釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 來喔∼來喔∼第二次龍蝦聚會報名處

關閉 [複製鏈接]
原帖由 唐三鼠 於 2009-2-20 18:50 發表
台信的純龍池我不敢領教

一定只能打短子線 陷阱非常的多 空心磚的擺法是橫向板子前方還有空心磚

要釣蝦那乾脆去西海岸

怎麼是這樣的擺法餒!釣蝦是小音速的啦!我只喜歡釣龍蝦!
我看我的部落格友人.他有寫到"連昇"而且看起來環境還不錯餒!只是距離好像有點遠!
如果那天下午小音速肯再原場續釣.我們應該會在原地續釣囉!到時後再看看囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #165 放槍王 的帖子

哈哈  買一點蝦放在臉盆裡   大家一起釣  就不用轉戰啦
回復

回復 #180 唐三鼠 的帖子

台信  池底沒陷阱唷
只是他的池子擺法很複雜(亂七八糟&亂中有序&中間也有地方給龍蝦躲)
還有就是他的池子擺法  很多年都沒動過了
只要摸熟(學費可能要繳不少) 也是很好玩的
每年要從開池的時候池水會抽看   就可以去看看了

回復

原帖由 音速小子 於 2009-2-20 11:23 發表

是喔!那去那一家比較好餒!連升還是新東洋還是向天湖?重點要有蝦池跟龍蝦池喔!

連升好像換人接手了,有泰蝦混合池,龍蝦池沒什麼人,沒記錯是純龍池

新東洋前幾天經過沒開,鐵門貼著內部整修,可能會改回泰國蝦了吧!

向天湖只有龍蝦綜合池,沒有泰國蝦喔!

離梅龍最近就夜消遙,有龍蝦綜合池和母蝦池
回復

各位大大∼
這次聚會活動流程大致如下:(若有意義隨時更動)

日期:2/22(星期日)確定!

地點:梅龍釣蝦場(桃園縣龍潭鄉梅龍三街66號)

時間:早上9:00~下午約14:00左右

名額:18人以上20人以下

收費:一千二百元大洋(一千塊坐釣費兩百塊用餐費)坐釣時間為三小時喔∼
          攜伴者異同兩百用餐費喔∼

時間規劃:上午9:00~9:10報到,9:10~9:30位置抽籤釣組準備(時間緊湊希望大大們不要遲到喔)
9:30開始坐釣10:00店家放完龍蝦紅蟳後便可更動位置,可以四處亂走並不用固定位置到時間結束!
12:30時間結束後統計分數

計分方法:龍蝦五分∼紅蟳兩分∼石頭地板零分…(沒有沙公囉)

雖然是有計分的,但有沒有獎品還要等各位大大熱心的提供喔…哈!

遊戲規則:龍蝦!紅蟳!皆可帶走,但龍蝦需多加兩百!要回錢的也是OK!
回收價以店家為準,龍蝦四百∼紅蟳二十∼
中午用餐小弟希望各位大大能各提供三∼五隻紅蟳來做為各位的盤中飧,其餘多的部分自行解決囉^^
此次聚會乃以交流為前提,所以希望各位大大遇到新手也請不要吝嗇的透露幾招喔∼
以上是目前小弟我的想法∼若有任何提議或是建議請各位大大們多多提出喔

報名人數:
1.小胖子
2.唐三鼠
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.阿澄
10.楊梅阿浩
11.小呂
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.中和阿文
15.龍少爺
16.新竹阿宗
17.隱藏人物A
18.隱藏人物B
19.
20.

用餐人數:
1.小胖子x2
2.唐三鼠X2
3.放槍王x2
4.新竹小黑X2
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.中和阿文
10.滿腦子蝦x2
11.小呂X2
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.龍少爺X2
15.新竹阿宗
16.隱藏人物A
17.隱藏人物B
18.
19.
20.

候補區:(還沒確定要報名坐釣還是用餐的大大)
1.韓國泡菜
2.
3.
4.
5.
6.

大大們∼希望能多多參與啦!還有希望都能釣完後留下來一同分享心得喔

目前已有18人報名參賽囉~還有2個名額,有興趣的大大手腳要快喔!

