釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 照過來~照過來~第一次龍蝦版聚會囉!

關閉 [複製鏈接]
原帖由 kylechi 於 2009-1-5 20:16 發表
這次看到各位大大打龍英姿~~~實在是很多可以學習ㄉ(尤其小胖子打龍太帥ㄌ)
應該大家要找時間在聚聚~~~希望我這次建議ㄉ場地不會讓大家失望

小黑~
這場地真的是不錯呀~
可惜你早走了
要不然還有很多問題
要跟你請教說
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 kylechi 於 2009-1-5 20:16 發表
這次看到各位大大打龍英姿~~~實在是很多可以學習ㄉ(尤其小胖子打龍太帥ㄌ)
應該大家要找時間在聚聚~~~希望我這次建議ㄉ場地不會讓大家失望

小黑~

你是說小胖單腳搏蝦的英姿嗎?

不知道有沒有照圖片耶:loveliness: :loveliness:
回復

原帖由 ㄚ輝 於 2009-1-6 12:42 發表

小胖子~

我要跟你換id啦~

你那會胖呀~

這次的交流
運氣的成份佔了99.999999999999999999999999999999%
倒是你們的釣法很吸引了我~
星期日去釣混合池~
老闆不讓我用這種方式釣啦   ...

ㄚ揮你要換場子才行
我去的場子都沒規矩
鬆到只差沒有用溝溝笛(請用台語)下去釣
我都用拖釣 拖整池繞個2∼3圈
我朋友叫我椅子上要裝滾輪  這樣繞池子比較輕鬆
回復

原帖由 小胖子 於 2009-1-6 12:35 發表

哈哈!音速哥你身經百戰捏!怎麼會凍免調勒~
我想下次聚會要先去問看看還有哪些釣廠願意這麼配合的喔~
音速哥您覺得八九有可能嗎?

我還"凍得條"啦!不過小音速"凍賣條"就哭了 !因為他一直走線又打不到啊!還有音速嫂會粉緊張就一直放槍的啦!
我想八九應該沒問題才對.這禮拜我去再問看看囉 !
原則上如果OK的話.價格我會先跟他談(包含用餐).到時再跟您研究研究 !
回復

混合池有搞頭啊~

例如龍蝦7分、沙公沙母4分、紅蟳2分
或者龍蝦6分、沙公沙母3分、紅蟳1分

看放法決定計分方式
配合好鄰居、特殊時間加倍或彩帶加倍

除了總成績取前四名
另取龍蝦王、沙公/母王、紅蟳王、放槍王

獎品的話看要不要含在報名費,統一購置或者大家踴躍贊助
不然也可以交換禮物(釣具交流)的方式摸彩

差不多可以橋活動日期啦~
這樣工作分配和時間安排比較充裕

感謝各位前輩~這次活動小弟學到很多
回復

回復 #156 放槍王 的帖子

我可以直接領取放槍王的獎品嗎??
回復

我最怕的是........連放槍的機會都沒有............
回復

回復 #157 拉拉拉755 的帖子

你可能只能第二名唷,韓國泡菜(起沙公那位)才是真的讓我自嘆不如

回復 #158 美樂王子 的帖子

那增設一個惡棍獎,竿子太兇連螃蟹龍蝦都不願意經過

回復

回復 #138 小胖子 的帖子

感謝各位 大大的蒞臨指導~如有招待不周之處~敬請見諒!!  * ^g^ *
希望有机會能在為你們服務哦!
ps. 本場的釣友看你們拉的爽爽..希望有机會想與貴會來場友誼賽的呦!!

((海龍王釣蝦場敬啟))
回復

原帖由 音速小子 於 2009-1-6 18:21 發表

我還"凍得條"啦!不過小音速"凍賣條"就哭了 !因為他一直走線又打不到啊!還有音速嫂會粉緊張就一直放槍的啦!
我想八九應該沒問題才對.這禮拜我去再問看看囉 !
原則上如果OK的話.價格我會先跟他談(包含用 ...

OK的!
音速哥∼那在麻煩你囉!
還有!這禮拜八九的摸彩活動是幾點開始阿…我怕我趕不到捏@@
我這裡有四張摸彩券,摸彩號碼我用短消息寄給你喔∼
先幫我留意留意阿^^雖然應該不太會中吧…
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 放槍王 於 2009-1-6 18:53 發表
混合池有搞頭啊~

例如龍蝦7分、沙公沙母4分、紅蟳2分
或者龍蝦6分、沙公沙母3分、紅蟳1分

看放法決定計分方式
配合好鄰居、特殊時間加倍或彩帶加倍

除了總成績取前四名
另取龍蝦王、沙公/母王、紅蟳 ...

喔喔∼放槍王的意見很不錯捏!
不過這樣獎項會不會太多了一點阿@@
不知道有沒有這麼多經費捏…
回復

原帖由 美樂王子 於 2009-1-6 20:35 發表
我最怕的是........連放槍的機會都沒有............

ㄝ…這個可能跟放槍王說的有相關連喔∼
最佳惡棍(竿)獎可怕到連池子理的龍蝦都知道要閃他囉∼
回復

原帖由 maca488 於 2009-1-6 20:50 發表
感謝各位 大大的蒞臨指導~如有招待不周之處~敬請見諒!!  * ^g^ *
希望有机會能在為你們服務哦!
ps. 本場的釣友看你們拉的爽爽..希望有机會想與貴會來場友誼賽的呦!!

...

