack738132000@yahoo.com.tw (MSN)
回復

暱      稱  : 日文
所在區域 :板橋
出沒釣場 : 莒x.快x.豐x
釣      齡  : 幼幼班
連絡方式 : 短訊
自我介紹 : 不知道打龜是何物..
回復

暱       稱:阿明
所在區域:北縣 新店
出沒釣場:百x.x康.16x
釣       齡:
連絡方式:MSN   yang6466@hotmail.com
自我介紹:沒啥好介紹的∼∼認識就知道嚕
回復

暱稱:手殘釣技(叫我手殘...)
所在地區:台北市
出沒釣場:外雙溪車輪.板橋中永和尋找中
釣齡:從拿竿子乾始算嗎?我忘勒!!
聯絡方式:隨緣..
自我介紹:.....168小時過了嗎?我可以呼吸了嗎?CCC
回復

暱       稱:拖小強屍体跑or 小強
所在區域:北縣/林口
出沒釣場:樹林x瑞
釣       齡:一年
連絡方式: 0913598972(亞太)
即時通: icq46482328
自我介紹:目前北上工作~很多釣場都不清楚
             只有跑過金瑞釣過~不過還是希望可以和北部的大大一起出去啦賽
回復

暱       稱:南方工坊(南方)
所在區域:
板橋、中和、樹林
出沒釣場:板X、

釣       齡:一年又一年
連絡方式: MSN 或 短訊
自我介紹:吃蝦吃到怕、就是再釣蝦、當蝦子
                  正吃時你拉起來的那一瞬間,那種
                  FEEL~愛釣蝦的人是會懂的~

回復

暱       稱:阿菜
所在區域:北縣 樹林
出沒釣場:金x 大都x 聯x 環河xx 等樹林土城的釣蝦場
釣       齡:因為很菜所以講了會很拍謝
連絡方式:MSN  或是  電話
自我介紹:我釣蝦很菜~~希望跟大家出去釣蝦可以留一些蝦給我釣
回復

暱       稱:邦邦
頭       像:藏鏡人
所在區域:北縣/樹林
出沒釣場:樹林X源 中和1x8
釣       齡:幼稚園階段
連絡方式: 短訊
自我介紹:超級新會員~努力爬文解蝦毒
回復

暱       稱  :料理達人jason
所在區域:
北縣.板橋.
出沒釣場:華江橋下一帶蝦場.1x8

釣       齡:
嫩到大家都想八
連絡方式 :jason32135@msn.com

自我介紹:就是喜歡欺負蝦的快感..哇哈哈x3
回復

暱       稱:板橋一元仔  or 一元
所在區域:板橋
出沒釣場:板橋 金x
釣       齡:生平釣蝦15年前   開始學習釣蝦2009.02
連絡方式: 0931234788 「遠傳」
部落格:http://www..cc/album/gico    「釣妹居多」
自我介紹: 今年過完年後才開始中了蝦毒
                   身為初學者的我 希望能各位前輩多多學習釣蝦的精神
                   從中去體驗釣蝦的樂趣
回復

暱       稱  :大門
所在區域:八里
出沒釣場:淡水八里五股蘆洲三重   偶爾故宮
釣       齡:吃蝦的年齡很長......
連絡方式 :剛從精神病院偷跑出來   不方便留....
自我介紹:自從發現這個好站以後,發現自己原來只會"餵蝦",不會釣蝦,希望前輩們多多指導指導
回復

暱       稱  :崔高雷
所在區域:板橋
出沒釣場:板橋(九x)中和(莒x)還有就是到處亂亂跑
釣       齡:釣蝦時間不長.但是釣電扇.燈管.還有隔壁的線組(經驗豐富).
連絡方式 :本人是古代人所以請用飛鴿傳書
自我介紹:喜歡吃炒米粉的可以約我唷.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 12:33