報名期限至2/21中午十二點前截止喔(方便統計人數)!還沒報名又有興趣的大大請快一點喔∼

贊助獎品:
音速哥提供三洋烤麵包機一台!
唐老大提供金牌玻璃瓶啤酒12瓶!
小胖子提供鹿島線(20m)1.2跟0.8各兩個!

路線:(由放槍王提供的)
梅龍釣蝦場的位置
地址:桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號

1高:
下楊梅交流道,下來之後往右邊埔心方向
只有一條大馬路,不用擔心走錯
直走約時速60KM5分鐘後,埔心火車站會在你的對面車道
此時右轉埔心火車站的路衝"中興路"(T字路口)
埔心火車站很不顯眼,但是迷路可以用來問

右轉中興路後直行往龍潭方線會變成"聖亭路"
當各位看到左右轉的路牌變成聖亭路XX巷的時候就要注意囉
接下來會看到"梅龍路"(T字路口),此時右轉

右轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
順行即可,從便利商店開始算左邊的小巷
第三條即為梅花三街,左轉進入30公尺前方即可看見梅龍的指引路牌
約30秒後即可到達

2高:
下龍潭交流道,下來之後往右邊市區方向
下來之後左右應該要有名產店,如果沒有請見B計畫

靠內側車道直走約時速60KM1分鐘後,會有個大十字路口
右邊中興路左邊北龍路,這裡左轉北龍路
北龍路直行1分鐘看到右邊有賣當勞肯德基、左邊有加油站此時靠外側車道
接下來在十字路口中正路右轉,這邊的轉角分別是屈臣氏、麵線、眼鏡行、聖娜多堡
右前方是屈臣氏,右轉之後會看到客運站就走對囉

直行1分鐘後靠內側車道,會看到傳說中的龍潭怪屋正對著你
不要害怕~左轉中豐路
左轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路
接著直行約10分鐘會看到"梅龍路"(T字路口),此時左轉

左轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
第三條即為梅花三街,左轉進入30公尺前方即可看見梅龍的指引路牌
約30秒後即可到達

B計畫:
如果你發現走的和我說的不一樣請打給我0980131141/0928874871

中壢市區到梅龍:
當我背對元化路SOGO,往右邊
直行500公尺到一個下坡,在興國派出所左轉中豐路
左轉中豐路後直行約20分鐘,會看到傳說中的龍潭怪屋在你右邊
不要害怕紅綠燈約100秒~右邊順行中豐路
右轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路

約30秒後即可到達

金陵路進階版有興趣的在另外問我

以上有未盡之處歡迎提問

回復

夜逍遙下午有活動去應該會人擠人,北蝦VS竹蝦

拉公蝦的話最近就是西海岸了,但是他只有蝦池

樓上提到的連昇以前夏天不錯,但是又聽說換老闆爛囉

新東陽和向天湖小賴哥回答了

既然都到了中壢,人多就適合去統一

有龍蝦池、公蝦池、母蝦池

不然環中也是可以,只是怕假日又太多人大學生開學哩
回復

隱藏人物A  隱藏人物B  該不會是透明人吧!

否則這麼神秘

該不會有不可告人的秘密
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-2-21 08:24 發表

否則這麼神秘

該不會有不可告人的秘密

90%應該是小胖跟小呂的老大吧!這種的很恐怖喔 .那天在海龍王就看到她們2支竿一直走線餒!
回復

原帖由 放槍王 於 2009-2-21 05:22 發表
夜逍遙下午有活動去應該會人擠人,北蝦VS竹蝦

拉公蝦的話最近就是西海岸了,但是他只有蝦池

樓上提到的連昇以前夏天不錯,但是又聽說換老闆爛囉

新東陽和向天湖小賴哥回答了

既然都到了中壢,人多就 ...

ok啊!明天在看狀況囉!如果大家要原地續釣小音訴也肯的話就不在到處跑囉!
夜消遙下午有活動喔?是放大戰龍?
回復

原帖由 音速小子 於 2009-2-21 08:40 發表

90%應該是小胖跟小呂的老大吧!這種的很恐怖喔 .那天在海龍王就看到她們2支竿一直走線餒!

