釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3085|回復: 15
收起左側

大雨紛飛的職業池初體驗!!

關閉 [複製鏈接]
今天晚上7:00~10:00
地點:XX職業釣魚池
人物:月影兒~祥胖恩~帥ㄍ血~
先預告一下~~如果不小心槓龜的話~~~
就不PO成績了~~哈哈哈!!
可惡~~如果被~小米~阿海~壞"~宏大衛~或是其他的看到的話~~
一定會被詛咒的!!
希望大家給的幸運的加持吧

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
7:00才要開始哦!...........................不是6:00就開池了嗎?.................最重要的一小時没下去啊?.............................真的得祝福你們了......
回復

原帖由 月影 於 2007-7-30 16:41 發表
可惡~~如果被~小米~阿海~壞"~宏大衛~或是其他的看到的話~~
一定會被 ...

肯惹~我是那種會人嗎
回復

加油吧~~
回復

佛祖給你加持
回復

祝釣到爆籠!
不過職業池費用怎麼算!是算回魚的嗎?
回復

原帖由 月影 於 2007-7-30 16:41 發表
一定會被 ...

嘿嘿嘿~偷跑沒偢,後果如何?可想而知!

那沒PO,就是敲龜囉∼
回復

死月影~不打個電話通知ㄧ下
不然我下班就過去看你打龜了說
我相信你釣到的唯一一隻小金牌老闆也會賞你一百塊去買衛生紙擦眼淚的
回復

祝好運  灌ㄍ水  嘿黑~
回復

嗚~~~
昨天~~剛開始的時候~~還拉的蠻順的!!
魚體不大五指上下居多
體型跟戰鬥池的魚體類似
也有中些一斤的~~
忽然~訊號停了~~
大概過了五分鐘~~
一個漂亮的訊號~
說時遲,那時快!  18歲的陽光少年~不經意的輕柔的楊竿~~
中!!  果真是漂亮
咦??  怎麼一直沉底再跑
心想!應該是"八"到的吧
慢慢跟她玩
過了一陣子,漸漸的浮頭了   
靠!!土虱  心裡面只有"ㄍㄢˋ "
被土虱這樣子一搞,等一下應該不用釣了>"<
玩了大概快一分鐘,被我搞起來了,
我的0.8子線還是完整無缺低!!
這時候小米剛好來到~~來帶飲料來探班!真是感動捏
但是說也奇怪
自從小米來以後~~
我+翔小恩+帥小血
完全沒訊號了
不禁讓人想到~~是不是有帶賽的人來的關係
就這樣子冷冷清清到結束了!!
要結束前老闆看我門都沒訊號!!
就過來說:{少年ㄟ!!我們這池是吃香低,耳且最好不要打底}
月影懷疑的問:{不要打底??}
老闆說:{越打底於會越散}
之後!!老闆就拿些香類的添加物!給我門一行人使用~~
剛下去,第二發~有訊號~~
中!!怎麼又是巴到>"<
搏鬥了一下~~還是脫鉤
我這樣子還算幸運了
翔小恩與帥小血的浮標還是根電線桿沒啥兩樣!!
後來又沒訊號了!!
老闆---->釣聯聲寶大大(以下簡稱聲寶大)
聲寶大看不下去了
準備了自己的傢伙!!
拿些餌!!要自己下場了
我心想~~要證明魚會咬也不是種方式吧
這只會讓我幼小的心靈更遭受到打擊
聲寶大已經開始拋竿了
我門三個也開始認真的釣了
但是過不了五分鐘
因為沒訊號
又開始抽菸起來了!!
我忽然發現!!蚊子都沒了~~
這證明了一件事情,如果有五把菸槍~~就可以不用點蚊香了:lol
還是回歸正題吧!!
我門把希望全部寄望在聲寶大的身上
希望他能讓我門發現問題的癥結點
但是時間一分一秒的過去了
在場四根浮標,不!!應該說是電線桿!!還是依舊昂然而立。
這時候臭嘴的祥恩就開始講話了
翔恩:{老闆!!都不咬也,一點訊號都沒有,你也拉幾支給我看}
小米與小血也在一旁"讚聲"
我卻比較安靜,原因為何捏?
因為我坐在老闆旁邊,怕被老闆推下水>"<

