釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 新手~小呂
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 台北大阪橋釣場@@

關閉 [複製鏈接]
偉阿??誰阿??我奈不知道......13支大咬.....我等你回來打大老2拉~~乾~~
一堆完13知的~~我就不會完咩@@
音速大...OK的拉!!!調到ㄉ化他會給你裝水ㄉ拉@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #29 龍蝦魔 的帖子

報告龍蝦魔大大~

大板橋ㄉ廚房換人做ㄌ~

回復

原帖由 yoshiki 於 2009-3-10 01:11 發表
偉阿??誰阿??我奈不知道......13支大咬.....我等你回來打大老2拉~~乾~~
一堆完13知的~~我就不會完咩@@
音速大...OK的拉!!!調到ㄉ化他會給你裝水ㄉ拉@@

ok!ok!等我啦!那你們2個釣到的話也送小音速養吧!
回復

音速大大~~OK低拉@@就等你了喔@@~~~
回復

回復 #32 阿妹仔 的帖子

恩昨天才收到消息的呵呵,沒辦法距離有點遠!!對囉聽你說師父頂下大板橋囉阿?幫我祝他生意興隆喔回去一定過去打屁!!
回復

回復 #35 龍蝦魔 的帖子

~恩!!龍蝦魔大大~我會幫你把話帶到..鼻過記得回來除ㄌ去大板橋打屁之外~別忘記
偶們低約定唷!!(你說過要教我打龍低~)

我把師父教ㄉ~都忘光ㄌ...ㄟ害唷!!

回復

"甘安餒"? 那天在梅龍奪冠的好像是妳餒!不愧是女中豪傑啊!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-3-12 11:04 發表
"甘安餒"? 那天在梅龍奪冠的好像是妳餒!不愧是女中豪傑啊!

是阿∼他就最會裝笑維了阿
回復

ㄏㄏ~~明天好像要加放小龍蝦彩金~~~
彩金好像一萬........但是我還不確定@@
想拼的大大加油巴@@
回復

是明天還是今天呢?如果是今天那沒被釣起來.那明天釣到有算嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
當然算阿!老闆說出口了一定算的啦~
回復

原帖由 小胖子 於 2009-3-13 13:26 發表
當然算阿!老闆說出口了一定算的啦~

水喔!
不過釣小龍蝦的勾子好像要比較小餒!如果我們正常在用的那種打的起來嗎?
回復

原帖由 音速小子 於 2009-3-13 15:27 發表

水喔!
不過釣小龍蝦的勾子好像要比較小餒!如果我們正常在用的那種打的起來嗎?

OK的OK的啦∼
我用平常的勾子就可以啦
回復

今天晚上又加放彩金小龍蝦~~~
彩金一萬........老闆說的
回復

真的有放餒!是彩金一萬的小龍蝦喔!不過我們沒釣到啦 !整晚下來4隻龍外加1隻小呂幫我打的雙倍龍啦! 整體來講還不錯喔!
今晚要感謝阿妹仔跟小呂小倆口的招待喔(蛤蜊湯很好喝,菜餚也做得超好吃的餒!還有小胖的陪釣啦!你們實在就感心的餒!感恩餒!
下次來台中換我招待你們囉!不過台中都要用軟軟竿餒!沒關係啦那邊的菜餚也"喔依死"餒!尤其是沙公冬粉堡喔!
回復

回復 #45 音速小子 的帖子

看你寫的我口水都流滿地了!!

回復

好羨慕喔~~~~音速大大我好久沒去台中打龍ㄌ
回復

音速哥你客氣啦∼
你難得上來怎麼能不進一下咱們東道主的義務勒
只不過不能陪你到最後實在金拍寫啦…
畢竟我跟我老大隔天還要拼命啦…所以囉∼
下次去台台中在好好找你喝兩杯囉
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-3-15 21:28 發表
好羨慕喔~~~~音速大大我好久沒去台中打龍ㄌ

那下來台中囉!看何時下來一起去打龍吧!
回復

原帖由 小胖子 於 2009-3-15 23:15 發表
音速哥你客氣啦∼
你難得上來怎麼能不進一下咱們東道主的義務勒
只不過不能陪你到最後實在金拍寫啦…
畢竟我跟我老大隔天還要拼命啦…所以囉∼
下次去台台中在好好找你喝兩杯囉

OK的啦!那有甚麼問題呢.到時我在傳一下好料的給你們吃喔!
回復

請問最近有趣大板橋做釣的大大
現在釣況如何?
建議何時去才不會槓龜呢?
回復

哈哈∼剛剛才從那裡回來!
兩小時打五隻

最近時常大好大壞,不過基本還是都還OK囉∼
回復

"假你猴".難道上禮拜是小胖留一手餒!
上禮拜日早上我們又跑去聯合.我又打輸音速嫂啦(1:3)!音速嫂還讓全場直搖頭.因為全場在座男生都輸她啦!
回復

回復 #53 音速小子 的帖子

沒有留一手啦@@
上禮拜阿達力不好阿,打到都放槍比較多

聯合阿∼音速嫂真的是讓我欽佩阿
回復

原帖由 小胖子 於 2009-3-19 18:12 發表
沒有留一手啦@@
上禮拜阿達力不好阿,打到都放槍比較多

聯合阿∼音速嫂真的是讓我欽佩阿

我想那天音速嫂的阿達力很好吧!現在聯合龍蝦都可以自己放餒!
不過我自己放都打不到 因為我們不會放啦!
小胖這禮拜要下來嗎?有的話幫我帶幾包阿妹仔的赤尾青我要買給小音速用的啦!
如果有下來在call我在約地點我在去找你拿吧!
還是台中地區由我當阿妹仔的轉售站餒!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-3-19 21:22 發表

我想那天音速嫂的阿達力很好吧!現在聯合龍蝦都可以自己放餒!
不過我自己放都打不到 因為我們不會放啦!
小胖這禮拜要下來嗎?有的話幫我帶幾包阿妹仔的赤尾青我要買給小音速用的啦!
如果有下來在c ...

喔喔∼那我可以跟阿妹仔說看看喔!
剛剛去大板橋回來∼兩小時三隻
放槍很多個…
回復

聽老闆說龍蝦池有可能只做到三月底了
沒地方跑了啦!在不然就要跑很遠去外雙溪了捏
回復

外雙溪跟土城都不錯啊!台北比較多可以跑吧!台中就比較少啦只有2家真是.......!
回復

改蝦池了喔~~今天開池!!
母蝦打底20斤~公蝦10斤~
可以去玩看看~~
回復

公蝦還不錯釣.體型還滿大~~7~8隻就有1斤......有蝦底可以去玩看看~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 00:21