釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 到處逗逗遊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 平鎮鑫滿意

關閉 [複製鏈接]

目前沒打龍慾望等下1季在看看吧(要打老龍<=這種學費繳步起好點都被老屁股坐走了,偶看也沒那多屎讓偶走運~觀看也能過乾癮順便偷偷學自己想要了眉角)
~最近開始都懶囉~

來去搞前打好了

蝦類膩囉~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 楊梅ㄚ皓 的帖子

小弟我對阿皓大說得深感認同

之前常去的那家釣場,彩龍時段老屁故都在那巴整天

後來我都約朋友故意在開始前先卡位開單

此時在旁邊打牌吃炒飯的老屁股就會白我眼

開始作釣老屁股就會一直來看我的釣況

之前為了氣老屁股還一直加時間搞了兩節多

看我先爆肝還是你先中風
回復

原帖由 放槍王 於 2009-2-9 20:08 發表
小弟我對阿皓大說得深感認同

之前常去的那家釣場,彩龍時段老屁故都在那巴整天

後來我都約朋友故意在開始前先卡位開單

此時在旁邊打牌吃炒飯的老屁股就會白我眼

開始作釣老屁股就會一直來看我的 ...

那是你釣的好人家一直關心呀

像偶打2h前依小時中龍後面就貢龜

還被老仙角嵪說前面氣勢降牆後面勒~(其實那伊天他摃龜,再發牢騷)

娛樂就好當做LDS,修身養性不是越(釣)掉脾氣越差~內心的猙獰都暴露臉上又是何必呢?

活在自己快樂當下即可~隨手關住轉過身的門就好囉~別人怎嚜說何須過度在意~

只是不釣再旁邊一直趴著看也滿不喜歡滴(打龍不喜歡有旁鶩騷擾 )
回復

回復 #33 楊梅ㄚ皓 的帖子

不知道今天掉龍蝦的大大 有沒有看 第三隻眼 龍蝦狂人

也介紹他在 市內掉龍蝦  

我現在找影片 找到貼上來
回復

回復 #34 快吃蝦 的帖子

你也有看喔!呵呵

我馬烏瓜勒!
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-2-9 21:47 發表
不知道今天掉龍蝦的大大 有沒有看 第三隻眼 龍蝦狂人

也介紹他在 市內掉龍蝦  

我現在找影片 找到貼上來

我沒有看到捏…
大大麻煩你找一下貼給我看啦∼
回復

原來大家都有看喔~我也有看啦

他表演室內釣龍蝦,竟然三龍啦~也不知道有沒有剪接

解卡鉛不知道室內池有沒有搞頭
回復

回復 #36 小胖子 的帖子

我簡單敘述一下

一開始介紹大龍蝦,還會剝開葛犡吃裡面的肉

再來就是龍蝦狂人,就在花蓮肉粽釣龍,再到碧沙漁港釣龍

龍蝦的習性,如何脫殼,還會斷腳求生

最後幾分鐘才到蝦場打龍,還是等阿仁PO影片上來比較清楚喔!
回復

回復 #31 楊梅ㄚ皓 的帖子

阿皓哥哥你想去完前打唷
我看你還是不要比較好
沒必要浪費你的摳摳阿
回復

我補充一下~

那位釣耀會的龍蝦狂人阿川前輩有提到

龍蝦索餌在抱餌前不要驚動牠,讓他去咬(野生的釣正吃)

等他拖走就收線此時不能太大力,否則龍蝦會有斷腳求生的行為

在水中彈的時候,也不要特意去施力容易脫鉤

不過等他彈個幾下都沒掉的話,就可以直接起來不會斷腳脫鉤了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小胖子 於 2009-2-9 23:13 發表

我沒有看到捏…
大大麻煩你找一下貼給我看啦∼

我有看到餒!室內篇只有大約10分鐘吧.是在"至善"拍的餒!
不過他釣池釣的方式有點奇怪餒 .而且感覺龍蝦是先勾著在丟下去拍中龍蝦的樣子喔!
回復

對呀

至善那有這麼好搞呀

星期六日做釣人數才幾竿而以

又不敢放

去年釣過一次

2龍15蟳就在也沒去了
回復

那一定是剪接(或是拍了好幾節)

