釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 降蝦星人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 海友偷跑

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我本來是不想座釣的....
結果....一進去馬上廚房的看到我衝出來跟我說......
今天可以釣....因為今天是我放的蝦子...之前負責放蝦的女生今天請假
所以我今天給他放大公蝦....最少都過一兩半起跳...趕快下去釣...
二話不說.....就給他療落去.....
2H 18P 但是已經過一斤半....快兩斤....好爽.....

我明天還會再去拉爽爽...
預估時間下午三點半過後.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 小滕 的帖子

嗚~嗚~嗚~明天下午有事不能偷跑
回復

喔 原來你是小騰喔  原來你們都玩蟲標啊
難怪今天阿公店不錯 剛放蝦連釣4隻 快別換不停

蝦毒大 下次有去在約吧 下次我們來去阿公店好了
海友的場子崎嶇不平 想占個位子都難

我後來回來有看到有個九九釣蝦場 有人有去過嗎??
回復

回復 #33 哈利 的帖子

哈利:九九釣蝦場建議你別去.不然你會後悔一輩子
阿公店是我這一輩子的痛(每次都釣不好)

回復

回復 #33 哈利 的帖子

我的感覺...釣況如其名....九九....久久釣一隻.....
但是我會找機會去復仇......

我很固定都玩蟲
其他大大們就不太一定!
只是我的蟲很不爭氣就是了.....他不會點頭
每次我都是快摔死邊緣的那種
回復

哇∼大大好厲害喔!!
我每次去都釣烏龜回家啦= =
下次也要教我釣蝦蝦ˊˋ
回復

回復 #18 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

沒辦法 你要顧妻小 亞杯杯是沒人管 而我是有請示過的
回復

你是說阿公店嗎?? 如果是的話下次我去也要叫他放大公蝦

他如果問我是誰派來的 我就說是"小滕派來的"~~~~~~~~~~
回復

回復 #35 小滕 的帖子

你都故意把"X頭"裝很大顆 當然不會點....................
回復

回復 #39 肉腳釣蝦手 的帖子

如果你說是我派去的 那你會被掃出去吧......
因為他們都知道我的朋友一個都比一個強.....
所以.......小歐師傅........敎我玩蟲.......我的蟲頭都不會點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

偷偷的跟你說.小滕的蟲頭得到僵直性脊椎炎.所以沒辦法點頭
回復

原帖由 小滕 於 2009-3-18 15:15 發表
如果你說是我派去的 那你會被掃出去吧......
因為他們都知道我的朋友一個都比一個強.....
所以.......小歐師傅........敎我玩蟲.......我的蟲頭都不會點

誰叫你用乒乓球當蟲頭.就算是用極敏釣法也不會點頭

回復

回復 #42 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

痾.....我會把乒乓球換掉的

聽說今天又有人偷跑海X...........是誰...
把蝦池都清光了
回復

回復 #43 小滕 的帖子

你說的那個人是不是頭圓圓的.身體也是圓圓大大的.長的很像真人板的小叮噹
回復

回復 #44 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

是阿是阿.....蝦毒葛格....你怎麼也知道??
該不會你也在幫忙清吧
回復

回復 #45 小滕 的帖子

我昨天沒去海友.但是今天下午有去
回復

回復 #46 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我知道.....
因為今天外星人有跟我說!
我也看到你釣的蝦子.....怎麼那麼多阿
回復

回復 #47 小滕 的帖子

那一定是幻覺.你騙不了我
回復

小弟今天去了兩間釣蝦場...一間梓官的文化另一間是鳳山的吳員外...
先說文化..蝦體偏小..但是環境比之前好很多..今天中午去時爆滿..沒下竿..
吳員外..蝦體不錯...公蝦居多..但放蝦量..少到靠杯...
回復

回復 #49 kew731020 的帖子

還是海友好.燈光美.氣氛嘉.開單慢.蝦子大
回復

回復 #50 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

說的對..而且跑那麼遠就算了...拉不到蝦子才幹啦..
岡山還有果然是好地方+1~
蝦毒大啥時要偷跑..偷偷說一下..我不會告訴別人唷~
回復

回復 #51 kew731020 的帖子

每周2至周五下午3點至5點都可以偷跑.其他時間就不方便
回復

話說上次跟朋友去海友
起了五隻蝦單子還沒來
起了六隻蝦單子還沒來
起了七隻蝦單子還沒來
起了八隻蝦單子還沒來
靠我只好去提醒老闆娘!!
回復

回復 #53 降蝦星人 的帖子

老大  你比我屌 我最多拉4隻蝦沒開單 最後還是櫃檯小姐自己來問我說他開單子 給我了沒
回復

妖受你們真利害~~~你們要交我釣蝦~~不要像亞伯伯~一直交我掉蝦~~~
回復

小滕
跟廚房的有一腿喔
回復

回復 #50 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我以為開單慢是亞杯杯的特權
尤其是他"老七累"在站櫃台的時候
回復

回復 #56 isdardar 的帖子

你會不會想太多阿....
海友廚房那個是阿伯內
那是之前他在阿X店也是在管蝦場的
被調到海X去
所以向前去打招呼而已!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:22