釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 涂小嘉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

今晚全家蝦場

關閉 [複製鏈接]
原帖由 小賴 於 2008-10-19 21:49 發表
住嘉義大大們

吉美公蝦蝦體OK嗎?咬況和放蝦量也OK嗎?

下禮拜偶要回嘉義,想來去吉美搞一下

3H多少阿!續1小時多少阿!謝謝

蝦體不一定 常到吉美釣的話 你會發現有時很大 有時中等 但大致上還是OK的

咬況不穩  放蝦量OK

3小時500     第1小時200 續釣都150
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 愛的釣調 於 2008-10-19 22:06 發表

蝦體不一定 常到吉美釣的話 你會發現有時很大 有時中等 但大致上還是OK的

咬況不穩  放蝦量OK

3小時500     第1小時200 續釣都150

謝謝阿賓葛哥

公蝦3H500續釣1H150共650

桃園公蝦3H就要650囉!還有更貴的

回去一定要來去搞個4H

阿賓葛哥,可以跟我說一下吉美公蝦池哪個釣點比較OK的阿!

回復

原帖由 小賴 於 2008-10-19 22:10 發表

謝謝阿賓葛哥

公蝦3H500續釣1H150共650

桃園公蝦3H就要650囉!還有更貴的

回去一定要來去搞個4H

阿賓葛哥,可以跟我說一下吉美公蝦池哪個釣點比較OK的阿!

我應該比你小吧  
                           白天的話做靠近1這一半 最好在*這邊或對面   $這個地方是蝦窟 可以坐在..的地方攻蝦窟  因為白天時1這半邊比較暗 2那邊比較亮  要釣2半邊的話 大概要等到黃昏的時候再開始釣  @地方是放蝦點  作釣前 如果$蝦窟地方沒人釣的話可以先去看一下蝦窟有沒有很蝦 如果沒有的話可以儘量做到*的地方或對面  到 2半邊作釣的話 可以到!的地方或他的對面  都盡量不要在很邊邊釣 例如 X的地方    僅供參考     記得要跟小黑打聲招呼歐

回復

回復 #40 愛的釣調 的帖子

足甘心,阿賓葛哥,你真個好人

反正就是坐櫃檯那一排1的位置或對面

那我知道了,謝謝你阿!
回復

看到時我有沒有控 有控的話就可以過去陪你了
回復

回復 #42 愛的釣調 的帖子

沒意外的話我禮拜5下午會去吉美看看

回復

OK阿 那我們大概幾點聯絡

你6年7班的 我7年5班的 你叫我葛格 = ="
回復

回復 #44 愛的釣調 的帖子

禮拜5早上我會去監理站辦一些事情

下午差不多1~2點會去吉美

PO一下你的電話阿!

出發前我再CALL你

回復

原帖由 愛的釣調 於 2008-10-19 23:10 發表
看到時我有沒有控 有控的話就可以過去陪你了

賓哥賓哥  要帶小弟去釣蝦嗎...
回復

龍哥 下午1~2點OK嗎 OK的話 當天1~2點我在打電話跟你連絡
                                                                                              ((吉美太貴 我可能去觀摩而已
小賴哥 我會打給你的 因為我到吉美大概要1個小時 所以還是我跟你聯絡好了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #47 愛的釣調 的帖子

3H不是500嗎?很便宜勒!

北部純公蝦3H都要600或700勒!

你是住哪阿!要1個小時路程

一起釣拉,還是你都跑哪一家,我都OK拉

全家還是麗晶,我1個人釣,不夠吃拉
回復

原帖由 小賴 於 2008-10-21 22:32 發表
3H不是500嗎?很便宜勒!

北部純公蝦3H都要600或700勒!

你是住哪阿!要1個小時路程

一起釣拉,還是你都跑哪一家,我都OK拉

全家還是麗晶,我1個人釣,不夠吃拉

我在梅山耶  不是哪一家的問題 是窮到脫褲藍的問題 你不是沒去過吉美嗎 我可以過去陪你
回復

原帖由 愛的釣調 於 2008-10-21 22:47 發表

我在梅山耶  不是哪一家的問題 是窮到脫褲藍的問題 你不是沒去過吉美嗎 我可以過去陪你

挖勒!真的有點遠

吉美沒去過,之前有問過法哥

他說吉美蝦量還蠻穩定的

那就禮拜5下午1~2點見囉!
回復

原帖由 愛的釣調 於 2008-10-21 22:47 發表

就在今天凌晨...又在全家 把小法的秀羽拔操斷了

真他媽帥...兩隻秀羽拔都在全家爆竿的

真不知該說是全家的魔咒還是....
回復

龍哥 看來你需要賓小弟給你指點一下起蝦的方式和錯誤的方式 因為有一個角度很容易把竿子折斷 又加上你如果失力的話就更加容易斷竿了

明天可能會過去看一下小賴哥 你要順便過來一下嗎? 我暫時封竿了 釣組全部換新的換完以後才會在開始釣

還有 明天1~2點很熱 在吉美很有可能會中暑 ((有好幾次在那邊釣到中暑

回復

阿賓葛哥

偶怎麼找不到你的電話阿!南區通訊錄

你沒留是嗎?我要南下囉~明天見
回復

原帖由 愛的釣調 於 2008-10-23 16:07 發表
龍哥 看來你需要賓小弟給你指點一下起蝦的方式和錯誤的方式 因為有一個角度很容易把竿子折斷 又加上你如果失力的話就更加容易斷竿了

