釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 中部盃(正式報名贊助處)

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #123 舊愛釣 的帖子

感謝大家對這次比賽的支持與贊助
獎盃方面 由維多利蝦場老闆贊助 (老闆有意將前三名獎盃另做一份放在店裡留念)
這次比賽 現金部份以及參賽者用餐者金額請在比賽當天交給小弟 小弟將與店家做清交
如有多餘的部份 交給下次主辦單位
另外 小弟贊助一隻全新 御竹坊 6-7超硬派蝦竿 當獎品
比賽當天歡迎新手老手都到場觀賽 比賽完後 歡迎對釣蝦 釣技 釣組 浮標 勾子等觀念有所疑問的新手 都歡迎提出問題 相信現場有許多高手願意回答 謝謝大家
回復

版主大大~~
因臨時有事 無法參加 比賽
所以小弟必須跟大大說抱歉~~
請大大幫小弟刪除比賽人員之列~~  
另外順嫂也無法過去用餐~~實感抱歉

無法 過去交流 實在遺憾
回復

胡搞哥哥!

你和所有主辦賽事的好朋友都辛苦了!

先預祝大會圓滿成功!:loveliness:

小弟!當日在跟哥哥還有大家拜個小碼頭!

不過小弟不能喝....會起酒疹 !當日再讓小弟以茶代酒!請罪啊!:loveliness:
回復

原帖由 鬥魂 於 2009-2-17 00:26 發表
胡搞哥哥!

你和所有主辦賽事的好朋友都辛苦了!

先預祝大會圓滿成功!:loveliness:

小弟!當日在跟哥哥還有大家拜個小碼頭!

不過小弟不能喝....會起酒疹 !當日再讓小弟以茶代酒!請罪啊!:loveliness:

報告   拜碼頭  我要跟

胖兔的要去跟中部前輩敬汽水 一ˇ一

回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2009-2-17 00:50 發表

報告   拜碼頭  我要跟

胖兔的要去跟中部前輩敬汽水 一ˇ一

兔姐要來~~~:loveliness:
太好了....
可以請兔姐再次表演...
認真的女人最美麗嗎?:loveliness:
認真釣蝦的兔姐...
好殺
回復

原帖由 耀霆 於 2009-2-17 01:56 發表

兔姐要來~~~:loveliness:
太好了....
可以請兔姐再次表演...
認真的女人最美麗嗎?:loveliness:
認真釣蝦的兔姐...
好殺

麥拉~*

降子形象都沒了
回復

回復 #124 胡搞蝦搞 的帖子

徵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
義工~~義工~~~~義工~~~超缺工作人員..........
回復

受主辦之托~~

中部海縣的參賽及用餐人員費用獎品

先由小弟代收~~

小弟星期三晚上八點會在亞洲蝦場~~

(小弟電話~0923-125429)

如是常出現在明權北海岸的大大~~

可先繳交至蝦肉包大大~~

回復

回復 #131 海傑 的帖子

哎呀~

認識這麼久可能頭一次白天看你在線上

你不是半夜才會出現怎麼 ? 該不會是

昨晚破了戒害你今天請假沒去上班呢 ?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #132 @夜貓@ 的帖子

偶有上班啦~~

只是回來傳些資訊給胡搞大大~~

順便留言~~

:loveliness:
回復

原帖由 胡搞蝦搞 於 2009-2-17 12:08 發表
徵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
義工~~義工~~~~義工~~~超缺工作人員..........

報名--- 工作人員及用餐人員1個...   不過我要八點半才能到場幫忙喔
回復

阿麟仔大葛格
我可以參加當工作人員嗎??
阿哈哈哈
來去觀摩觀摩一下:loveliness:
回復

回復 #1 啊麟仔 的帖子

麟盪a!  我可能會下去喔~~!!先跟你說一下

如果有下去 我會提早跟你說的!!

