釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 獄卒金鬱卒
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 吃蝦怕中風~有沒有大大會打桌球滴?

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 專釣公蝦 於 2008-12-21 15:29 發表

因該不會很貴啦,我朋友騎的一台差不多兩萬多

也有一個騎30幾萬的

騎大賣場車就好啦
只是明天開始寒流來了
(冷沒關係.重點我不想逆風騎啦)
回復

回復 #34 專釣公蝦 的帖子

老師卡好咧~二萬多還不算貴唷?雄爺...你買一台不貴的來給我騎看看啦
回復

回復 #36 獄卒金鬱卒 的帖子

現在腳踏車一台兩萬多的.算入門款的耶

吃米不知米價
回復

回復 #37 專釣公蝦 的帖子

啊娘喂~我看我還是騎以前那種一台一仟多的就好...噗.....

二萬多...二萬多我可以釣多少蝦蝦了.....

還有一個方法...靠自己的雙腳~~跑步~爬山.....有夠省....
回復

回復 #38 獄卒金鬱卒 的帖子

請問大大..蝦子吃太多會中風喔?還有想請教個題外話獄警算公職嗎?要怎麼考?時機太差工作都不穩定...想了解一下...感謝
回復

回復 #39 dunhill28 的帖子

一.應該是膽固醇會太高吧~太高就不好囉~
二.獄警是公務員.
三.要怎麼考?請考每年七或八月份的司法特考監所管理員考試
    科目有1國文
             2法學知識與英文
             3監獄學
             4犯罪學
             5監獄行刑法
             6刑法
P.S 四等考試以上几科都是考概要....有問題再問唷...
回復

6刑法

夭壽喔.我要小心點
回復

回復 #41 專釣公蝦 的帖子

嘿嘿嘿~~~會怕就好~~~不過嘛...刑法我都沒什麼在唸的....xd
回復

回復 #40 獄卒金鬱卒 的帖子

好吧~那我問重點
考那麼多..會不會很難考阿...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 獄卒金鬱卒 的帖子

唷!!!

你該不會在台中監獄吧

我在那邊當兵兩年耶

對你那單位也還瞞熟的

不過我想退伍後在外面拼一下

26-28再去考

這是裡面學長給我建議的
回復

回復 #43 dunhill28 的帖子
我自己覺得不會很難考~每年招的多~錄取率比高普考高太多了~我考四等沒補習~考三等只買單科函授~但是我讀起書來可是很拼命的~六親不認的境界~

回復 #44 Tom@to蕃茄 的帖子
我覺得~為什麼學長叫你在外面拼一下~是讓你感受一下在外面吃人頭路不好混啊~~若有心準備~早考上公職早好~現在外面景氣真的超差~我常在想几年前如果沒考上的話~現在的我和我的妻小會是什麼生活~~國考是一條靠自己可以成功的路~祝福你快快考上啦
回復

總而言之多吃蔬菜多運動少吃肉

是對自己好的
回復

原帖由 釣不到達人 於 2008-12-20 12:27 發表
改成騎腳踏車啦
大家台中火車站集合
然後騎去沙鹿.彰化.員林.溪湖釣蝦啦
這樣就不怕中風啦

話說最近都沒在釣蝦了
天天騎腳踏車
20->30->40->60km
邊騎邊看風景也不賴
只是冬天逆風騎車會邊騎邊腳彰化

小弟也是怕中風所以也有在騎腳踏車,我都是騎華山,有空來輕鬆騎看看,山路加平路約50-60km
回復

原帖由 獄卒金鬱卒 於 2008-12-21 09:15 發表
腳踏車現在會不會很貴啊?我也好想騎唷~~~~~

車的能量來自人的力量,所以人比較體力比較重要,不過車子貴真的比較好騎不貴的也是可以的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 17:27