不是啦!怎麼可能會是他們兩個勒…
他們這次還是工作人員阿,要幫忙記錄一切的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #189 音速小子 的帖子

夜消遙22號中午1點有北蝦VS竹蝦

釣1H母蝦,聽說輸的有處罰勒!
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-2-21 08:24 發表

否則這麼神秘

該不會有不可告人的秘密

不是透明人啦∼
這兩位當天一定會出現的喔!
先幫他們保密一下
回復

原帖由 小胖子 於 2009-2-21 10:55 發表

不是透明人啦∼
這兩位當天一定會出現的喔!
先幫他們保密一下

難道是小胖給我們男生的福利.請了辣妹來影響大家的釣況.然後小胖就奪冠啦!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-2-21 12:27 發表

難道是小胖給我們男生的福利.請了辣妹來影響大家的釣況.然後小胖就奪冠啦!

ㄝ…音速哥∼我老大也會去捏@@
我還想活著回台北跟見到隔天的太陽阿
回復

難道是大前輩*2
回復

原帖由 小胖子 於 2009-2-21 13:53 發表

ㄝ…音速哥∼我老大也會去捏@@
我還想活著回台北跟見到隔天的太陽阿

不要怕啦   做兄弟的我  挺你~~
我在旁邊  (心理助威~~~加油) +叫救護車~~
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-2-19 21:16 發表
不知道龍少跟阿文趕不趕時間!!不然打龍結束可以約釣蝦阿

我不趕阿~~你們要去哪候教  我奉陪

我家小紅  可以陪你家的小音速一起手牽手去釣蝦   讓他們PK一場
回復

原帖由 龍少爺 於 2009-2-21 14:54 發表

我不趕阿~~你們要去哪候教  我奉陪

我家小紅  可以陪你家的小音速一起手牽手去釣蝦   讓他們PK一場

妳不怕你家的小紅被小音速"趴走"?小音速很有魅力的喔!
明天結束後要續攤的再說吧!因為那裡也不是我的地盤啊!
回復

原帖由 放槍王 於 2009-2-21 14:41 發表
難道是大前輩*2

到時候就見真張啦
回復

原帖由 龍少爺 於 2009-2-21 14:51 發表

不要怕啦   做兄弟的我  挺你~~
我在旁邊  (心理助威~~~加油) +叫救護車~~

好樣的!不愧我們有交情阿…
記得救護車要先叫好來等喔
回復

原帖由 小胖子 於 2009-2-21 16:03 發表

好樣的!不愧我們有交情阿…
記得救護車要先叫好來等喔

免啦!直接再叫辣妹幫你做CPR就好啦!
我猜這2為其中一位應該是龍蝦魔大人囉!
回復

此次聚會人數地點已確定如下,希望各位大大明天能準時到達∼

這次聚會活動流程大致如下:

日期:2/22(星期日)確定!

地點:梅龍釣蝦場(桃園縣龍潭鄉梅龍三街66號)

時間:早上9:00~下午約14:00左右

名額:18人以上20人以下

收費:一千二百元大洋(一千塊坐釣費兩百塊用餐費)坐釣時間為三小時喔∼
          攜伴者異同兩百用餐費喔∼

時間規劃:上午9:00~9:10報到,9:10~9:30位置抽籤釣組準備(時間緊湊希望大大們不要遲到喔)
9:30開始坐釣10:00店家放完龍蝦紅蟳後便可更動位置,可以四處亂走並不用固定位置到時間結束!
12:30時間結束後統計分數

計分方法:龍蝦五分∼紅蟳兩分∼石頭地板零分…(沒有沙公囉)

雖然是有計分的,但有沒有獎品還要等各位大大熱心的提供喔…哈!

遊戲規則:龍蝦!紅蟳!皆可帶走,但龍蝦需多加兩百!要回錢的也是OK!
回收價以店家為準,龍蝦四百∼紅蟳二十∼
中午用餐小弟希望各位大大能各提供三∼五隻紅蟳來做為各位的盤中飧,其餘多的部分自行解決囉^^
此次聚會乃以交流為前提,所以希望各位大大遇到新手也請不要吝嗇的透露幾招喔∼
以上是目前小弟我的想法∼若有任何提議或是建議請各位大大們多多提出喔

報名人數:
1.小胖子
2.唐三鼠
3.放槍王
4.新竹小黑
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.阿澄
10.楊梅阿浩
11.小呂
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.中和阿文
15.龍少爺
16.新竹阿宗
17.隱藏人物A
18.隱藏人物B
19.
20.

