釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 飛翔鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[路亞相關] 幾個剛要接觸淡水路亞的小問題~

關閉 [複製鏈接]
昨天忙到天快亮才回來....(談工作的事情.不是約會)
情人節ㄟ.....不知道這樣的日子要到什麼時候才會比較平順緩和

而且我今天醒來發現.我真的重路亞毒了......  
還作夢夢到去買一些路亞.其中有幾支叫"米斯克"
不是米克斯喔....作夢還自創.而且還是不太吉利的名字....MISS

昨天去工作室順便有跟我學長聊了一下關於自己想翻一些路亞來玩
他就聊到其實大概在13.4年前
就幫日本的公司翻過鐵板(他說用金屬注成的.應該就是吧?)
而且魚身還有坎入LED燈.會漸層的閃爍...
不知道現在是不是還有那種東西???

當時我已經有再這個原型的工作室幫忙.可是我印象中.
那個階段只有幫哈雷做過皮帶頭.卻對這批路亞一點印象都沒有
可見.......那時的我對路亞一點興趣都沒有

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 飛翔鳥 於 2009-2-14 09:50 PM 發表
昨天忙到天快亮才回來....(談工作的事情.不是約會)
情人節ㄟ.....不知道這樣的日子要到什麼時候才會比較平順緩和

而且我今天醒來發現.我真的重路亞毒了......  
還作夢夢到去買一些路亞.其中有幾支叫 ...

不要再猶豫了~今晚我要去阿源那邊補貨可以帶你去三重阿源那邊買裝備先~要去的話發我短訊吧~
回復

原帖由 海老 於 2009-2-16 07:06 發表

不要再猶豫了~今晚我要去阿源那邊補貨可以帶你去三重阿源那邊買裝備先~要去的話發我短訊吧~

SORRY.SORRY.....
現在才有時間上線看到......

不是在猶豫.而是現在就算買了也只能看著竿子流口水.....
我以前常常對我的八工竿做這種事

等我這個階段忙完了.應該就有不少時間可以玩.....
到時候要去哪裡搞什麼我都奉陪
現在還是只能陪大家偷偷學.打打屁.....請見諒:loveliness:
回復

版大!恭喜你中毒囉!努力的賺錢~~~~~shopping
回復

原帖由 WAHAHA 於 2009-2-16 22:51 發表
版大!恭喜你中毒囉!努力的賺錢~~~~~shopping

嗯.....比抽煙還恐怖.....
煙好不容易都快戒掉了
又來了一個連作夢都會夣到的路亞
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 02:54