釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: qq950728
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 遇到這種白目各位大大怎麼處理

關閉 [複製鏈接]
其實有些釣蝦的禮貌或者規矩是否我們應盡告知的義務,一些剛接觸釣蝦的朋友也不知那樣已照成讓對方不爽的行為,試想當出剛學,..現在高手, 過程如何/共勉之:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #32 朱福成 的帖子

通常這種人都不是新手 ..
如果去跟他講 搞不好他還會認為你耍屌
回復

真的要小心+1 可能真的愛上你了∼ 不過在釣蝦場 還是小心為妙!
回復

版大
他可能就是一直跟著你的點
故意要跟你裝熟
回復

我可能會換公竿
因為準備被炒米粉
這樣比較不心疼
回復

拿公竿炒他的毛毛蟲.. 這招下次可以用用看耶~..
((這樣會不會很機車
回復

原帖由 qq950728 於 2008-12-1 22:35 發表
小的之前在明星遇到了一個超級大白目..
他用水影標 暴力揚竿法+一直放槍..
而且我的餌丟哪他就丟哪..都已經很委屈都釣到牆邊了..
他也要跟我釣牆邊.. 實在很無奈
小的就 收竿~ 打算走人.. 沒想到他老兄很 ...

你沒約我~~偷跑~~>"<~~誰叫你不約我~不然我拿空啤酒瓶丟牠~~哈哈
回復

別這樣= =

我剛好長的高又瘦欸

不過我不會用蟲蟲and 還沒去過明星
回復

我覺得他可能愛上你了..... !來造!
回復

只有一個字"讚"而已
對付那種人就是跟他說
你那麼厲害為什麼還要來問別人
自己用不就好了-.-
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #38 紫色小草-BEE 的帖子

小的我一向都是光明正大的跑的~..
不信你問頓點大哥~..
回復

我今天也遇到一個,放了幾次槍以後當你的面把他加味的魚腸丟到你釣點旁,本來他跟我釣同點(牆邊)附近,丟完他就改釣池中間~

回復

回復 #32 朱福成 的帖子

有同感+1
初學者難免力道不易掌控(就像我 )
如果能說的聽最好說一下
說不定就考慮換場子或不要跟他衝到時間
不然釣個蝦還要受這種悶氣太不值
回復

原帖由 南研-小小蝦 於 2008-12-2 00:42 發表
=.=~~那ㄍ人是不是對你有意思阿~~
你丟哪他丟哪~~你千萬不要一ㄍ人獨自上廁所喔~~~

呵呵~~這個有些爆點~~
回復

基本上我覺得多一事不如少一事,不裡他就好,不過如果他繼續白目下去,那我寧願跟大大一樣.收竿走人,沒FU釣起來也不快樂!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:39