釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: scsalsb
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台中89釣蝦場週年慶活動

關閉 [複製鏈接]

所以要穿多一點的嘛 !
我看你女朋友好像很冷喔 !而且很無聊餒.下次也幫她買一竿也許她會中龍喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你好神喔

知道我有帶女友:loveliness:

她都叫我不要釣龍蝦 :'(

那一天你有去嗎

我把外套拿來架釣竿.因為線太短

好冷喔.......
回復

原帖由 moto1979 於 2008-12-2 16:01 發表
你好神喔

知道我有帶女友:loveliness:

她都叫我不要釣龍蝦 :'(

那一天你有去嗎

我把外套拿來架釣竿.因為線太短

好冷喔.......

啊呀!我打錯啦.我以為你是kylechi大大啦 (打太快囉)!不過那天moto大大是幾點去呢?搞不好我也有遇到喔!
回復

回復 #33 音速小子 的帖子

音速大大

那一天我大約晚上9點50到我釣櫃台前靠近去wc的角落

好失望 6隻小小紅蟳

阿搭力不好
回復

原帖由 音速小子 於 2008-12-2 14:09 發表

那也還不錯啊 !本來想說晚點去找你.結果我兒子去潭子看熱鬧後又看到夜市玩到太累他就說要回家囉!所以真不好意思餒 !龍是再我說的那邊中的嗎?勾子的話要常換比較ok啦!不過台中的好像都是那種勾 ...

對阿!龍是在你說的兩個角的其中一個地方釣到的啊∼
熊熊衝出來,嚇我一大跳說
回復

原帖由 音速小子 於 2008-12-2 14:09 發表

那也還不錯啊 !本來想說晚點去找你.結果我兒子去潭子看熱鬧後又看到夜市玩到太累他就說要回家囉!所以真不好意思餒 !龍是再我說的那邊中的嗎?勾子的話要常換比較ok啦!不過台中的好像都是那種勾 ...

什麼時候要敎我釣啦
我老婆今天在問說有沒有螃蟹可以吃
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-12-2 21:25 發表

什麼時候要敎我釣啦
我老婆今天在問說有沒有螃蟹可以吃

嗯!這禮拜天下午要企嗎 ?要的話一起走吧!
回復

原帖由 moto1979 於 2008-12-2 19:42 發表
音速大大

那一天我大約晚上9點50到我釣櫃台前靠近去wc的角落

好失望 6隻小小紅蟳

阿搭力不好

最近寒流來的夜晚應該都不好釣喔!
因為太冷囉!人都不愛動了更何況是水裡面的生物餒!
那個角也不錯喔!
回復

原帖由 小胖子 於 2008-12-2 21:00 發表

對阿!龍是在你說的兩個角的其中一個地方釣到的啊∼
熊熊衝出來,嚇我一大跳說

嚇一跳餒.那有沒有叫你老大安憮你一下啊?
那下次等你再來台中在約我囉!
回復

原帖由 音速小子 於 2008-12-3 10:31 發表

嚇一跳餒.那有沒有叫你老大安憮你一下啊?
那下次等你再來台中在約我囉!

那天後來是我先載他回家之後才自己去的啦∼
OK!OK!我有去一定會約你喔∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小胖子 於 2008-12-3 17:17 發表

那天後來是我先載他回家之後才自己去的啦∼
OK!OK!我有去一定會約你喔∼

好啊!"蛋李鞋"消息囉!
回復

昨天又跑去8x釣龍蝦又是...........

看一下釣友的戰績都不好

差的幾隻小紅蟳

好的2隻龍外加沙公

昨天有預到整點加放但是龍蝦放下去只有那10分鐘會中

期它的龍消失

有看到釣友到處跑還是沒有找到龍蝦

快變成大雅x海岸喔

都找不到好釣
回復

可能是天氣太冷囉!依我的經驗寒冷來溫度低於15度以上全部都不愛動餒!
回復

看起來優惠還不錯!
回復

回復 #43 音速小子 的帖子

來去釣星期日下午會比較好喔
回復

明天下午我應該會去喔!不冷的話啦!
回復

昨天朋友去吊開門場
只有3紅蟳一花蟹
朋友問我要怎麼處理
剛好外場的帥哥有聽到
他說烤一烤很好吃了.
他說是音速大大教他的
回復

原帖由 猴小小 於 2008-12-12 21:50 發表
昨天朋友去吊開門場
只有3紅蟳一花蟹
朋友問我要怎麼處理
剛好外場的帥哥有聽到
他說烤一烤很好吃了.
他說是音速大大教他的

啊!又是我 ?那應該是前幾篇po文的大大囉!
的確現烤很甜的餒!:lol :lol :lol
回復

現烤真的不錯吃
希望下次能烤龍蝦或沙公
回復

今天是我生日當然是跑去釣囉 !今天的成績還好啦終場32隻紅蟳8隻沙公(一隻300彩帶的)2隻龍蝦(一隻彩金1000)不過這是座釣7小時的成績還可以啦 !生日嘛!當然要釣給他爽快樂就好囉 :lol !最扯的是我兒子竟然叫他媽媽的借他釣一下坐下去不到15分鐘就中1000的彩金龍讓在場的釣友全部傻眼 !而且還是他自己拉我幫他撈而已喔 !
回復

回復 #50 音速小子 的帖子

喔喔∼音速哥今天的戰績還真不錯喔!
你兒子以後一定是各釣場的殺手阿@@
又會釣蝦還會打龍,最重要的會泡妞…太厲害啦∼
回復

呜  音速大大  敎敎我啦  下次何時要進攻釣場阿
可以發個訊給我嗎 ?  我可以去幫你撈紅蟳  接龍蝦
回復

原帖由 音速小子 於 2008-12-14 01:08 發表
今天是我生日當然是跑去釣囉 !今天的成績還好啦終場32隻紅蟳8隻沙公(一隻300彩帶的)2隻龍蝦(一隻彩金1000)不過這是座釣7小時的成績還可以啦 !生日嘛!當然要釣給他爽快樂就好囉 :lol !最扯的是我 ...

音速大....那天你兒子釣公蝦  也搞了好幾隻大公蝦.....殺手一名阿..
回復

原帖由 SNOOPY 於 2008-12-16 02:17 發表

音速大....那天你兒子釣公蝦  也搞了好幾隻大公蝦.....殺手一名阿..

喔!你怎麼知道餒?大大有去囉?你也是去釣公蝦嗎?難到是我兒子送蝦給你的那對情侶?
回復

原帖由 音速小子 於 2008-12-16 14:58 發表

喔!你怎麼知道餒?大大有去囉?你也是去釣公蝦嗎?難到是我兒子送蝦給你的那對情侶?

不是耶,那天快下班經過進去看看的,剛好看到小朋友自己在座釣.  後來下班過去釣時小朋友在玩電腦囉!
不過看到你們賢伉儷還在拼鬥中!
回復

原帖由 SNOOPY 於 2008-12-18 04:20 發表

不是耶,那天快下班經過進去看看的,剛好看到小朋友自己在座釣.  後來下班過去釣時小朋友在玩電腦囉!
不過看到你們賢伉儷還在拼鬥中!

喔!原來如此.下次有碰到要打聲招呼喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 11:59