回復

不知道跟釣蝦無關的東西,能不能拿出來贊助,如果能的話,本人贊助歐斯朗27瓦省電燈泡5支
回復

TO:胡搞蝦搞 這場比賽你是主辦人 我和啊麟仔版大

站在版主立場及私人情宜 主動參與力挺 但怎麼好像

只有我兩在唱獨角戲 安捏恩賀啦 比賽剩沒幾天了

拜託你能積極點 贊助者那麼多該出聲答謝的麻煩也請

出個聲 總不連謝謝都一直由我們代勞吧 這麼多人情債

我們可是還不起 .. 還有本人在此代表這次比賽公關組

向對本次比賽熱情贊助的好朋友們 再一次向您們說聲謝謝 !!
回復

本人贊助一罐金門58高梁

阿本人暫訂兩位用餐人員
如無法到場高梁我會託人拿去
回復

現在贊助還來得及嗎??
我要贊助不同牌子的泰國蝦鉤 15包 (號數應該是 4、5、6號都會有,注:號數越大,鉤子越小)。

還有日本-G牌(gamakatsu)的釣蝦鉤10包,(號數6、7、8應該都會有,注:號數越大,鉤子越大) -- 由於人在印度修身養性中 ,不過我有請馬來西亞的朋友幫我馬上空運寄過來,所以目前不能確定是各號數會有幾包,不過總數會有10包。

如果無法在時間內回台灣,我會請彰化阿國或釣蝦阿宏代我拿過去!!

回復

回復 #138 @夜貓@ 的帖子

to:這次比賽的所有參賽者以及贊助的大大們 小弟在這邊先感謝你們的支持與愛護
這次比賽規則補充如下
對於這次比賽如有任何疑問或建議 請跟小弟連絡 小弟手機0930-301075
比賽參賽選手請於比賽前把費用繳清,如有繳費上不便或其他原因請事先告知小弟
這次比賽參賽者費用請事先預繳 如已預繳當天無法參加比賽者 請於兩天前告知 否則不退費
海線地區由 海傑大大 代收 彰化地區由 阿麟仔大大 代收 市區及大里太平地區可交給蝦肉包
或者小弟 以及 維多利釣蝦廣場櫃台 都可事先預繳 如參賽選手惡意當天放鴿子 無故不參予比賽 將列入黑名單 並公告於各大板區(以後禁止參與其他比賽)
用餐者請於比賽當天繳費
地點:維多利釣蝦廣場
時間:2月22日早上8點30分報到 9點鐘準時開賽.

1.比賽當天包兩池 所以預計下場人數30名參賽選手, 比賽前晚清池底死蝦,每池池底蝦量保證10斤比賽前放蝦10斤,每池加放五斤)採公母混合方式放蝦(公蝦二成母蝦八成)
2.這次比賽參賽者收取費用350(含用餐),用餐者收費150.請大家踴躍報名讓我提早確定人數.
3.餌料方面統一採用公餌(由灰熊大贊助的赤尾青),於比賽前統一發放,禁醃其他粉料,XX精,ETC
4.比賽禁用霸王勾,AB竿, 一條子線多勾.惡意甘擾其他選手等不當釣法嚴重者可判參賽者退賽, 可使用快別 .
5.比賽分上下半場 每場30分鐘 中場休息15分鐘 抽籤換位置.
6.比賽當天選手請於早上八點半開始報到收費 九點統一抽籤決定比賽位置,如遲到由小弟幫你抽位置 以示公平.
7.比賽當天以隻數取前三名,如隻數相同則以延長PK賽10分鐘決勝負.
8.前三獎項以及其它獎項 以募集到20號為止獎品統一公布,另感謝這次贊助的大大,希望大家多多贊助支持,比賽當天費用如有多餘的金額,將交給熊胖,贊助到下次比賽聚會.
9.比賽當天量水深勾起的蝦 手抓蝦 均不列入成積記算 如發現者 扣三隻並自殺一瓶脾酒(或飲料謝罪)
10.這次比賽場地停車位有限(約可供10台汽車左右停放)請參與這次比賽的選手來賓多多共乘或騎機車代步至於路線不熟者 請事先電話給小弟 小弟將為您報路(比賽當天除外)
11.比賽結束後10點到下午一點 開單者 每小時一百塊錢優待,每小時照樣放蝦
以上是小弟定出的方案,這次比賽由於場地關希 需要提早確定用餐以及比賽人數,請大家踴躍報名,另外需徵求義工數名 希望大家不管新手老手都能來參加這次的比賽.希望能增近大家的感情與釣技交流......謝謝大家
2.
to:夜貓大大
這次比賽原本預計是個小搞搞聚會交流性質的比賽,沒想到大家如此支持 贊助獎品這麼多
後來不知為啥變成中部盃    
謝謝你的建議 小弟是沒有一一回文對贊助者表示感謝,但是小弟天天都會上來看看狀況以及問題,潛水太久了不大習慣發文 真是不好意思 謝謝你跟阿麟仔大大的幫忙 造成你們的困擾
真是不好意思 從現在起 板面文章由小弟統一回文 感謝你們的幫忙

