釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]

回復 #2524 厚速貢 的帖子

肥管你還會拿球嗎?
你現在只會拿釣竿吧
來呀!PK啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
晚上
是最好的了
又涼

法哥
豪哥
常常莫名的帶球上籃
想必手癢

港平
也不錯阿
回復

回復 #2525 嘉義小恩 的帖子

某咧驚啦  只是我那雙鞋 不知道幾年沒穿它了  
回復

回復 #2526 快吃蝦 的帖子

港坪 我不知道路 哈哈哈

我都去自由路那打   3打3打不爽的話

我在叫學弟帶那破球隊來  全場爽一下  喘死不負責 !!
回復

回復 #2522 嘉義阿助 的帖子

呵呵∼助哥您太客氣了,

歡迎您多參加聚會呀!

說到聚會,整個就很不捨啊!

因為不知道什麼時候還能參加∼

今天在打包行李,收一收東西準備先回彰化,

想一想我留在嘉義的時間真是短暫,

好不容易認識大家了,卻又隨著畢業,必須與大家說再見了,

接下來要去哪裡我也不知道,

因為要先去國軍on line(LP捏捏,欠國家的還是要還),

去當全中華民國最菜的海軍= =+

說不定以後也是在南區流浪(因為新訓在左營),

本來想要征服全嘉義的釣蝦場,把它們都拍下來做記錄介紹給全降龍的大大們知道,

可惜這個目標短時間內是無法達成了...

以後嘉義區的大大們需要什麼協助,不管是比賽或是其它方面,

都可以打我的手機或短訊給我,

我做的到的一定力挺!

以後我在彰化釣蝦或釣烏溜也會穿嘉義降龍戰鬥服去打廣告的

我記得瑪姬昨天跟我講的,嘉義區降龍人,相較之下,大多是年輕又帥的∼

如果可以,有一天,我會再回來嘉義當綠豆(嘉義人)...

掰掰囉∼各位∼我會想你們的!

回復

對了
昌哥也常在打

趁你快回台中
來打一場
街頭籃球

恩哥
因該也是會打籃球的

昨天
瘋狂阿盛
釣路亞
幹掉我們全部人
獨領風騷
嗆嗆嗆嗆
這傢伙
釣魚也是沒在讓的
回復

回復 #2529 社頭阿昌 的帖子

籃球
還沒跟你打
就要先投降
這樣你要怎麼當兵
要迎敵

不准回去
人生只有一次
回復

回復 #2531 快吃蝦 的帖子

你好你好  我是東方翔他徒弟  東方豬 !!

我晚上看一下班表在跟你說啥時

我沒記錯的話應該是禮拜三
回復

昌哥  我有回南投都會去社頭找朋友   有過去在去找你  
回復

本來想說
找個禮拜六或日的

星期3喔
我看一下
我的妹表
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #2534 快吃蝦 的帖子

打籃球好阿!
自從當兵腳開刀之後就沒有碰籃球了
運動一下也不錯

橋定日期說一下黑
我要看一下班表

阿賓 你車禍沒事吧??
不過還能上來打字PO文 應該是還好
以後小心點囉!!

阿昌 海軍在新訓很爽的啦
不太操體能的 放心的去吧~~
PS:東西不用帶太多 到時候也是通通打包寄回家
     多準備幾張電話卡倒是真的
回復

車車撞爛了,整個手把都往後移,修理也不划算了,暫時也沒代步工具了>< 這台也已經被我雷6次了,也算夠本的了

手折到,不能釣蝦,這一定是之前陸陸續續偷跑,所累積起來的報應 ><

回復

回復 #2520 紙箱人 的帖子

不會啦
白玉我挑過一次
恩哥挑過一次

看要不要挑顆尾塞手感更好

軟竿上手後   現在應該秤重手感很清晰了吧
回復

回復 #2522 嘉義阿助 的帖子

三八兄弟
坐對面直接過來打招呼就好了

昨天有點事情  所以再跟阿翔呆呆咬耳朵
就沒注意看了

昨天應該是換水的關係
咬況很異常
回復

回復 #2536 嘉義~阿賓 的帖子

雷六次.....
我從小到大也不過雷了6-7次....
你一台車就把我10多年的"扣打"用完了
賓哥果然是賓哥!!