小吳哥∼謝謝你這次的大力配合喔!
有機會一定會再去光臨的∼

PS:今天下午剛好有案子在新竹,結果偷跑去你沒有開阿
只看到門牌上掛著今日公休@@
回復

原帖由 小胖子 於 2009-1-6 21:02 發表

OK的!
音速哥∼那在麻煩你囉!
還有!這禮拜八九的摸彩活動是幾點開始阿…我怕我趕不到捏@@
我這裡有四張摸彩券,摸彩號碼我用短消息寄給你喔∼
先幫我留意留意阿^^雖然應該不太會中吧…

如果我記得沒錯的話好像是晚上八點吧!
那天我也會很趕喔!所以我會儘量叫小朋友七點半前回家 ,然後衝過去就來得及啦!
ok啊!你先把號碼給我中的話我再請老闆保留到你來喔 !所以那天你一定要來喔雖然溫度會低於十度,不過為了獎品我一定會去的(因為我更多張) !
聚會的事我再找時間問老闆囉!
還有我要看那天的相片啦!

回復

原帖由 ㄚ輝 於 2009-1-5 16:48 發表

小黑~
這場地真的是不錯呀~
可惜你早走了
要不然還有很多問題
要跟你請教說

阿輝~~改天約約一起打龍阿
回復

回復 #165 音速小子 的帖子

音速大大~~~那天我載我女朋友跟我哥去台中也偷跑89~~~我也有2張摸彩卷(可惜那天很差8蟳)殘念
回復

回復 #164 小胖子 的帖子

真不好意思捏~我們這週剛好排休假~
然後捏~去看看有沒有新奇好玩的的水產生物~~可放在池子內的啊!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-1-6 21:24 發表

如果我記得沒錯的話好像是晚上八點吧!
那天我也會很趕喔!所以我會儘量叫小朋友七點半前回家 ,然後衝過去就來得及啦!
ok啊!你先把號碼給我中的話我再請老闆保留到你來喔 !所以那天你一定要來喔雖然溫度會 ...

我不確定那天到底能不能感到捏…

照片在小呂那邊,不過真的不多張@@
因為那天實在是人手不夠多阿…所以拍的不多囉∼我會請他盡快PO上來的!
回復

原帖由 kylechi 於 2009-1-6 21:34 發表
音速大大~~~那天我載我女朋友跟我哥去台中也偷跑89~~~我也有2張摸彩卷(可惜那天很差8蟳)殘念

你看!偷跑地下場都不太好的啦∼
回復

原帖由 maca488 於 2009-1-6 21:44 發表
真不好意思捏~我們這週剛好排休假~
然後捏~去看看有沒有新奇好玩的的水產生物~~可放在池子內的啊!

所以是這週都休假囉∼
新的水產生物還真誘人阿
回復

這次的聚會認識好多高手喔..
不過還是有些高手沒機會聊到天阿...可惜= =
阿輝哥的竿子用起來真的只有"爽"字阿..果然是第一名..
也感謝小胖老大放水一次,讓我沒有提早出局ㄚ...哈哈
老闆的菜也很好吃~~

有機會在聚聚很好..
但是以後的規則是否可以在做討論?
運氣差..或者像我這種嫩咖新手..一下就出局..感覺好像都沒玩到ˊˋ
畢竟是大家聚會@@~除了認識..技術指導交流..大家還是希望玩的爽ㄚ..
小小建議辣=.=
回復

回復 #172 韓國泡菜 的帖子

你還好意思說勒…呵呵!
不過你也不錯了阿,也是撐到最後阿^^
回復

原帖由 美樂王子 於 2009-1-6 20:35 發表

美樂哥~~

運氣不會這麼差的啦

不過下次我的運氣可能就沒這麼好了呀
回復

原帖由 kylechi 於 2009-1-6 21:34 發表

偷跑沒通知我們所以就......啦!
回復

原帖由 小胖子 於 2009-1-6 22:18 發表

我不確定那天到底能不能感到捏…

照片在小呂那邊,不過真的不多張@@
因為那天實在是人手不夠多阿…所以拍的不多囉∼我會請他盡快PO上來的!

收到啦!
如果那天你趕不到的話要通知我喔!因為老闆說當天沒到場中獎就不算餒 !
所以我一定要去因為我很多很多張啦!你如果中汽車的話你可以不用來 .這樣我們才有機會在中啊 !不過我也不知道獎品是甚麼東東啦!
回復

瞎秘!有汽車嗎?
那我無論如何都一定要趕到阿~
回復

原帖由 小胖子 於 2009-1-7 12:44 發表
瞎秘!有汽車嗎?
那我無論如何都一定要趕到阿~

"甘無可能"有汽車 .如果沒中汽車我在送你一台保時捷911喔! :lol
我想應該有腳踏車啦!到時候你中腳踏車要騎回台北喔.我會叫"茶桌仔"再後面保護你啦!;P ;P ;P
回復

回復 #178 音速小子 的帖子

我想說音速大大因該不會趕回去釣阿~~~果然偷跑沒好結果(那天龍回500沙公200紅蟳30)價格很不錯ㄝ
回復

原帖由 kylechi 於 2009-1-7 21:21 發表
我想說音速大大因該不會趕回去釣阿~~~果然偷跑沒好結果(那天龍回500沙公200紅蟳30)價格很不錯ㄝ

我原本也很想去釣啊(因為我看到簡訊很心動餒)!可是我堂弟去海龍王找我後說要一起去吃晚餐所以我就沒去啦!
回復

救命阿∼
小呂說照片檔案太大貼不上來捏@@
有沒有好方法可以求救一下阿∼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 23:52