釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #3807 嘉義阿翔 的帖子

我喝很醉阿  我酒量那....麼差!!
不過喝醉跟上班好像是兩回事...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3815 嘉義杰哥 的帖子

給你一個 "讚"

好一個 " 有為青年 "  !!

小弟應該多向您學習學習的 !
回復

回復 #3815 嘉義杰哥 的帖子

那天見你們喝到那麼茫我都不敢靠近~十大皆空的我只能與那畜牲小易在樓下拉蝦
沒想到那畜牲索菲兩人最少拉了100多p蝦~害我都沒蝦可釣~後來阿文又下場與我搶蝦
天啊!蝦都被他們釣光了我要怎玩~所以囉!只好選半夜一堆沒人性的高手回家後我自已拉爽爽
花300元拉105p~真的好爽~找回一年前沒用快別的手感~說真的~全X已很久沒放過那麼大隻的母蝦了~我也是搞到天亮才回家~又接手忙工作連兩天沒睡~杰哥!麥唉~愛玩就得承擔
但最掃興的是豪哥沒上來參加尾牙~少了歌神的帶動~美中不足
回復

打電話通報打到70呆的那位神人  照片po上來看一下呀  
回復

回復 #3818 厚速貢 的帖子

阿是哪位高手阿!?
回復

長的很像估呆  那麼可愛
肩上背著雷強  手上拿著板手的那位
回復

回復 #3820 balala 的帖子

妳說長的很像估呆,我就知道是誰了!

不過手上是拿著鐵板喔
我還以為是螺絲起子....
回復

回復

回復

回復 #3818 厚速貢 的帖子

聽說有照相,還打電話給我說吃太深蛙蛙解不出來問我怎麼解
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #3819 嘉義五塊錢 的帖子

等他出來面對哩丟災  
回復

他不敢出來面對拉
回復

回復 #3820 balala 的帖子

正如我所說 身為一個汽車維修員   身上有一隻版手  是很正常滴吧  
回復

回復 #3822 嘉義阿雞 的帖子

小G我一直蠻擔心你的

下次出來我會請翔哥到旁邊

叫兩個阿妹仔給他按奈好
回復

鐵腿中 ~

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #3829 厚速貢 的帖子

用身材贏球,不削啦
回復

回復 #3830 嘉義小恩 的帖子

有相同的感覺 . . .
奪冠這三人 , 肯定是"撞"來的 !
回復

這個問題讓我懊惱了很久~~~

就素~~~ 今天釣得蝦一回家直接冷凍! 隔天要煮為什麼肉都軟軟爛爛的? 那為什麼去菜市場買白蝦..草蝦... 就不會 ! 唯讀泰國蝦那麼 """ 搞怪 """''   一回家直接冷凍 為什麼還會爛爛的內?? 有前輩說要+水下去冰才OK !   到底...  拿回去冰 就不能吃到新鮮的蝦子嗎??   哇襙-.-
回復

我都用水淹過蝦子 整個拿進去冷凍 要食用時把冰敲碎(不要放著解冰)直接下去料理
~煎 烤 炒~~吃起來肉質還算OK~~~請參考
回復

回復 #3832 北港瑋瑋 的帖子

這問題是無解的答案~我只能說新鮮的最好~冰越久~肉質越糟~冷凍冰法可以請教法哥
蝦肉因血液循環與熱漲冷縮的關係~肯定會影響肉質~冰越久肉質變得更差
回復

這我不知道呢

我只知道泰國蝦肉質比海蝦  較不結實

冷凍法

鹽水鋪排下去冰冷凍  吃的時候跟阿澤作法一樣處理  北港瑋有空到嘉義參加聚會喔
回復

回復 #3817 星沙淚 的帖子

我有段時間沒有去全家釣蝦了!

最近比較少釣蝦,每天都上班下班上班下班 = =

豪哥沒來是真的蠻可惜的,我還在等他幫我帶豬腳說!

那天全家咬況那麼好喔?
回復

以小牛說法

今天全家是雷殘了

話說翔哥中午拉爽爽
回復

回復 #3837 嘉義阿雞 的帖子

那個 阿翔 每天都嘛在拉爽爽 !

他職業釣的 !

我們不能與他共言之 . . .
回復

恩~~~~   我長跑嘉義阿..但是全家都是滿客~~ 我都去天下比較多
回復

說到阿翔 !

阿翔...我阿爸在問我那隻架竿器了 !

是時候讓我回去交差了哦 !
回復

回復 #3840 嘉義牛仔 的帖子

我都放在魚池那阿    找一天拿給你
回復

晚上蝦客來嘉義?

地點要照原訂去翔哥辦公室

還是有要再改地方?

原訂周五去的全家  改去濱海跟發哥玩兒  有要釣蝦的自己找地方囉

我昨天吃的泰國菜好好吃喔
回復

回復 #3842 balala 的帖子

他只有跟我說這幾天   沒有說哪一天
回復

屋屋我愛泰國蔡 可是我吃飽了ˊˋ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 18:15