你看他釣角落時只有螃蟹 龍蝦是在接近外海的地方釣到的(表示有做堡壘)

而且哪有上電視阿搭力就這麼好

看他釣野生龍蝦真的蠻厲害的 而且他說怕釣到龍蝦腳的方法是蠻正確的

就是釣到時要放鬆不要硬碰硬免得龍蝦斷腳

會拉到龍蝦腳這種事我今年只有遇過一次  就是有一天大咬已打了五隻龍蝦 剩五分鐘時又走線剛好朋友來看我表演 我就大力要把龍蝦拉起來 最後龍蝦送我一隻腳
回復

是在至善拍的阿~那想必應該是有稍微要讓節目好看一點吧!
不然都那麼好搞就不會有人輸錢啦~
回復

沒錯~從外海以"垂釣"的方式拉回來

一派輕鬆啊~~~
回復

原帖由 ㄚ輝 於 2009-2-10 09:58 發表
對呀

至善那有這麼好搞呀

星期六日做釣人數才幾竿而以

又不敢放

去年釣過一次

2龍15蟳就在也沒去了

而且他座釣的位置我去過4次也才看過拉過2次龍而已啊!
會中龍的地方是在另一邊餒!我過年去2竿5龍啦!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-2-11 11:31 發表

而且他座釣的位置我去過4次也才看過拉過2次龍而已啊!
會中龍的地方是在另一邊餒!我過年去2竿5龍啦!

他座的位置沒記錯的話應該是樓梯口那個短邊
不過我應該不會在去搞了
回復

原來龍蝦還有保命大絕招喔(斷腳)
回復

回復 #48 滿腦子蝦 的帖子

當然囉~~~就好像泰國蝦三不五時在斷螯
回復

回復 #44 小胖子 的帖子

至善是店名嗎    可以跟我說在哪嗎
回復

原帖由 到處逗逗遊 於 2009-2-11 23:13 發表
至善是店名嗎    可以跟我說在哪嗎

好像是外雙溪那邊不知道偶有沒有記錯

請知道低葛葛告知~
回復

沒錯沒錯~就是至善路外雙溪至善路那一堆店的其中一家

到處逗逗遊大大有去挑戰在分享一下釣況唷
回復

喔喔喔....謝謝大大的提供   
外雙溪好遠唷
我覺得板橋  樹林這一地帶的釣蝦場比較好玩
回復

回復 #53 到處逗逗遊 的帖子

台北縣蝦場只有多而已~

有競爭就有進步

不過我更想去玩中部的啦
回復

原帖由 ㄚ輝 於 2009-2-11 11:45 發表

他座的位置沒記錯的話應該是樓梯口那個短邊
不過我應該不會在去搞了

不是啦!那個拍攝的位置是在樓梯的對面鐵欄杆那邊喔!
回復

原帖由 放槍王 於 2009-2-12 00:52 發表
台北縣蝦場只有多而已~

有競爭就有進步

不過我更想去玩中部的啦

好啊!好啊!何時要下來中部玩啊?我們全家陪你的啦!還是等"那努灣"只放小龍蝦時餒?他的波士頓很好搞喔!
回復

回復 #56 音速小子 的帖子

有下去台中的話一定會拜個碼頭的啦

我也很期待小龍蝦,之前一直想搞都沒搞到捏
回復

各位龍蝦版的大大,雖然這篇文章是去年的文章了,小弟因這星期六早上有事要去埔心車站附近,但因火車時刻因素必須在前一天就先到,所以要找個地方打發時間,無意中發現鑫滿意釣蝦場在埔心車站附近,不知最近龍蝦版的前輩還有人去過那間蝦場嗎?

不知他們現在龍蝦池、泰國蝦池的經營狀況如何?怎麼收費?

謝謝囉
回復

回復 #56 音速小子 的帖子

好小子 ~~~原本去年開始   你就偷偷欺負我的龍蝦  !!!

回槍王 ~ 你也是在去年   就預謀犯罪 ............................

二個壞人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #59 那嚕灣 的帖子

你現在才知道 槍王 是 智多星嗎

你光看他 一出門 到現場 拿出 (箱神)

就知道他來頭不小了 所以各單位注意
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 19:46