釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 120w
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 在高雄車的白鐵尾塞

關閉 [複製鏈接]
嗯嗯~~最重要的是大家認識一下
約約看什麼時候呀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝大大的分享  南部終於知道哪裡有車尾塞了

回復

謝謝分享

在高雄車可能貴了一點點

不過就時效性 運費等等來說

只要他的品質ok 我相信對大家都會有用的
回復

據我得到的小到消息...北部好像漲價了

多個一百~一百五 可以就地處理好.只要品質ok和樂而不為
回復

昨晚偷跑遇到會裡的人,剛好他也去車2顆(現貨)老闆算他450元而以,算便宜的
回復

仁武這裡八德南路上好像也有在車喔:loveliness:
回復

回復

原帖由 120w 於 2009-2-8 07:18 發表
昨晚偷跑遇到會裡的人,剛好他也去車2顆(現貨)老闆算他450元而以,算便宜的

大大我有問過老闆了,他說要尾塞的款式一樣才能比較便宜,我上次一次拿7跟竿子給他車,其中2.3支一樣款是所以比較便宜
回復

回復 #39 技不如人 的帖子

原來是這樣阿,我以為他真的算你這價錢那我一定去找老闆問清楚~~
回復

原帖由 120w 於 2009-2-15 00:06 發表
原來是這樣阿,我以為他真的算你這價錢那我一定去找老闆問清楚~~

那間你認識嗎?我經過時好像不是店面喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #41 高市-蝦霸 的帖子

嗯!那是一般住家並不是店面喔!
回復

挖~離我家還滿近的耶
剛好敗了一隻黑兵衛,
雖然有DIY做了配重,
不過還是去車一顆會漂亮點
感謝大大的告知
回復

謝謝大大的分享~~~

終於知道哪裡有尾塞可以車囉~~
回復

感覺老闆少車尾塞吧??

也沒研究一下~~要改特別的她就不太行囉~

老闆好像只能拿原本的釣竿塑膠尾塞.來比對的車~~~~

ZOOM也不太緊密!車牙也...........(他可能邊車邊合)......................

個人給予不及格(可能是他家少年A車滴):loveliness:

不錯辣有就好了不強求(老闆幾乎天天練功或許技術進步了吧)

幾乎天天有人送去車...要給老闆幾天的時間毆(可能我2天太趕暸)
:loveliness:
回復

啊~~~我想車小柄尾塞不用zoom
但又怕老闆杯杯車的不理想...
請問還有別間嗎??
回復

回復 #46 wuzl6278206 的帖子

小弟星期四送了5支釣竿去車,星期五取回;3支zoom 2支7尺竿;關於車牙部份都很ok
且zoom也都粉緊密,而且老闆待客也不錯喔!取竿時還叫我確認車牙與接合處是否緊密
星期六試竿,成績5斤半;小弟的同事看完也覺得ok;星期一預計在送胡椒與燒酒兩支竿去加尾塞!
回復

小的大概6月份會跟家人上台北一趟 大概3∼5天
其實是專程送竿子去車尾塞..  順便去台北被大公蝦玩弄一下
雖然現在才三月說這個還太早..
不過提一下∼到時候若還有需要車尾塞的大大 可以跟小的說一聲
小的順便幫您把竿子一起帶去車(如果您的竿子我有了 我就直接幫大大您多車一顆就好了)
小的 自己有4、5支竿子要去車  
畢竟在高雄車的價格比台北高了一百多塊
4、5支竿子 就多了6、7百塊了..
到時候小的會發文提出來 不趕時間的大大可以考慮等6月小的上台北的時候一起幫您車

回復

回復 #47 棄天帝的帖子

收到收到!!
回復

和書生大說的是同一家嗎?今天去車了一顆胡椒蝦感覺還不錯耶
回復

回復 #45 新力 的帖子

回去跟老闆說阿~~我也依樣用不順手~~老闆很熱心幫我改~~
先決條件~不要趕他 ZOOM 不合~ 你可以要求~我有跟他聊過~他怕竿子搞壞(有發生過客人竿子自己用壞)  你可以用你的尾塞去跟他說~想要....緊或鬆  

我相信他可以符合你的要求~~只要你給他充裕的時間(問她大約何時可以) 換車刀也時間(30分鐘)  才收你300大洋  想想他的年紀 也在放功夫給他兒子吧~  

還有他根本對釣蝦不懂~~要是你想改重心~ 我建議你先跟他說想要的 ~  不然每一隻重量出來 大約都是在手把前端 他都是這樣捉重量的   我是用習慣這樣的重心^^ 但是別人我就不得而知了

回復

回復 #42 120w 的帖子

他是做""車床加工處理""~~等於是修復~~整理  所以細心度我覺得那是OK的
回復

終於看到這篇 高雄也終於有車尾塞的 我家到哪邊也是超近的  感謝唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:23