釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
這星期六晚上  7點半

濱海  聊天 釣蝦 打屁 看妹喔

有空的人都可以過來坐坐聊聊天
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 balala 於 2009-8-18 01:29 發表
先從在民生路口的某老牌釣具行
今天意外在長頸鹿附近看到
有在找這家釣具行的  可以問我

另外
老嘉義  最近老基地很不錯
不過東西變得很難吃

這間都是以海釣為主較多釣蝦的東西偏少
建議直接往東區或魚先生中聯東西會比較齊全
回復

安全回報:12:30到家家   有爽到就好

阿仁 這次都在躲
回復

關於颱風

各位大大   我終於可以浮出水面了..
因為要救災的關係..我消失了一段時間
等有空的時候 再跟大家約釣吧...
至少要一個月..要作災害提報資料
我快變成鬼了...
回復

回復 #618 愛的釣調 的帖子

桂冠在哪邊阿@@有地址嗎?
回復

原帖由 北港瑋瑋 於 2009-8-23 13:18 發表
桂冠在哪邊阿@@有地址嗎?

桂冠釣蝦場
北興陸橋旁 民權路上 在路邊 很好找的
星期1~5早上8點~12點2小時200
其餘時間150  100
這枚蝦窟 門口進去釣後半段跟4個角落
回復

回復 #635 北港瑋瑋 的帖子

桂冠在民生北路端北興路橋邊~圖中箭頭處~!!!

登錄/註冊後可看大圖
回復

原帖由 喇叭牛 於 2009-8-23 23:24 發表
桂冠在民生北路端北興路橋邊~圖中箭頭處~!!!

謝謝了~可是最近蝦場都放蝦量都減少@@ 找個時間在去大車拼!!
回復

21號回嘉義,跑去釣蝦場看看,看到蠻多人都用蛋餌,明明蝦場就有寫,
可是那些人還是光明正大的用。
回復

回復 #639 阿瑋 的帖子

21號回嘉義,跑去釣蝦場看看,看到蠻多人都用蛋餌,明明蝦場就有寫,
可是那些人還是光明正大的用。

這也是我從台北回來後釣蝦感到納悶的地方~!!!
打開釣具店的冰箱~蛋餌係列多到滿出來~更是讓我驚豔~

北部因為不能用~打開冰箱蛋餌小小一個角落而已~哈哈~!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
奇怪 , 我就很少遇到上樓上大大們所言之情形呢 !

可能是我運氣比較好吧

如果改天被我遇到 , 我一定會問那位仁兄說 :

先生 , 請問你用的是什麼樣的餌呀 ? 這樣會咬 ? ( 普通語氣 )

如果他的回答是蛋餌的話 , 我就會這樣回她 . . .

是哦 ! 原來你用的是蛋餌啊 ! 難怪那麼厲害唷 . ( 聲調漸漸大聲中 )

接著 , 轉頭就走 !!!

為什麼 ? 因為小弟就討厭不遵守遊戲規則的人 !

看看翔大 . . . 人家可是很用功的在做餌呢 !

( 雖然說每次遇到她都會送我 , 可還真是不好意思呢   )
回復

最近我發現  純的料也是大咬
我最近都只用  蝦場提供的雞心
可能蝦子吃慣大魚大肉
也要吃點原味的吧

吃粉味
要找  某大大  
(噓~~不告訴你)

蛋餌的話
嘉義普遍都禁土虱蛋
兩家不禁土虱蛋  中興+吉美
普遍可用鱔魚蛋

以前有用過幾包
後來發現出去會帶一包預備
怕遇到隔壁下蛋阿

回復

回復 #642 balala 的帖子

原來是這樣子啊 . . .

我是曾看過人家用蛋餌啦 .

不過看那蛋餌 , 我還真以為那是珍珠捏(珍珠奶茶的珍珠)  

想說那人怎麼會拿珍珠在座釣 . . .

後來 , 才知道說那就是所謂的 " 蛋餌 "
回復

最近還是別釣了 什麼鳥釣況 衰小 剛剛在立晶 有遇到 神人牛肉麵
回復

回復 #643 嘉義牛仔 的帖子

鱔魚蛋小小一附~!!!不是一顆一顆~!!!要用小刀切塊!!!
新鮮的切下去會卯起來出血~!!!
去蝦場遠遠看到它的餌料盤鮮紅一攤就知道是蛋餌了~!!!

土虱蛋沒看過人家用~但在藥燉排骨店吃過~也是一整付的~!!!

你遇到拿珍珠的該不會是超豪邁鮭魚卵作釣~!!!
回復

回復 #645 喇叭牛 的帖子

哇阿災

那些蛋餌就真的超像珍珠的啦 !

著實引人暇想 . . .
回復

你躲在哪!!!
我怎沒看到你~~~
回復

請問 . . .

我們嘉義區有絕版的降龍會貼紙嗎 ?

問問而已啦 , 因為爬了一下文 . 看了之後感覺蠻屌的 !

3D背景的圖 , 呵呵 . . . :loveliness:
回復

等等去全家清早場 等我消息
回復

原帖由 嘉義牛仔 於 2009-8-28 19:42 發表
請問 . . .

我們嘉義區有絕版的降龍會貼紙嗎 ?

問問而已啦 , 因為爬了一下文 . 看了之後感覺蠻屌的 !

3D背景的圖 , 呵呵 . . . :loveliness:

------------------------------------------------
每區的管大應該都會收到
你可以問一下小法哥啊!
回復

回復 #650 小賴 的帖子

謝啦 . . .

賴大哥 !
回復

原帖由 嘉義牛仔 於 2009-8-30 14:03 發表
謝啦 . . .

賴大哥 !

------------------------------
賣客氣~賣客氣
回復

請問各位高手知道 浮標座的一種叫做 雞腸子 那個要怎麼用 哪邊有賣 小弟剛學 想用雞腸子看看
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-8-31 14:57 發表
請問各位高手知道 浮標座的一種叫做 雞腸子 那個要怎麼用 哪邊有賣 小弟剛學 想用雞腸子看看

每一個釣具店都有再賣好不好
那個很長~~你要自行裁剪喔

可做~浮標座~失手繩~防咬線
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-8-31 15:09 發表

每一個釣具店都有再賣好不好
那個很長~~你要自行裁剪喔

可做~浮標座~失手繩~防咬線

有什麼名稱嗎  還要自己做歐 ><
回復

空虛 寂寞 覺得冷 。
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-8-31 17:34 發表

有什麼名稱嗎  還要自己做歐 >

阿就叫雞腸子阿~~~浮標座有減裁好的
一包才10~15元而已
回復

大夥兒 . . . 最近都在忙啥咪呢 ?

==============================

我最近都在找貼紙 , 呵呵    
( 舊版背景是3D降龍會的那種 =_= )

balala 大大醒醒唷 ! 可以要的到那種貼紙嗎 ?
回復

回復 #658 嘉義牛仔 的帖子

北中南管團差不多都收到了
我想嘉義區的也應該差不多了吧!

就等一下咩!等久就是你的啦!
回復

貼了  會增加功力??      那應該很猛
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 20:38