大概過了十幾分鐘,依舊都沒有訊號

翔恩說道:[老闆!!真的都沒有訊號耶]

時間飛逝如梭!!快樂的時間總是特別的容易逝去,

時間快要結束了

我與翔恩忽然心有靈犀的對望一下

月影說:{妳先去後半場試釣一下,如果好我就跟著轉進吧}

翔恩二話不說!!拿起裝備,就往後面移動,

咦!好像有訊號

事不宜遲,其他東西也懶得拿了

一把竿子,帶些  餌就去後場釣了

先打些底!!第四竿中魚!!

果然後場比較好一些

沒有被土虱軍團肆虐過!!

後來零零落落的一共起了三隻!!

要結束時候!!可愛邦打電話來探班------------------->我的眼中胖的人都很可愛  EX:可愛米

我當然開始畫老虎!話蘭花!!

把可愛邦唬的一愣一愣的!還直說下次要來玩玩

我心裡面想說:{如果大咬的話!!我還有時間跟你講電話喇塞嗎,哈哈哈}

我收竿的時候,赫然發現時間已經超過很久了耶!!

怎麼老闆都沒跟我門說ㄚ

喔!!原來老闆也在認真的釣魚

這有關係到男性的尊嚴,

把東西收好的時候!!老闆跟我們聊天!

說:{今天的咬況真的很不好,如果我門下次來的話~開另外一池給我門釣,保證爆咬}

領了遮羞費就閃人了

啥??你問我釣幾KG喔?

連過磅都懶得過了,不過光是土虱就有兩斤多了辣:lol

老闆目測大概5~6KG吧!!

唉!!今天又被祥恩電了

翔恩越來越強了

看來我要更加緊練習了!!

以上就是月小影的職業池初體驗 part1

禮拜四早上!!再來繼續part2

PS:終場老闆還是沒中魚。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 阿嘉 於 2007-7-30 19:53 發表
祝釣到爆籠!
不過職業池費用怎麼算!是算回魚的嗎?

一場400$(三小時)
基本退租200$

最高回魚斤數折現輸贏200$<------很深澳嗎?
我解釋一下吧!!

400(池租)-200(遮羞費)=200
如果釣不好的話沒超過10KG的話就是退200$的池租
如果20KG的話!!400剛好退租,
如果30KG的話!!小賺200$零用金
30KG以上的話!!還是小賺200$<-----就跟你說輸贏200$咩
再怎麼槓龜!!付200$的池租
再怎麼殺咬!!賺200$的零用金

很簡單吧!!
回復

原帖由 ghostie 於 2007-7-30 22:07 發表
死月影~不打個電話通知ㄧ下
不然我下班就過去看你打龜了說
我相信你釣到的唯一一隻小金牌老闆也會賞你一百塊去買衛生紙擦眼淚的

想說你要去中油上班了
讓你先調適一下心情!!
不敢打擾你說
回復

原帖由 敗蝦 於 2007-7-30 17:17 發表
7:00才要開始哦!...........................不是6:00就開池了嗎?.................最重要的一小時没下去啊?.............................真的得祝福你們了......

敗蝦ㄍㄍ~~6:00那場
是要跟您一起去搞早安場低辣!!!
回復

基本上.......月影的話聽一聽就好了......
回復

原帖由 祥恩 於 2007-7-31 11:35 發表
基本上.......月影的話聽一聽就好了......

基本上,你們兩個的話,我都聽一聽就好....
回復

回復 #15 阿海 的帖子

=..= 以小弟那麼誠懇的面孔和和善的眼神 ~小弟是不說謊低~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:47