用餐人數:
1.小胖子x2
2.唐三鼠X2
3.放槍王x2
4.新竹小黑X2
5.音速哥
6.音速嫂
7.小音速
8.到處逗逗遊
9.中和阿文
10.滿腦子蝦x2
11.小呂X2
12.新竹阿KEN
13.阿仁
14.龍少爺X2
15.新竹阿宗
16.隱藏人物A
17.隱藏人物B
18.
19.
20.

大大們∼希望能多多參與啦!還有希望都能釣完後留下來一同分享心得喔

贊助獎品:
音速哥提供三洋烤麵包機一台!
唐老大提供金牌玻璃瓶啤酒12瓶!
小胖子提供鹿島線(20m)1.2跟0.8各兩個!

路線:(由放槍王提供的)
梅龍釣蝦場的位置
地址:桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號

1高:
下楊梅交流道,下來之後往右邊埔心方向
只有一條大馬路,不用擔心走錯
直走約時速60KM5分鐘後,埔心火車站會在你的對面車道
此時右轉埔心火車站的路衝"中興路"(T字路口)
埔心火車站很不顯眼,但是迷路可以用來問

右轉中興路後直行往龍潭方線會變成"聖亭路"
當各位看到左右轉的路牌變成聖亭路XX巷的時候就要注意囉
接下來會看到"梅龍路"(T字路口),此時右轉

右轉之後直行100公尺會是便利商店,接下來這條路會向右彎曲
約30秒後即可到達

2高:
下龍潭交流道,下來之後往右邊市區方向
下來之後左右應該要有名產店,如果沒有請見B計畫

靠內側車道直走約時速60KM1分鐘後,會有個大十字路口
右邊中興路左邊北龍路,這裡左轉北龍路
北龍路直行1分鐘看到右邊有賣當勞肯德基、左邊有加油站此時靠外側車道
接下來在十字路口中正路右轉,這邊的轉角分別是屈臣氏、麵線、眼鏡行、聖娜多堡
右前方是屈臣氏,右轉之後會看到客運站就走對囉

直行1分鐘後靠內側車道,會看到傳說中的龍潭怪屋正對著你
不要害怕~左轉中豐路
左轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路

約30秒後即可到達

B計畫:
如果你發現走的和我說的不一樣請打給我0980131141/0928874871

中壢市區到梅龍:
當我背對元化路SOGO,往右邊
直行500公尺到一個下坡,在興國派出所左轉中豐路
左轉中豐路後直行約20分鐘,會看到傳說中的龍潭怪屋在你右邊
不要害怕紅綠燈約100秒~右邊順行中豐路
右轉中豐路後靠外側,準備右轉聖亭路

約30秒後即可到達

金陵路進階版有興趣的在另外問我

以上有未盡之處歡迎提問

回復

原帖由 音速小子 於 2009-2-21 16:07 發表

ㄝ…這樣可能會死更快@@(直接爆頭)
龍蝦魔阿!他還在大陸爽勒∼怎麼有空回來勒
回復

明天要打龍了,好緊張喔~~~
回復

原帖由 音速小子 於 2009-2-21 16:07 發表

這樣死~~也死得有價值吧
回復

原帖由 放槍王 於 2009-2-21 19:00 發表
明天要打龍了,好緊張喔~~~

賣緊張啦!好玩就好啦聯誼聚會的嘛!
等下就要來睡覺囉!明天我七點半就要出門飛車趕到梅龍囉!
回復

期待明天的到來
不過各位開車騎車的大大們還是要以安全為重喔
回復

昨天晚上喝太多了

現在起床準備出發來去梅龍

我8:30分會到 釣場也是這個時間開門
回復

回復 #208 唐三鼠 的帖子

沒龍~~~~沒龍  龍都不見ㄌ  大家被老闆大咬  殘念啦
回復

回復 #209 新竹小黑 的帖子

哪尼???被老闆大咬? 不是有17隻竿子下水嗎? 老闆放幾隻? 打幾隻起來?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 13:12