釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: gk5661
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 12/31至宜蘭跨年釣蝦蝦

TO:木工哥:
這禮拜應該沒辦法 要等到元旦那幾天才可以
有要去我在CALL你
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天一大早去太平洋拼個早場的..
一開始只有兩竿..還不錯釣..
不過蝦體很明顥的偏小..
08:25~10:25
隻數沒算..不過有秤一下重量..約三斤..
兩個小時還算是有一點點小忙.
不算難釣..不過要離開時..約六七竿..感覺就還好..不是太多人起蝦..
不過晚上大概就不好釣了..太平洋一定暴滿..
蝦之城晚上大概會好一點..因為沒溫水..所以人應該不會太多...
回復

元旦了耶..還沒有人要去嗎..
我在等人啾我耶..^^
來喔..元旦來宜蘭釣蝦..預祝新的一年各大大都爆籠喔..
回復

木工大大 哪時要去可以一起
回復

今天有先去太X洋釣..一開始沒啥人 後來人一堆就算了 還被左右邊的水滴勾包夾= =
結果蝦子可能嚇到了 幾乎很少正吃 訊號便很亂 還有一個國中生一直在旁邊要抓蝦....
還跟我說 我網子上好像有蝦 一直煩我叫我抓 我很想跟他說 我是來釣的 不是來抓蝦的..
還好地3小時水滴勾的也釣不到走了 變一群大學生在釣 趕快在第3小拼一些數量 第3小
雙弓3次在加一隻寶特瓶怪物...終場3小時大概4斤吧..對我新手來說 應該也算不錯
回復

木工大大SOR阿
我跟JACK 剛回羅東 想說順便繞去看看 結果就忍不住了
XD
不過我們 三號還要再去
到時候要請你指導我們了
JACK-48P
我-49p

小贏一P
哇哈哈
不過他的蝦蝦都比較大
我的都是賴打瞎
回復

小偉大...
指教不敢當..畢竟在下也只是個釣蝦新手..
明天海鳥哥他們約三~四點要去..我們可以跟他們拼團..
有老前輩在場指教...應該可以在釣的最好一些..
我有時釣的多只是因為蝦場的蝦放的多...
一點都沒有勵害的感覺...所以囉...一起去討論到是真的..
明天有老前輩會到..應該可以多吸收一些新知識..
回復

我去太平洋也都沒釣過大蝦...到是最近海世界的蝦都滿大的..
上次去有拉到一隻近三十公分的大怪物..
照片呢..在我妹那.我也沒拿出來po..整個就像是有爽到..
不過沒溫水..不好釣..1h才10p..最大那一隻大概有四兩多吧..
其他三兩公蝦也有三隻....蝦體都還不錯..就是蝦量少一些..
要是不在乎蝦量只想拉大蝦..可以去海世界看看..
上次去雖然只有10p..不過卻有一斤多..= =
所以感覺也還不錯....
回復

木工大
17號有空嗎?
我跟夏天要去宜蘭,
回復

十七號..應該沒什麼問題..要來在扣個短訊給我..
或打電話...我的手機是..0939785673
歡迎來電喔..也先預祝你場場暴籠..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

先是在太平洋釣完之後到他後面的沙灘去等日出,時間剛好,天邊出現魚肚白後突然發現.....靠地平線的雲層超厚,結果太陽的曙光沒見著,接著去豆腐陝想順便拋拋木蝦,因為那裡風太大有點冷我女朋友躲在車上睡覺,結果拋到一半,太陽悄悄的從雲層裡鑽出來啦~陽光映射在海面上,非常美麗,可惜我是刮著冷列的海風,一個人在堤防上看日出,感覺好悽涼啊~

豆腐峡....它的岩岸非常危險,不但風大浪高,我站在約15公尺高的岸邊往下拋餌,偶爾還會有海浪乘著風勢越過礁岩打到腳邊,有個釣客雖然穿著救生背心,卻坐在一個海浪能打到他腳邊1公尺的地方他前方一公尺岩石直接下切到海裡約12公尺高,那個位置就算中魚...磯玉網也撈不到魚..地勢真的很高很危險,

拋了幾下感覺還是太危險了轉戰內邊防波提,只可惜實在太冷了,拋沒半小時看完日出還是躲回車上補眠並叫他起來補看一下日出,後續就宜蘭跑透透,蘇澳吃海鮮,泡冷泉,三星吃卜肉,蔥油餅,晚上在回羅東逛夜市,不過..........人真是擠爆了....台北一堆人都去宜蘭
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 02:10