TO:狗老爸  
感謝你的支持 收到
TO:布魯
工作人員當然歡迎你的加入(有帶妹妹會更加美好)哈哈
TO:國臻水電
嘿嘿 贊助省電燈泡當然可以阿,請問有含工嗎(到我家幫我安裝會更好)
TO:小岩
收到 預計用餐兩位以及高梁一瓶 感謝贊助
回復

最新參賽名單:

主辦人:胡搞蝦搞
1.踢踢熊
2.拉拉拉755
3.釣蝦阿宏
4.瘋意境
5.龜邦
6.海風之戀
7.耀霆
8.蛋糕達人
9.小T
10.微醺
11.土土
12.沙鹿阿達
13.top8000
14.蕃茄
15.小野瀨潤
16.蝦肉包
17.collector
18.多多
19.爸爸
20.白地瓜
21.無蝦咪系
22.胚芽米
23.overjack
24.霧峰阿哲
25.中部海線幼幼班
26.空殼
27.阿隆
28.阿杰
29.金牌殺手
30.阿俏

候補名單:

1.拖油瓶
2.大葉小熊
3.哆啦b夢

用餐人員:
海風之戀+1
小孟
霧峰阿緯
阿雷
小T+1
colletcor+1
拖油瓶+1
瘋意境+1
中興逼逼

daujen+1
阿東+1
Triple峰

工作人員如果可以請於6:30~7點前到達
工作人員:阿雷.海風之戀的老婆.狗老爸.布魯.霧峰阿緯
小高~小高.daujen.台中笨小兔

公關組:
熊胖.啊麟仔.夜貓.舊愛釣

熱心贊助者:
老魚葛格:
2000元及52度酒鬼x1
阿海:
蘭世界-硬式釣竿筒一只.磨王絲0.5一捲.磨王絲0.8一捲.SOFT西德線0.6一捲
SOFT西德線0.8一捲.貝克力小紅竿一支.海作浮標訂製票卷一張(只限訂製一支標永久保固)
小高~小高:
價值仟元日本普利司通10吋輪胎x1
龜邦:
手工標x1
小跑:
原廠式樣的白鐵尾塞(不限竿子) 兌換券.含台中收送竿喔
拉拉拉755:
金牌美如2箱
短雕:
(蘇大哥)特製手工降龍標x1
top8000:
刺客0.8母線一捲
敗蝦:
敗蝦標x2
笨小兔:
太平洋竿袋x2.三野標x2
很蝦:
黑色道系線0.8x1
無蝦咪系:
SARA6號鉤與香魚鉤{勾數=(比賽人員+用餐人員)X2}
大榮師父:
手工標x1
海棠組長仔會長:
速瑞7號勾x8包.金袖~鯉~5號x8包.魚太郎~竿受~兩組~可吸附冰箱與牆上喔.
舊愛釣:
三野標x1
collector:
三野標x1
阿東:
陶磁線x1
拖油瓶:
紅酒x3
祥恩:
飲料一箱
PUPU大叔:
手工標x7
過路殺手:
金門823高梁紀念酒
阿禎:
威雀威士忌x1
含竿技研:
現金1000元
愛釣蝦阿賢:
現金1000元
中部咪咪蝦:
飲料30瓶.啤酒1箱
大肚男:
綜合泰國蝦鉤 15包  4、5、6號,(注:號數越大,鉤子越小)
日本-G牌(gamakatsu)的釣蝦鉤10包號數6、7、8(注:號數越大,鉤子越大)
國臻水電:
歐斯朗27瓦省電燈泡5支
小岩設計:
58金門高梁x1
daujen:
一刀鉤7號x6包

回復

贊助52%酒鬼一瓶!

