釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: moto1979
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 20090308大白鯊拉爽爽手酸酸

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 大咬 的帖子

我也是參加義釣的人員   我們明天見唄!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 愛嘻皮的小跑 的帖子

那我們明天認識一下唄~!!
回復

回復 #31 moto1979 的帖子

OK的啦!!明天見呗!!

我沒有參釣.純粹去觀摩和喇低塞的!!
回復

有大大去釣的嗎?上來說說釣況如何?我那一天釣西池靠近排水溝那一邊.那一天那一個位置不理想都沒有魚而且咬的很貓.但看靠近廁所的那一些人都釣的不錯喔.我等到9點老闆開東池去釣{風尾}花花咬.最後29p {玉竹}改天在去報仇
回復

回復 #34 moto1979 的帖子

那天我和ㄚ男兄12點多才到.原本要開單釣 .結果一位義釣的釣友可能釣很差吧!

就把他的讓給我們玩.  一整個下午我才拉到一隻巴掌大的小黑格

重點是我不會釣.也沒任何機絲頭!純粹去喇低塞的

聽說早上大咬!下過雨後咬況就很貓!大大還有29P的成績已經粉厲害了!!

PS:那天有試著去找大大!可是粉多人戴黑色鴨舌帽!
     就是沒看到有戴黑色口罩!!
回復

回復 #35 大咬 的帖子

大咬大大.sorry.那一天早上我大約在8點30分的時候就把口罩拿下來了.因為天氣太熱.戴不住.以前早上會有涼風所以我有戴口罩的習慣.

ps:4月份我還會去釣喔.我要去報仇啦
回復

那就先預祝大大!拉爽爽!手酸酸!...

爽到最高點!酸到最極端!!

......期待你的分享.......
回復

先謝謝你阿.等我的好消息
回復

大咬兄~我3/22那天要忙一些活動與頒獎~沒能釣爽~~~找個非假日時間~在來去搞搞阿!!!
回復

回復 #39 arch7223 的帖子

回復#39喇叭組ㄚ男 的帖子

到時候可以約moto大 一起去!互相認識交流一下呗!

你可別再博喇叭喔!....................25號福龍偷跑 ......裝孝偉 ...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈~真正是拍謝~酒醉睡著了~電話多打幾通嘛!!!
看你那天非假日不用上班~在來去大白鯊拉爽爽
回復

真的可以開魚販賣魚了
一定小賺一比,魚體型都很不錯,
味道一定很鮮
回復

@@

謝謝大大分享~~~~~~~
回復

請問那裡釣的人有在打A-sa嗎?
怎麼聽說有些人會打誘餌
魚好吃嗎?一般海釣場的魚味道都差一點點
那裡好像水會漲退
不知魚肉質有沒有好一點???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 11:35