釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 吸了兩年前輩的血,該吐出來一點...

關閉 [複製鏈接]
原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-2-6 10:12 發表
小野
好啦,不鬧你了,肉包釣齡是我的數倍,釣品也是一等一,他身上很多寶喔,努力挖吧

過路殺手
海線有很好手,像比賽的常勝軍,改勾的高手,他們都很熱心,我相信他們會主動聯絡你
如果海線蝦友有覺得我 ...

可魯大...

你又挖洞給我跳..

我也還在學習中
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 海傑 於 2009-2-7 00:30 發表

改天請蝦肉包開班受課~~

不然就是請你留個電話就會有人(包子)主動跟你聯絡的~~

海傑大哥..連你也挖洞給我跳...

老實說..海線的釣場..我不熟悉..

要問ㄚ達跟土土他們
回復

大大~~有空到新店教學嗎??(爲北部的謀福利)
回復

原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-2-4 13:32 發表
小弟會的不多,若知識不足請見諒

基於2/17才開學,目前在台中還蠻閒的,若有興趣的可以在此版留言或打手機0926907952

時間:09:00∼23:00

地點:台中縣市(不包含海線,太遠了)

因經費不足,釣蝦 ...

俺2/16號開學, 你什麼時候方便? 吐一些給我吧...
俺想學釣正吃.無奈最近都八到蝦子...
回復

小岩,減薪減班真的讓許多人荷包重傷,蝦可以不釣,飯不能不吃阿...

海線找蝦肉包是OK的阿,他會帶妳釣到天亮

滿腦子蝦,北部只碰不胡大哥過些時候就會有教學,敬請期待,我月中就回台北了,但竿留台中

老魚大哥,我一直都很方便,第一頁寫得很清楚,不過目前只有霧峰阿緯約過我
搞的我這星期四或五就想回台北了,在台中太閒,回去看書好了
回復

原帖由 老魚 於 2009-2-9 07:18 發表

俺2/16號開學, 你什麼時候方便? 吐一些給我吧...
俺想學釣正吃.無奈最近都八到蝦子...

ㄟㄟㄟ~~

原來老魚叔叔除了在家努力繁衍下一代之外

還有在釣蝦喔

我怎麼都抓不到你偷跑   (謎之音:你最近都跑去釣魚,都沒在釣蝦場出現,抓啥偷跑)
回復

原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-2-9 11:26 發表
小岩,減薪減班真的讓許多人荷包重傷,蝦可以不釣,飯不能不吃阿...

海線找蝦肉包是OK的阿,他會帶妳釣到天亮

滿腦子蝦,北部只碰不胡大哥過些時候就會有教學,敬請期待,我月中就回台北了,但竿留台中
...

可魯~~
你可以約我釣蝦阿

雖然我最近沒啥錢可以釣
但是你約我的話  我可以去強姦你的竿子囉
回復

原帖由 龜邦 於 2009-2-9 18:16 發表

可魯~~
你可以約我釣蝦阿

雖然我最近沒啥錢可以釣
但是你約我的話  我可以去強姦你的竿子囉

我釣蝦都臨時決定,約好反而不太想去

我也沒啥錢可以釣,你要強姦我的竿子...請拿回家慢慢幹吧
回復

那...麻煩您老人家手機開著
星期五晚上或星期六俺摳你...咱們來研究一下敗蝦摽吧!

龜邦葛格~~俺一直在為了課業跟個人經濟努力. 沒空生小魚啦!
回復

我星期四就上台北了,回台北過情人節

在這也先預祝各位情人節快樂

這次開此版,有認識到霧峰阿緯,蝦肉包,大家教學相長,覺得很值得了

離星期四還有2天,我應該還是持續的偷跑,看大家都學有所成似的,我也很開心
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也感謝可魯大讓我獲益良多
我也謹遵指導的
回復

回復 #40 釣正吃的撒可魯 的帖子

沒空跟你約釣. 你老人家慢走!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 14:07