俺確定無法到場了! 會拜託雕哥幫忙拿過去...
回復

原帖由 順哥 於 2009-2-17 00:19 發表
版主大大~~
因臨時有事 無法參加 比賽
所以小弟必須跟大大說抱歉~~
請大大幫小弟刪除比賽人員之列~~  
另外順嫂也無法過去用餐~~實感抱歉

無法 過去交流 實在遺憾

原參賽者順哥因故無法參賽

改由後補微醺大大遞補

回復

回復 #141 胡搞蝦搞 的帖子

如果是你家要裝我幫你柪奧迪去
回復

回復 #146 霧峰 阿緯 的帖子

嗯嗯ok啦 反正工作人員很缺這樣也好

名字輸入錯誤很抱歉 我會訂正拍謝..
回復

回復 #147 @夜貓@ 的帖子

謝謝貓哥 名子打錯沒差啦  
別打成"痿"字就好惹
回復

回復 #130 胡搞蝦搞 的帖子

師傅~

我來幫忙~加入>>工作人員x1(約12點要上班)

我會自備~喊話器>>大聲.....公

ps. 請版大~幫我加入...工作人員:loveliness::loveliness:  

加註上小高提供的10吋輪胎.....非國產高速胎

是日本進口BRIDGESTONE((普利司通))市價約1000元以上等值.....請參賽人員..加油~加油!!

回復

夜貓:
小高的幫他補充一下吧...
另外阿東用餐.daujen用餐+工作人員+贊助一刀7號6包
回復

TO:各位贊助這次比賽獎品的大大 希望能盡快將贊助獎品送到維多利釣蝦廣場或者是聯絡
小弟 小弟前往自取(小弟每天晚上會到維多利廣場確認 比賽人員報名費與贊助獎品項目)
外縣市或者有不方便的贊助者 最晚請於比賽當天送到會場
聯絡電話 胡搞蝦搞(0930-301075) 維多利釣蝦廣場(04-24864832)
這次比賽獎品預計如下
第一名: 普利司通 進口10吋輪胎*1(小高),敗蝦標*1(敗蝦),磨王絲0.5*1(阿海)
第二名:超硬派6-7蝦竿*1(胡搞),敗蝦標*1,刺客0.8(TOP8000)
第三名:含竿蝦竿*1,(含竿技研),海作標定製票一張
第四名:硬式竿袋,磨王絲0.8(阿海)+小跑訂做尾塞(小跑),三野標*1(舊愛釣)
第五名:太平洋竿袋(小兔)*1,三野標*1(COLLECT),陶瓷線*1(阿東)
最先起蝦獎:上半場:大榮手工標*1
                   下半場:道系0.8一捲(很蝦)

再接再厲獎(尾二):太平洋竿袋*1(小兔),三野標*1(小兔),西德0.8一捲(阿海)
最佳勇氣獎:西德0.6線*1(阿海),

抽獎部份(扣除前五名以及再接再厲獎跟最佳勇氣獎)由其他參賽者抽出
手工降龍標*1(短雕) PUPU大叔手工標*7,龜邦手工標*1,SARA6號勾,香魚勾(無蝦米系)
速銳七號勾*8,金袖5號勾8包,竿受兩組(長仔哥哥),省電燈泡(國臻水電)一刀七號*6包

飲料部份: 祥恩飲料一箱,咪咪蝦技研飲料30瓶
酒類部份:紅酒*3瓶(拖油瓶)
               啤酒3箱(拉拉拉755,咪咪蝦技研)
               酒鬼1瓶(老魚哥哥)
               威士忌1瓶(阿楨)
               高梁兩瓶(過路殺手,小岩設計)
回復

TO: 胡搞大大

我是阿雷工作人員之一

工作人員該給點功勞獎吧

抱歉~不小心用到雷爸爸的帳號

回復

回復 #152 躺著釣釣 的帖子

TO:阿雷
工作人員的獎項部分 每人啤酒一手如何 當場喝完喔
開開玩笑的 工作人員獎勵部份 我會在考慮看看與比賽人員抽獎或其他方式補足 謝謝你的建議
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 12:32