釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿肥A
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 感謝小張大伴釣歐

關閉 [複製鏈接]

回復 #57 UGLY-Z 的帖子

我這次不是去應徵房仲的工作了,多選擇,新的工作我也蠻有興趣的:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
工作確定了,八月中旬會去台北了,嗚~~我在宜蘭釣蝦的機會變少了
回復

回復 #70 UGLY-Z 的帖子

對阿~~請問一下~~宜蘭的幫友們~~啥時要來台北阿
回復

回復 #72 UGLY-Z 的帖子

不用等我了啦~~~現在我找不到美媚了啦~~怎麻辦
要不然聽說小張哥哥的~~妹妹們~聽說長的滿水的喔
什麼時候帶來台北給我們看看阿~~小張哥哥~的妹妹都是幾年次的ㄚ
回復

回復 #71 大熊 的帖子

我要去~~但我要去台北工作,八月中旬,那我也要問你,你什麼時候要跟我們見面啊,都沒見過的,也沒看你回宜蘭釣喔~~(還是你都是偷跑的 )
回復

回復 #70 UGLY-Z 的帖子

恩恩,以後回鄉第一件事就是釣蝦,
回復

回復 #74 葉子 的帖子

冤枉阿~~~~葉哥
我都是要跟頭頭想要釣~~我才有回宜蘭~~他又喜歡臨時
所以才沒有提前通知各位大大
請問葉哥~如果有去屠蝦的話~~幫我去太平洋問看看~~到底我的蝦網到底找的了沒
姓方的她們應該就知道了
回復

回復 #76 大熊 的帖子

呵呵,好啦改天有空一定要聚一聚喔,明天晚上我再去太平洋幫你看看,因為我明天要跟阿信偷跑(小張你有沒有聽到啊,要不要跟啊 )
回復

回復 #77 葉子 的帖子

那就先謝過~~葉哥囉~~如果可以就幫我先收下來八~~因為我對她們已經沒有任何信心了
回復

回復 #78 大熊 的帖子

恩恩,如果他們有找到的話,我就先代為保管,等你來跟我認領,如果蝦場沒有找到的話,唉~~就請你看開一點囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #79 UGLY-Z 的帖子

呵呵,不要這樣說強哥啦,人家他現在可是有「新目標」~漂漂的護士小姐咧~~
回復

各位,拍謝眼睛快張不往來,我先告辭了,晚安,明天見
回復

回復 #83 UGLY-Z 的帖子

對阿~~花一些多餘的錢~~~~
回復

難怪最近都沒有看到強哥~~難道他~~躲起來去~~~哭泣了嗎
乖乖~~熊熊跟Z哥秀秀喔~~~護士妹妹沒有順便幫我們介紹一下嗎
????
回復

回復 #86 UGLY-Z 的帖子

強哥~~晚上是護士幫忙打針~~還是他打護士ㄋ~~~哈哈哈
回復

有空大家也來桃園坐坐阿...
回復

回復 #88 mitjmf0921 的帖子

ㄎㄎ  桃園三百很衝喔
回復

原帖由 UGLY-Z 於 2007-8-11 01:01 發表
大熊~~等你將運動美眉們準備好

一聲令下~不要說蘭陽的兄弟們~~只要是飢渴的都跑出來了!

桃園的可不可以ㄚ (饑渴的)
回復

原帖由 大熊 於 2007-8-11 01:04 發表
不用等我了啦~~~現在我找不到美媚了啦~~怎麻辦
要不然聽說小張哥哥的~~妹妹們~聽說長的滿水的喔
什麼時候帶來台北給我們看看阿~~小張哥哥~的妹妹都是幾年次的ㄚ

恩....小張的妹妹都很水,也都有主了
回復

原帖由 葉子 於 2007-8-11 01:06 發表
恩恩,以後回鄉第一件事就是釣蝦,

台北也可以釣阿....找Z哥,大熊.....
骨賴一點來桃園....找我
回復

原帖由 葉子 於 2007-8-11 01:12 發表
呵呵,好啦改天有空一定要聚一聚喔,明天晚上我再去太平洋幫你看看,因為我明天要跟阿信偷跑(小張你有沒有聽到啊,要不要跟啊 )

他沒有去比賽嗎?
回復

原帖由 葉子 於 2007-8-11 01:17 發表
呵呵,不要這樣說強哥啦,人家他現在可是有「新目標」~漂漂的護士小姐咧~~

這麼快就有新目標了歐....醫院有蝦釣嗎?
回復

原帖由 UGLY-Z 於 2007-8-11 01:18 發表
是啊~宜蘭真的是值得花錢去釣蝦的好地方呢

恩....真的很值得
回復

回復 #84 大熊 的帖子

好好歐...還有多餘的錢錢
回復

回復 #87 大熊 的帖子

打護士....我也想要ㄟ
回復

原帖由 宜蘭阿強 於 2007-8-11 19:31 發表
ㄎㄎ  桃園三百很衝喔

黑阿...母蝦300,要來嗎?:lol :lol :lol
回復

回復 #97 mitjmf0921 的帖子

那就要請強哥哥~~幫我們介紹囉~~~名花有主~~那就要拼看看囉~~可是不知道多大ㄟ
回復

回復 #99 大熊 的帖子

很贊的啦...可惜偶上次有帶老婆去了,所以不敢造次....
回復

回復 #100 mitjmf0921 的帖子

那就是說~~如果大人沒去~~~你都把美女拐跑囉~~~哈哈~~~
沒問問小張哥大舅子~~~可不可以娶回家~~
回復

回復 #101 大熊 的帖子

大人沒去,比較自由一點阿...拐跑是不敢啦,我很有先來後到的觀念哩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 03:14