釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿斌
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 228 蝦之城~~釣遊

不跟你們一起釣啦...一堆人搶蝦...
我在找阿維去新水好了..嘿嘿..釣完在去蝦之城吃你們的蝦..
考慮看看吧..說不定我不會去也有可能...
到時候在連絡吧..說不定要在家睡大頭覺...
這幾天工作..累囉...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #131 宜蘭阿斌 的帖子

拆了丟旁邊= =''不怕蝦子跳跳跳~跳到子線打結喔!?
回復

好呀、木工、看那天要去、再call我囉
怎麼沒有你在的日子、真的是越釣越差啦
好想你呀~
看回來吧~
回復

呵..沒那麼糟糕吧..^^..你一定可以的啦..
下次在好好釣..我在考慮看看..最近在台北也跑了兩場..
但一直都沒釣好..我想轉回宜蘭釣就好了.
台北的蝦場..我..棄權了...呵呵...
阿維..看怎麼樣..我星期六回去在跟你連絡...
回復

回復 #154 木工工會 的帖子

木工.....我女友說 胡椒蝦粉 賣方沒開直接賣場沒法下標= =  所以要等等
至於他朋友方面  還沒約到他   我再問一下 看他要不要去吃蝦子
回復

其實釣這麼久以來 都沒發生過這問題耶= = 如果真的打結 再換一組線吧 = =
回復

等等找朋友去釣晚場,
各位大哥會比較建議去哪一間作釣.
回復

晚上喔  新水吧    不然就海世界...
回復

原帖由 宜蘭阿斌 於 2009-3-6 16:47 發表
晚上喔  新水吧    不然就海世界...

那我就去新水釣吧
回復

恩恩 不然最近蝦之城 我連釣4天了= =  今天也跑去釣蝦  10點去的  10點05分開單
釣到11點05分   1小時57p  2斤10兩
今天蝦子就比較大一點了.........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好無聊 不知道要做什麼= =
回復

阿斌..你星期天有要去嗎..我還在考慮咧..
最近工作比較累..又想好好休息一下..吼...
不過阿香好像也要去...還沒給我回覆...
看怎麼樣..我們在連絡好了...不過應該去的機會比較大...
釣釣釣..又是釣...你手都不會酸喔...
回復

回復 #158 宜蘭阿斌 的帖子

前輩你怎麼沒推薦你最愛的蝦之城 ?
回復

有阿 我今天又跑去釣 呵呵  10點去的 釣1小時 57隻><
星期天那天我們會去釣喔  木工 你那天不是說要去 一樣釣早場的
回復

原帖由 貉颯 於 2009-3-6 18:48 發表
前輩你怎麼沒推薦你最愛的蝦之城 ?

有沒有推薦 都無所謂拉  這樣才沒人跟我搶蝦子釣   呵呵

沒人搶這樣才釣的多
回復

回復 #165 宜蘭阿斌 的帖子

是你搶人家蝦子吧= =''人家看到有你的場子,都見你而遠之...
回復

是喔 那我錯了   

我下次給他釣多一點
回復

木工......有空也要來花蓮座釣看看.....因為我每次都被欺負!!!
回復

釣那ㄇ多都可以做蝦丸子ㄌ....別人是吃不夠你是多到要打成漿用喝的
回復

是我嗎@@ 呵呵 打成漿也不錯
回復

是呀、就是說

今天一早說釣況不好
可是也釣了八十多隻

你們的標準也太高了啦
八十多隻我要釣多久呀??

今天我可是釣了自已的最高記錄呢
二個小時四十隻剛剛好、不多不少
不過放槍不少,有十次吧
看來還是要多練習
減少放槍機率
回復

今天去蝦之城..釣了一個半小時..終場59P收場..
釣蝦釣一段時間也累了..真的要考慮把竿子收一收..
不過如果有先進大老要來宜蘭釣蝦也可以找我..我可以去陪各位聊天當解蝦童..
今天首次見到萬大跟小T..還有海鳥阿豐胖兔..
今天釣的很開心..烤蝦也烤的很爽快..
滿滿的一大筒..但歡樂的日子總是過的特別快..
下次還是有機會跟大家一起陪釣啦..暫時沒有那個FU釣蝦..
等休一陣子後在來玩玩囉..^^阿維..阿斌..傑洛米要釣蝦都可以找我啦..
我去看看都很OK...反正平常如果沒事就走走..聊聊天打打屁..
大家一起..開心就好..^^..等我又想釣蝦時..我就會在提起竿子約你們釣蝦囉..
回復

阿維..
你如果三野調校的不好..等下次我回來..我在幫你調..
不過那天母線給阿香我忘了拿回來..我手頭上沒母線囉...
還有要記得去買整盒的咬鉛..在調浮標很好用喔..
等我回來在好好的幫你調校一番...^^...
三野最大的好處就是..如果調的好..他很敏感..很容易知道有蝦來..
所以要好好善用你那兩隻浮標..
回復

嗯....看樣子..
每個週末假日都有很多高手去宜蘭..清池...
像我這種肉腳..只能平日去朝聖了...
回復

木工大大我也調不好耶
你要教我調嗎???

by小兔
回復

原帖由 IDo4U 於 2009-3-9 13:14 發表
木工大大我也調不好耶
你要教我調嗎???

by小兔

你要調什麼東西~~~
調 拉哩厚 嗎?

木工(小胖) 每次去宜蘭 一堆人都期待你的烤蝦大餐
真是辛苦了~~ 還有感謝幫我去拿了兩隻標
回復

原帖由 海鳥 於 2009-3-9 16:42 發表

你要調什麼東西~~~
調 拉哩厚 嗎?

木工(小胖) 每次去宜蘭 一堆人都期待你的烤蝦大餐
真是辛苦了~~ 還有感謝幫我去拿了兩隻標

看不懂你在講什笨海鳥= =

by小兔
回復

to~小兔..
你也要調標嗎..你不是手感達人..不用什麼調啦..
在宜蘭釣很簡單..就放下去..停三分鐘..不管標有沒有動..都拉..就對了
這樣就有蝦了..

to海鳥..
不會啦..上次也有請你幫我拿竿哩..而且我家到蘇大哥家很近
不用十分鐘就到了..上次還忘了幫你買燒餅..
烤蝦是興趣..只是今天要上台北..所以沒辦法陪你們到結束..
等你星期五來..我應該會在宜蘭..到時候在連絡囉..
接下來要準備到汐止去工作了..剛好也可以短期封個竿..嘿嘿..
兩個月後在復出..
回復

兩個月?!
哈哈 你手癢再跟我說
我們好久沒吃蝦了哈哈
我釣也不夠他們吃ㄎㄎ
回復

哈、木工大
我今天一下班
就等不及跑去試三野標了
還真的是不好調呢
那支E06就是有點像B02的那支標
浮力超大
用上兩顆才算調好(一顆01、一顆03咬鉛)
總覺的怪怪的
回來再幫我看一下囉!

還有昨天遇見的各位大大
萬大、小T、海鳥、阿豐、胖兔..
很高興認識您們
不好意思先離開了
下次一定奉陪到最後
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 15:44