那你現在沒有交通工具不就不能偷跑了?
回復

回復 #2539 嘉義杰哥 的帖子

恩阿,就算偷跑也不能釣,因為手去折到了 = ="
回復

回復 #2540 嘉義~阿賓 的帖子

沒有手還有腳阿!
你要學習人家 殘而不廢...
回復

回復 #2541 嘉義杰哥 的帖子

馬拜託,這樣還能看嗎,再說我一隻腳也跛腳了~ 顆顆,下次有機會換你教我用腳釣

回復

回復 #2542 嘉義~阿賓 的帖子

我還用不到腳啦!
我雙手都好好的@@
回復

回復 #2530 快吃蝦 的帖子

TO滷蛋我的手會斷掉打鋼釘就是國中太調皮刁籃框跌斷的

之前打系籃傷到半月軟骨,現在打一下球就容易扭到

也跳不太高,之前還可以刁框的

國小學生都可以把我吃假的了∼

TO素貢有要來彰化再先知會一聲

我帶你釣烏溜保證爽∼

TO杰哥學長

我已經在特訓游泳了

TO阿賓

保重了∼希望能再聽到你爆釣一品的消息∼只是沒辦法再去抓你偷跑了
回復

回復 #2544 社頭阿昌 的帖子

.
.
.
阿昌

你海軍的喔!

之前聽過1位海軍退伍朋友說過

剛上船(陽字號),船艙門關起來,看不順眼的就打

反正你也逃不了,四面都是海,逃去哪...

但那是10幾年前的事了,陽字號也都除役了,賣驚啊!
回復

回復 #2545 小賴 的帖子

那都是以前的事情了啦...
不過我當兵的時候還有@@

游泳不用特訓 在新訓中心裡面你也由不太到
只有結訓測驗的時候會用到而已
不過結訓測驗也是抽籤的 抽到你如果你不會游泳
會找會游泳的去代打@@

至少我當兵的時候是這樣的 所以別太擔心
回復

回復 #2540 嘉義~阿賓 的帖子

我已經耳聞賓爺雷殘的事情了

麻煩下次雷殘時  嘴巴請打開  咬著雷蛙再走

我想感受一下大頓點  

話說你前陣子不是有再考慮玩路亞

不了了之了哦
回復

回復 #2547 厚速貢 的帖子

.
.
.
那是很久以前的事囉!現在哪敢..0800那麼暢通

現在當兵粉幸福啦!中心裡面還有KTV..遊藝場..撞球間

前幾年去面會,看到整個傻眼
回復

回復 #2548 小賴 的帖子

小賴哥我們多久沒見面了

什麼時候在回來讓我親一下     

回復

回復 #2536 嘉義~阿賓 的帖子

回復 #2517 厚速貢 的帖子
未能完盡地主之誼,是最大的遺憾!若有機會再讓您試試最終奧義“竹坡拉土虱“罰站置務檯!

回復 #2520 紙箱人 的帖子
“重新找回自信“!!會讓我想到破壞王的「懦夫救星」... ;恭喜你學會綁鉤,再來學綁母線就大功告成了!

歡樂的時光過的特別快,又到時侯講拜拜!相逢自是有緣,有緣總會再聚…。

回復 #2527 厚速貢 的帖子
;「厚速貢:某咧驚啦  只是我那雙鞋 不知道幾年沒穿它了」。跟我一樣,碰巧今天隊友放大假,碰巧我的襪子也還沒洗,碰巧我的球鞋破了個洞,下次我再跟你們打球啊!我真的很忙,嗶、嗶、嗶、車來了啊!…
回復

回復 #2549 厚速貢 的帖子

南哥 你不能笑我了 我把呆呆搞定了
回復

回復 #2548 小賴 的帖子

拜託

五菜一湯
飯後還有點心跟水果
冰淇淋~~  哈根達斯~~!

=  =  過太爽阿!
回復

回復 #2551 嘉義阿盛 的帖子

媽的

我還在幫呆呆上線  你搶第一時間攻占香蕉樹

打龜打了半天  同學會聊的正爽

你還打電話來報告進度  整個很傻眼  釣到呆這種事情不用打來報告啦
回復

回復 #2553 balala 的帖子

是滷蛋叫我打給你的 他才是罪魁禍首 我也是隨便丟也沒故意要丟那阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 20:07