釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中壢統一(原上好)龍蝦螃蟹綜合池

關閉 [複製鏈接]
統一濫掉了...不是我愛講 現在去都是在釣泰國蝦 龍蝦這個月只釣2次 小贏 不過贏的錢

貢獻給國家了 感謝中國民國的警察給我這機會 讓我有幸報效國家 回歸正題

每次釣蝦都會注意龍蝦池的釣客 真的不是我愛講 一堆再偷釣 不然就是一單兩竿釣 有動就把

另外一竿拿起來 記得前幾天 記得沒錯是12點 .. 8竿 老闆娘說丟一隻龍蝦 好笑的事 我一直

以為老闆娘都有再管~誰知道做做樣子而已 因為熟客就不敢這樣? 如果我這樣釣我也不怕輸

反正我可以找龍 找到再開單 然後兩支竿子釣 一之故我剛找到的動 另外一隻丟水溝 哪竿動

就把不動的竿子趕快拿起來 釣兩次 雖然有小贏 不過看到這種狀況 真的會越看越賭濫

到了一點多的時候池裡還有七竿再釣 真笑耶 還是統一已經可以一單釣兩支了!?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你們一定會說這只是少部分的人 但是 你偶爾瞄一下 已我所看到的經驗是最少 2~3竿偷釣

4~5竿 釣兩竿  不相信!? 有機會你去問老闆娘現在龍蝦池有幾竿 你自己去數數看..
回復

再補給句好了~

發現統一釣客真的沒什麼釣品 我通常去統一釣蝦都是釣公蝦 10次有6~7次釣母蝦的人會偷跑來釣公蝦 不然就是先去釣母蝦約20分鐘 奇怪怎麼跑來釣公蝦了? 想說見怪不怪 繼續釣我的 不要丟到我這邊來就好 約過了半小時 看到他竿子收一收 人走了 好笑的事 他連剛剛調到的母蝦 和公蝦都帶走了 有囧到 真的是什麼人都有 真不虧是"統一"
回復

對釣蝦場之批評與建議,可儘量用中性平和的詞語,以避免一些不必要的困擾~~共勉之~~
回復

回復 #1 唐三鼠 的帖子

目前改龍蝦池~~~一小時竿頭一隻(回300而以)
回復

那1節多少錢呢?還是1000嗎?
小黑換跑統一了喔?
不過他的池子中間好像也有擺石頭餒!感覺池底有點複雜呢!
回復

改純龍池了?

一隻回300元 假如一樣三小時1000元就還可以接受

他的池子中間是有石頭 靠邊的板子前面也是有石頭
回復

回復 #37 唐三鼠 的帖子

是阿~~~3小時1000 ~~~龍最近不會走很出去 (雖然那天輸)
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-5-23 10:52 發表
是阿~~~3小時1000 ~~~龍最近不會走很出去 (雖然那天輸)

黑哥∼
那裡可以喇嗎?
有沒有什麼特別規定阿
回復

純龍池才1000元是3小時一節嗎?如果是可考慮看看囉!
我記得上次去可以隨便喇餒!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 音速小子 於 2009-5-23 21:24 發表
純龍池才1000元是3小時一節嗎?如果是可考慮看看囉!
我記得上次去可以隨便喇餒!

喔喔∼三小時一千的純龍池!
還可以隨便喇!
真的還是假的啊∼
那一定要找時間給他去一下的啊
回復

回復 #40 音速小子 的帖子

那天跟我哥連趕兩場 ~~~2隻竿 5龍  我三隻  小勝
回復

小黑你兄弟兩個的龍蝦毒不解很難過喔!

這種毒是無藥醫 想要不藥而癒 唯一的方法就是打龍

我的毒沒有那麼深 只有在10月才會發作 所以我現在還不會想打龍
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-5-31 18:43 發表
小黑你兄弟兩個的龍蝦毒不解很難過喔!

這種毒是無藥醫 想要不藥而癒 唯一的方法就是打龍

我的毒沒有那麼深 只有在10月才會發作 所以我現在還不會想打龍

他們2兄弟真的是很衝的啦!可以中壢釣完馬上往南衝到大雅餒!這樣的精神我沒辦法啦!
我們都是出去玩晚上順便去釣龍蝦的餒! 除了"聯合"可以當做1日遊之外!
回復

回復 #44 音速小子 的帖子

他們兄弟兩 北上工作 唯一的嗜好就是釣龍蝦

回到南部時 就只能釣蝦 嚴重的事 還和我一樣不會釣蝦
回復

回復 #45 唐三鼠 的帖子

哈哈~~~唐三鼠不要一直講實話啦 釣龍蝦真的是我們最大的興趣
回復

小黑哥昨天有釣母蝦嗎..莫非是坐我右手邊那位
回復

回復 #47 中壢小天 的帖子

呵呵~~~~莫非你就是拿紅色釣竿那位 (昨天一個字~~~慘)目前有黃金龍  難打喔
回復

呵呵  是阿是阿..很慘  後來換位置過後有好一點了

很高興認識你阿
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-7-5 21:16 發表
呵呵~~~~莫非你就是拿紅色釣竿那位 (昨天一個字~~~慘)目前有黃金龍  難打喔

甚麼是"黃金龍"啊? 還有他現在龍蝦怎麼放法餒?
回復

回復 #50 音速小子 的帖子

音速~~~~他會放黃金龍(金黃色)不愛動 還是有墨西哥放,一樣1小時竿頭一隻
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 15:47