釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 狗老爸
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 中部地區97學年度湯圓雞湯大會招集令

關閉 [複製鏈接]
唉  那天被老嗎招回吃飯  所以  祝你們玩的開心嚕
我真的很想去  如果你們晚點走   我就飛奔過去嚕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
狗爸大大..我還是不清楚聚餐地點在哪耶
回復

長青園土雞城
(百果山二百崁旁)
營業部電話:04-8311668
彰化縣員林鎮出水里出水巷

從員林百果山(舊)旁延路一直往上走
沿途都有指示牌
高鐵高架橋後再一會兒便到了

有GPS的朋友可輸入"出水"二字
到達後再前進約50M便可抵達土雞城

建議主辦人可在台中及彰化
選二個較明顯之地點先集合
讓不知道路的朋友可一同前往

回復

回復 #33 阿東 的帖子

集合地點
台中--21號下午5點大里上大隻--上中彰接中彰甲線上八卦山下來轉山腳路至新發現釣蝦場稍作停留
員林--21號下午5點半新發現釣蝦場出發前往百果山長X園土雞成

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
報名截止日期時間97年12月20號下午6點以方便統計人數.
ps.已知位置欲自行前往者也請告知主辦人
回復

原帖由 狗老爸 於 2008-12-19 00:23 發表
集合地點
台中--21號下午5點大里上大隻--上中彰接中彰甲線上八卦山下來轉山腳路至新發現釣蝦場稍作停留
員林--21號下午5點半新發現釣蝦場出發前往百果山長X園土雞成

------------------------------------ ...

狗爸大大~那我5點半在新發現門口等唷~
因為我不知道該如何去
另外~小弟是開車~如有想搭順風車的~也可以唷
回復

即然時間 日期確定囉~

那麼請再確定一下

1.每一個人費用如果計算
(可多收一點,不退費!當日全數吃完)

2.小朋友是否也要計費
(國小以下免費)(國小收100元)

3.沒有喝酒的與有喝酒的費用是否分開計費
(酒錢很亂,不要讓麟董虧錢)

4.請狗爸另開主題:確實計算人員數量
回復

1.
每一個人費用如果計算
(可多收一點,不退費!當日全數吃完)
ANS
預計收250
2.小朋友是否也要計費
(國小以下免費)(國小收100元)
ANS

不用
3.沒有喝酒的與有喝酒的費用是否分開計費
(酒錢很亂,不要讓麟董虧錢)
ANS
:喝酒的自己直接付錢給老闆,餐費只含用餐和非酒精性飲料
4.請狗爸另開主題:確實計算人員數量
ANS
狗爸*1、短鯛*2+2小、多多*1、龜邦*2、阿東*2、小高*2、lya0329*1
、海董*1、楊宗瑋*2

總共:14個人(不包含短雕大大的2個小朋友)

以上部份解答從#27狗爸文章擷取※
細節狗大師晚點會確認~~~!!他素大忙人@@

順便在號召一下~~人多才夠熱鬧嘛!!
有要參加的快報名唷~!!

回復

各位大大~小弟的id改了唷
由原本的ilya0329改為阿禎唷
各位大大叫我阿禎即可
回復

我要參加~~2大1小~~再請問一下~~大里上大隻~~是在永隆路那一家嗎
回復

回復 #39 海風之戀 的帖子

大里上大隻 僅此一家 別無分號..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

降龍會97學年度冬至雞湯湯圓大會最新報告

中部地區97學年度湯圓雞湯大會

日期--12/21星期日

時間--傍晚用餐時間.晚上6點半開始用餐

集合時間---當天下午5點於大理上大隻釣蝦場5點10出發

集合地點--
員林--21號下午6點新發現釣蝦場出發前往百果山長X園土雞成

地點--長青園土雞(百果山二百崁旁)
      營業部電話:04-8311668
      彰化縣員林鎮出水里出水巷
      有GPS的朋友輸入"出水"二字到達後再前進約50M便可抵達土雞城

費用--每人預收300(餐費+飲料費+湯圓食材+)...(國小以下免費)

備註--1.當天用餐不提供酒類飲料也不建議喝酒欲小酌者請自行向店家消費
      2.預計6點半開始用餐+聊天至8點然後8點半-9點之間散會

報名截止日期時間97年12月20號下午6點以方便統計人數.
ps.已知位置欲自行前往者也請告知主辦人

目前報名人員

狗爸*1
短鯛*2+2小
多多*1
龜邦*2
阿東*2
小高*2
阿禎*1
阿海*1
楊宗瑋*2   
海風之戀*2+1小
--------------------------------
尚未確定--熊胖.阿青.

要參加的請盡快報名唷~!!

--------------------------------------------------------------------------
回復

我想去∼∼∼
但是有事∼我盡量喬∼∼先算我不確定好囉!
祝大家用餐愉快阿!!

回復

回復 #41 狗老爸 的帖子

目前報名人員

狗爸*1....................里大集合
短鯛*2+2小.............里大集合
多多*1....................自行前往
龜邦*2....................尚未確定請打09355911235找主辦人確定
阿東*2....................自行前往
小高*2....................里大集合
阿禎*1....................新發現集合
阿海*1....................自行前往
楊宗瑋*2 ................尚未確定請打0935591123找主辦人確定
海風之戀*2+1小.......尚未確定請打0935591123找主辦人確定
阿青*2大+2小..........里大集合
--------------------------------------------------------以上計18大5小以坐一大桌一起用餐
尚未確定參與--王小蝦                                                                                                                                    PS.感謝小高贊助八吋蛋糕一個餐後甜點

回復

回復 #43 狗老爸 的帖子

婀~~現在報名來的及嗎@@?
狗爸 明天打電話給我吧0.0
等下有看到的會也行
等等要出門 大概3.4點會睡
回復

不好意思~~ 因為我老婆突然接到通知說明天要上班~~ 所以明天的聚會我無法參加了~~真是不好意思
回復

狗老爸~~
可以問一下我們今天活動大概到幾點嗎
因為晚上臨時有重要的事  我可能會晚點才到
所以如果我們活動時間沒有到很晚的話
我可能就不過去了
不好意思i ~
不過還是先問一下大約到幾點
回復

我等等會去看祥恩釣魚~

釣完魚之後  就順便過去囉
回復

回復 #46 楊宗瑋 的帖子

ok!!!下次再來吧!!!
回復

回復 #47 龜邦 的帖子

GO!!GO!!GO!!...準備了120顆(60顆鹹的60顆甜的)...讓大家吃飽飽  暖呼呼...
回復

出發囉~

吃好料~:loveliness:

有參加的路上開車小心+衣物多穿一點(低氣壓報到)

回家再報報....
回復

嗚嗚~小弟我在新發現釣場從5:40等到6:20都沒有任何大大出現
於是我又回到彰化市了~沒能參加
回復

回復 #51 阿禎 的帖子

喔喔!!!
我們6點20到達新發現
6點25離開往聚餐地點ㄟ
下次要打電話問一下喔!!!
.....................................................................................................................
吃飽飽   休息去    明天再休息一天
回復

原帖由 狗老爸 於 2008-12-21 22:33 發表
喔喔!!!
我們6點20到達新發現
6點25離開往聚餐地點ㄟ
下次要打電話問一下喔!!!
..................................................................................................................... ...

竟然發生這麼戲劇性的場景
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 10:40