釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 布里斯本
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 禁菸啦!!釣蝦場何去何從??

關閉 [複製鏈接]
今天手癢去了解癢我還特定問一下老闆
問他能不能抽~~老闆說:上有政策下有對策~
不過我還是要顧慮到其他人的感受~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
或許這又跟塑膠袋風波一樣了,過陣子就沒人在管了!
回復

抓保力達!!!
真的假的!!!
那保力達"蠻牛"抓不抓阿???
真搞不懂新政府是在想什麼!?!?
回復

以目前每包十元的菸捐計算,每年可徵收約二百億元,其中九十%用於健保、三%用於菸害防制、三%支應於社會福利、三%提撥衛生保健,另有一%做為私菸查緝。若將每包菸捐調高為四十五元,每年可收入六、七百億元,也有助於抑制吸菸率。"

這是什麼意思?假設因為香煙漲價大家都不吸煙.....那狗屎官員統計的六、七百億從何而來?????

還是根本就是看中你戒菸不易用冠冕堂皇的理由狠狠的海削一筆"香菸捐",更可惡的是抽菸的煙民還沒辦法拒絕(幹~別懷疑啦~我就是有抽菸啦)

國內的香菸捐90%用於健保.....請問有道理嗎???如果獨立香菸捐用於肺部疾病專款專用,那我沒意見,頂多當是買個防癌保險,用我們抽菸族的香菸捐享受健保,還到處抵制香菸族不給好臉色看,
更扯的是那些王八但政府官員還限制"公眾場所不得吸菸".....
幹= =嚴格講起來"馬路"也算公眾場所不是嗎?

怎從來沒有人建議"規劃吸煙區給抽菸族",難道抽菸等於"次等公民嗎"??

任憑那些狗官說收多少就多少,我們該死嗎????

身為一個煙民~一個常常"捐款(擺明政府用搶的)"的公民要問這些狗官.....當你們老是在比物價時可曾替百姓想過,可曾想過我們的人民"收入並未如同人家",為了斂財....幹~不爽啦

看你們選出什麼樣政府幹 以後放屁也要罰

放屁有條空污法可處罰....沒錯!
回復

小弟愚昧,有一事搞不清楚~
煙害防治法的修正案,在2005年10~11月間通過初審,進而至立法院二、三讀通過!!!
或許這個法案有很大的爭議~
小弟也有抽煙~也不喜歡這個法案~
但~~以我而言,我只是覺得法令訂的不周嚴~~
有太多的地方還有待商確~

至於~~和新政府(執行者)、舊政府(立法者)有沒有關係~~我想,有點離太遠了!!!
回復

回復 #36 valentine 的帖子

立法者是立法院....

小弟愚昧...

請問..那時的立法院..誰是最大黨!

這幾年民生法案不審、不通過!

只通過『性騷擾防制法』....

應該你還沒忘記吧!就是要問『你舒不舒服?』的那個法案..

幹!跟這個抽煙比殺人還嚴重....的『煙害防制法』...

我記得有推動『財產來源不明罪法案』以來
在立法院不已經排了好幾次議程
但是都不了了之
甚至連討論的機會都沒有

要請教的是...

是那個政黨在阻擋陽光法案....

還有菸害防制新法是在2007年6月就已修法通過,經1年半的緩衝期.....

回復

哎唷...台灣就是這樣啦...
立法的是白癡智障...天天在那吵...要選舉時吵更兇
三不五時還要來上演全武行
跑跑龍套..騙騙選票....
選完了...沒當選的更要吵...這巄系XX的陰謀啦...
當選的...我會更愛台灣....還不是愛台灣得錢...按...

重點...整年下來通過法案有多少...大家都心知肚明
有學過法律都知道很多法條明明都有很大的問題....可是呢??

ㄚ....離題了....

不過這通常都是風大雨點小吧...
立法是一回事....下面要依法行政的又是一回事

不知各位還記不記得N年前的塑膠袋政策....
現在呢???

所以啦稍微忍耐點....過幾個月(應該).....會恢復原狀啦....
回復

找一間爆籠的場

就沒空點煙

發了 發了
回復

生在台灣沒有辦法選擇~只有任憑政治人物耍而已嗎?
不甘心~再欺負人民的話~~我相信會有報應的

真是個說謊的政府~~~有一天謊言拆穿了下場就可想而知了
回復

還是有人抽~呀

真替他們感到危險~ ~  要是不小心.倒了沒 .還沒去安太歲! 我怕三千六都不夠繳=   =話說也不能用來繳!

今天在一家露天的釣蝦場就能正大光明低抽暸起來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 20:00