釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

去大陸剛回來

各位釣友 真不好意思 小弟回來不久 到現在才來報到(啪謝喔)

尤其真對不起嚕蛋A你的貼紙 我沒有拿到
回復

冷冷清清~有一種感慨 吹在風中

亞哥蝦場時好時壞 去的時候最好先觀察再下去釣
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-7-10 11:43 發表
冷冷清清~有一種感慨 吹在風中

亞哥蝦場時好時壞 去的時候最好先觀察再下去釣

現在每一間咬況都時好時壞吧
但也不要每次想吃蝦跑去釣~咬況都超慘的

所以我才會看開專攻前打

餌~省
線組~省
前打竿~前打輪~~~~~他媽低狗貴的
回復

呵呵~賢哥很久沒看你釣蝦的模樣了 那種深遂迷人的釣技 優柔寡斷的揚竿

你好像都比較跑半夜的喔?   前打打到龍蝦是什麼感覺! 我還滿想是看看的
回復

一天釣4場

最近這兩星期一直瘋俇釣蝦 也在這裡感謝 ID (快吃蝦)陪我瘋
亞哥__有時好 有時壞 PS: 現在早班的屁屁越來越蹺了
天心__2個小時 57支大大小小蝦
桂冠 __2小時 還OK
歐香__2小時 他裡面全都是小母蝦 也釣了32支
吉美_2小時_大公蝦掉的極度(差)
         這是小弟最近釣蝦狀況 還有地方跟各位高手學習的地方:loveliness:
         這幾天也認識好幾個降龍會成員:嘉義阿祥 天才小釣手 阿吉 還有一個陪我瘋釣蝦的人ID快吃蝦
         嘉義區如果有還好掉的地方 請各位好友告知小第一下(謝謝)
回復

最近這兩星期一直瘋俇釣蝦 也在這裡感謝 ID (快吃蝦)陪我瘋
         這是小弟最近釣蝦狀況 還有地方跟各位高手學習的地方
         這幾天也認識好幾個降龍會成員:嘉義阿祥 天才小釣手 阿吉 還有一個陪我瘋釣蝦的人ID快吃蝦
回復

這是小弟最近釣蝦狀況 還有地方跟各位高手學習的地方
回復

原帖由 快吃蝦 於 2009-7-10 22:43 發表
呵呵~賢哥很久沒看你釣蝦的模樣了 那種深遂迷人的釣技 優柔寡斷的揚竿

你好像都比較跑半夜的喔?   前打打到龍蝦是什麼感覺! 我還滿想是看看的

我釣蝦不一定時間啦~~但絕對都是我女友上早班或休假才會去釣

前打打到龍蝦~~沒有很爽~~龍蝦沒有魚那種拉力
但是~~~~粉好吃
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-7-11 15:06 發表

我釣蝦不一定時間啦~~但絕對都是我女友上早班或休假才會去釣

前打打到龍蝦~~沒有很爽~~龍蝦沒有魚那種拉力
但是~~~~粉好吃

去捅隻斑來讓我吃吃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

世主是黃董嗎?

亞哥早班小姐  很久沒看過  看來要去看一看

嘉義沒什麼地方去了

2週前去全家  2H上來35P  感覺還可以

這2次去都是很糟糕

天心看起來不錯捏
中興  沒怎麼好過了最近
回復

原帖由 balala 於 2009-7-16 23:57 發表
世主是黃董嗎?

亞哥早班小姐  很久沒看過  看來要去看一看

嘉義沒什麼地方去了

2週前去全家  2H上來35P  感覺還可以

這2次去都是很糟糕

天心看起來不錯捏
中興  沒怎麼好過了最近

釣很大喔
回復

回復 #492 balala 的帖子

不是喔~現在世主出國了去越南
回復

仁哥.....你這幾天很忙唷.........世主說打你電話都關機   一.一
回復

回復 #495 嘉義-阿哲 的帖子

一些酒友找喝酒 ~所以都關機
回復

回復 #496 快吃蝦 的帖子

IP快吃蝦  你發給小弟看的 真不錯.我會加油低
回復

回復 #492 balala 的帖子

法大佬有空一起出來釣釣阿 小弟還沒跟你們高手一起釣釣過
幾時一起出來溺
回復

釣到不知道 要去那裡釣了

小弟請教一下 釣~~~~~蝦  高手
請問最近那裡比較好釣??
最近我去掉蝦場地方 幾乎~~~都  ( 跌倒) 摔的 頭破臉鍾
快把那些竿子輒斷
回復

愛的釣釣

阿賓~~小弟跟你買胡椒蝦竿子 手把尾賽出問題了(吃牙)加重那個 鎖不起來

看能不能幫小弟處理一下
回復

原帖由 嘉義世主 於 2009-7-21 14:34 發表
阿賓~~小弟跟你買胡椒蝦竿子 手把尾賽出問題了(吃牙)加重那個 鎖不起來

看能不能幫小弟處理一下

沒發現這個問題  又要寄回台北 我懶了 直接拿6~7 補償你

禮拜日要拿給你 翔哥都沒接電話 = = 苦等
回復

釣場:全家
時間:7:58~9:58
釣竿:小黃竿
釣餌:小青
戰績:31p
放蝦:6次~雙勾2次
還是一樣沒辨法破以往的魔咒
回復

原帖由 星沙淚 於 2009-7-22 23:45 發表
釣場:全家
時間:7:58~9:58
釣竿:小黃竿
釣餌:小青
戰績:31p
放蝦:6次~雙勾2次
還是一樣沒辨法破以往的魔咒

2H31P不錯摟

每次我去釣都1H各位數
害我都不想釣蝦改釣前打了
回復

最近的蝦子 不知道怎稿的 去到那裡釣 都摔的很慘
亞哥現在放的蝦子都變(小)了也變的更難釣了
我在想可能她們蝦庫都有隈(可林奶粉)給蝦子 吃吧
都不知道要去那裡釣了 如果有比較好釣的地方請各位高手跟小弟說一下(謝謝)
回復

有誰 要星期6-日 釣蝦的? 請打給小弟 0955484926 上個禮拜 都釣的很慘
回復

徵蝦友

小弟 最近想學釣蝦 不知道哪位大大可以指導一下的....
沒去嘉義釣過....之前的成績只能以慘不忍睹來形容...
所以...想找蝦友來作陪  這樣釣起來也比較不會無聊...
這是小弟的聯絡方式 0929750277
即時通:sam06021981@yahoo.com.tw(早上肯定在線)
回復

回復

回復 #503 嘉義~阿賢 的帖子

還好啦~是剛好有踩到狗屎才能有那種運氣~而且X家的蝦子咬餌也算蠻穩的
蝦體也算可以~花花咬我就心滿意足~久久才釣一次並不敢要求多好
回復

終於考完試了...

阿翔大大  抱歉呢...早上打給我的時候  我正在萬能考技能檢定
所以沒有接到你的電話
看你哪時候要教小弟玩蝦蝦
就跟我說吧..
我的時間只能在一~五 晚上 (早上要上班)
跟週末(全天奉陪..如果沒別的約會的話)
不過 恐怕不能像翔大你一樣  每天都窩在蝦場
因為....我還得準備考試(這次沒過關)
希望能認識更多朋友嘿.....
小蘇
回復

回復 #509 小蘇 的帖子

如果你在萬能福利社買東西的話
可以看到另一位
降龍會的人
他叫盧大哥
他的ID是IPXXXXXXX忘記了
嘉義釣況就是他本人開的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 01:07