釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 大雅北海岸

關閉 [複製鏈接]
好消息來囉!
5/10母親節下午要放那隻6斤七彩大龍蝦囉!
有興趣的那天下午可以去看看囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
母親節…@@
哪有可能去的了阿
這個老闆根本就是想害死很多不孝子吧…
回復

不會啦!他8.9.10三天還辦只要帶媽媽去用餐(辦桌)每桌就送1隻龍蝦(價值1500的餒)喔!
小胖來不來啊?音速嫂是媽媽了餒! 我們去吃一桌.吃完剛好可以拉大龍餒!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-5-5 15:22 發表

不會啦!他8.9.10三天還辦只要帶媽媽去用餐(辦桌)每桌就送1隻龍蝦(價值1500的餒)喔!
小胖來不來啊?音速嫂是媽媽了餒! 我們去吃一桌.吃完剛好可以拉大龍餒!

我去不了啦@@
要練習還要陪媽媽阿!
回復

5/10那天結果沒放6斤的啦!因為昇天囉!
不過改放2隻新進的戰龍(6斤跟7斤).光看就很爽囉!而且還1隻回3張小朋友喔!
不過那天沒釣到只搞到2隻龍蝦!
回復

音速哥∼有搞到龍蝦就很不錯了阿!
我好久沒打龍囉@@快無聊到悶死我啦
回復

那找一個禮拜天下午來北海岸吧!
回復

報告一下那2隻6.7斤的戰龍又昇天1隻(6斤)囉!
昨天下午去開2竿1:15~18:15共31紅蟳.4龍做收!
小音速自己3小時搞了11隻虹蟳不過沒中龍啦!
不過17:20換音速嫂來玩1小時(17:20~18:20)就中1龍8紅蟳餒!
回復

昨天下午去開2竿1:15~18:15
----------------------------------------------
音速大大.....您居然釣了17個小時....太...太...太...恐怖了....
回復

[quote]原帖由 小胖子 於 2009-5-12 22:40 發表
音速哥∼有搞到龍蝦就很不錯了阿!
我好久沒打龍囉@@快無聊到悶死我啦 [/quote

小胖子~~~我跟我哥都跑 統一  解龍蝦毒   
音速大大~~~~去大雅北海岸要坐哪阿比較好???
                        不然去輸的慘~~打沒半隻龍
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 美樂王子 於 2009-5-19 11:21 發表
昨天下午去開2竿1:15~18:15
----------------------------------------------
音速大大.....您居然釣了17個小時....太...太...太...恐怖了....

"金害"! 美樂大人抓到我的語病啦!
是13:15~18:15啦!
回復

昨天偷跑被音速大大抓到~~~~雖然不是打的好(2龍4蟳) 至少第一次在那邊打到龍
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-5-25 17:37 發表
昨天偷跑被音速大大抓到~~~~雖然不是打的好(2龍4蟳) 至少第一次在那邊打到龍

"賣麥啊啦"2龍還比我多1龍呢!我也無過1龍12蟳而已!下次記得要晚上來比較ok喔!
回復

昨晚我們一家三口想說下班要帶小音速去大雅看眼睛,看完後想說時間還早就跑去北海岸玩玩所以就開2竿(20:40~24:40),一開始釣況不怎麼好我們只釣了2沙公11紅蟳 ,因為是週六的晚上比較多人(約30竿)所以老闆就決定23:30放八斤戰龍 ,結果時間一到戰龍放下之後我往前丟讓線組流回邊邊怎知一丟就卡到啦 !我用力往上一打就開始約3分鐘的人龍大戰啦! 最後還是被我拉起來囉!還好最後關頭音速嫂出手快不然我的右手就癱軟囉!真是沒想到這斤戰龍還真是有夠給它兇的啦,跟以前的完全不同餒!
真是只有一個字"爽爽爽"啦! :lol
回復

回復 #44 音速小子 的帖子

八斤~~~~我都沒遇過戰龍
回復

回復 #44 音速小子 的帖子

原來6號那一天大龍就是被你拉走的阿....
我記得放下去不到5分鐘勒....
回復

:loveliness: :loveliness: :loveliness: "金害"又被看到啦!
那天說實在的大龍這樣跑右邊3次又跑左邊2次然後又往前3次.拉到最後我的右手臂已經沒力啦!還好最後往前第3次時拉回它已經沒力了.音速嫂又快手把它抓起來.才順利拉起大龍呢!
也因為如此害音速嫂的手被割了2個很深的傷口.所以我也很感謝她的啦!:loveliness:
大大那天也去釣龍蝦的喔?改天遇到要打聲招呼喔!
回復

喔喔∼音速哥又讓你爽到啦
回復

原帖由 小胖子 於 2009-6-8 22:15 發表
喔喔∼音速哥又讓你爽到啦

這次真的是超爽的啦!
打龍打到現在還沒拉一隻龍拉到手酸外加無力的餒!不過還真是爽餒!
小胖快找個週六晚上下來搞一搞吧!或許換你中喔!
回復

回復 #47 音速小子 的帖子

哈哈!我沒有在那邊釣龍蝦拉~
只是因為某種原因 剛好都在那邊~~~
PM 聊~
回復

原帖由 羽持 於 2009-6-9 02:59 發表
哈哈!我沒有在那邊釣龍蝦拉~
只是因為某種原因 剛好都在那邊~~~
PM 聊~

嗯!了解啦!我們pm聊囉!
回復

最近每週六晚上都有放3隻大龍喔.分別為6.7.8斤的!想試看看的大大們要快喔!因為上週六我看有一隻大龍被拉起來已經不太愛動囉!
回復

回復 #52 音速小子 的帖子

音速~~~大雅星期五晚上不會加放喔(我去2小時10之螃蟹)沒有龍走過
回復

星期五沒加放餒!最近的龍不太愛動啦.建議多移竿找看看囉 !我最近也很少打到龍餒!
回復

回復 #54 音速小子 的帖子

昨天偷跑被音速一家人抓到~~~~~昨天前面很慘還好後來加碼前三支送卷 第一支起來就是我啦  500 龍   爽~~~~1隻價值1900  
回復

"夭壽喔,假李好"還賺到油錢餒!恭喜啦!
那還是在你原本坐的那個位置嗎?
那下次又可以調一場免費的囉!水啦!
回復

回復 #56 音速小子 的帖子

我改地點~~~~長邊蝦池那一邊
回復

喔!長邊!那我大概知道在那個附近囉!恭喜啦!
回復

音速大哥
登和美那努彎再開龍池的時候
再通知你嘿
我有聽到老闆說到你的事蹟喔
哈哈高手 一家喔
回復

原帖由 ops536800 於 2009-8-4 19:08 發表
音速大哥
登和美那努彎再開龍池的時候
再通知你嘿
我有聽到老闆說到你的事蹟喔
哈哈高手 一家喔

ok的啦!到時候在大家約一約一起去玩!這樣老闆才放得更多囉!
我在那裡也沒甚麼事蹟啦!可能那天阿達利比較好而已囉!
難道大大常在那努灣出沒?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 06:32