明天可能會過去看一下小賴哥 你要順便過來一下嗎? 我暫時封竿了 釣組全 ...

我起蝦方式從以前到現在都沒啥變阿...之前的竿子都沒操斷

但是這兩隻秀羽拔..斷的地方都同一個點..所以才覺得誇張

明天要去再摳我 我再看到時候有沒有空...
回復

原帖由 燈火 於 2008-10-23 19:57 發表

我起蝦方式從以前到現在都沒啥變阿...之前的竿子都沒操斷

但是這兩隻秀羽拔..斷的地方都同一個點..所以才覺得誇張

明天要去再摳我 我再看到時候有沒有空...

你是想說這樣子一次買2隻省運費比較划算喔
看來你跟這支八字不合喔
回復

原帖由 pip10142001 於 2008-10-23 21:15 發表

你是想說這樣子一次買2隻省運費比較划算喔
看來你跟這支八字不合喔

哇...盧大哥你猜中了

這樣當然比較省阿  不必一次拿一支 省多了

看你要不要再操斷阿 我還沒下單訂哦

把握機會 錯過可惜哦...快操斷吧

最近都沒出來釣吼  全家都沒看到你ㄟ
回復

原帖由 燈火 於 2008-10-24 04:45 發表

哇...盧大哥你猜中了

這樣當然比較省阿  不必一次拿一支 省多了

看你要不要再操斷阿 我還沒下單訂哦

把握機會 錯過可惜哦...快操斷吧

最近都沒出來釣吼  全家都沒看到你ㄟ

全家之前釣了幾次不是很滿意
現在全家麗晶濱海輪流跑
在不行就要回天下拉大蝦公了
回復

原帖由 小賴 於 2008-10-23 17:45 發表
阿賓葛哥

偶怎麼找不到你的電話阿!南區通訊錄

你沒留是嗎?我要南下囉~明天見

請問大大今天吉美釣況如何呢?
回復

也是不好  4小時才23隻  可能是因為人少所以蝦放的少 又加上今天的公蝦特別鳥 但是我們應該是拉最多的  
                                                                                             ((狀況=不好
可能最近便的很難釣 所以很難得看到吉美人這麼少
回復

回復 #58 阿霖^^ 的帖子

就如阿賓所講的

咬況花花的~吃餌不乾脆

北部和南部的釣法不一樣勒!

我還要加強我的釣法,感謝阿賓葛哥來陪我座釣
回復

撲撲,想說吉美放蝦量不錯說
但蝦子不索耳也沒辦法
回復

原帖由 愛的釣調 於 2008-10-24 22:51 發表
也是不好  4小時才23隻  可能是因為人少所以蝦放的少 又加上今天的公蝦特別鳥 但是我們應該是拉最多的  
                                                                                              ...

拍謝呢 那時候還在床上溫存...累的要死

沒跟到  金拍謝
回復

原帖由 pip10142001 於 2008-10-24 09:49 發表

全家之前釣了幾次不是很滿意
現在全家麗晶濱海輪流跑
在不行就要回天下拉大蝦公了

我最近也有在想去拉蝦公呢...全家狀況好差
回復

原帖由 燈火 於 2008-10-26 12:04 發表

拍謝呢 那時候還在床上溫存...累的要死

沒跟到  金拍謝

沒差啦 倒是我打給你才拍謝勒
現在難釣的話還是封竿好 不然感覺花錢就算了 還會多帶來一些挫折感
回復

原帖由 燈火 於 2008-10-26 12:05 發表

我最近也有在想去拉蝦公呢...全家狀況好差

全家上個星期四才清完蝦池
昨天去有比較好一點點了
但是吃餌速度還是很慢
不過才1個星期就又看到一堆死蝦囉
回復

麗晶下午場不錯釣說....

看文章現學的毛毛蟲標去麗晶試一下狀況

一小時也有15P↑......我覺得比全家好欸!!
回復

原帖由 pip10142001 於 2008-10-26 16:13 發表

全家上個星期四才清完蝦池
昨天去有比較好一點點了
但是吃餌速度還是很慢
不過才1個星期就又看到一堆死蝦囉

a~~昨天我有去全家~釣2h
還有30幾支的數量~~~

還好啦~~~夠吃就好了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 01:15