釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

回復 #481 淘汰郎 的帖子

阿銓我們2個要去替你報仇!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #486 新竹小翰 的帖子

千萬不要客氣~大力給他挖下去嘿~
回復

阿信哥!
你客氣了!
回復

回復 #488 新手阿信 的帖子

阿信大大
小弟最近一小時都釣沒有10隻
您可以在天天來拉那麼多
已經算是高手了
改天教教小弟釣蝦
回復

【時間】9/4 13:50~16:50
【蝦場】旺叉  (以前都是小蝦  現在有大蝦囉~14cm左右大蝦)
【對象】綜合池
【釣餌】赤尾青、蝦狂
【蝦量】31P
【雙蝦】0次
【獎品】蝦蝦的夾子 2支
【鉤子】沙拉7
【鉤距】約5公分
【竿子】子彈檸檬蝦
【浮標】山水8
【費用】優惠卡一小時180
【心得】我終於破30了~~~~而我老婆掉25p 雙蝦一次, 居然緊追著我不放...
回復

回復 #485 竹東力奇 的帖子

阿奇偷跑又沒揪啦  恭喜拉爽爽唷 現在有大蝦嗎??數量多嗎??
回復

9/5 13:20~15:20
【蝦場】旺叉  
【對象】綜合池
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】29
【雙蝦】0次
【獎品】0
【鉤子】沙拉7
【鉤距】約3公分
【竿子】舞蝦6/7
【浮標】蝦彩
【費用】優惠卡一小時180
【心得】小隻沒看到大隻的水深所以要有點用力拉竿
回復

回復 #487 新豐阿緯 的帖子

阿緯大大~你也來芎林釣蝦啊!!改天可以揪一下哩
您說小隻的沒看到意思是都是蠻大的蝦蝦嗎??
我之前釣都是蠻小的說,如果現在有大的話倒是可以去玩玩:loveliness:
回復

回復 #488 幻影賓仔 的帖子

是小的跟昌達一樣但是辦會員比昌達省
回復

賓仔∼抱歉啦∼你知道有老婆總是比較麻煩些∼

旺叉現在真的有大蝦唷,我釣31大概有13隻左右是12~14cm左右的,不過大蝦比較難釣些,還是活力佳的小蝦比較好釣。旺叉我越來越喜歡了,水質清澈,客人一走馬上掃地,人少時,還會把台子擦拭乾淨,重點是每次釣都有進步,感覺很好!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #486 幻影賓仔 的帖子

好阿有機會一起釣一起討論吧
回復

哇!!!力奇.....變高手了唷
回復

芎林旺X
蝦窟應該是靠近廁所那個角落吧!!!!
但,蝦蝦就餌並不是很高喔~~~~
上禮拜二8/31  16:30~17:30 有去小搞一下
      蝦體中等!總結30P
(( 我個人包場有20分鐘喲!!都沒有客人來 呀!!
也許是我坐在正中間做釣,東搞西搞的,還真疲勞......
因此才有此收穫吧!!!運氣還算不錯))
此家老闆與新豐的老闆是同一位喔~~

想說給老闆處理料理的說
吃吃新口味,個人評論廚師廚藝的說!!
沒想到!!沒想到!!沒想到!!
老闆回應~~~~~每周二廚師休假~~~!!!!
我頓時傻眼!!
<<<< 怎麼會這樣,光顧第二次就......真的是有一好就沒有全部都好呀>>>>
真的是無言!!
但拉得很舒服!!!因為水很深呀......
回復

回復 #493 關西阿國 的帖子

不虧是我們阿哥!
拉爽爽+舒服唷
回復

回復 #494 新竹小翰 的帖子

明天要去長興聚聚嗎......

相信會很熱鬧

大鈞鵰又要去(洗米康-----台北資訊展)不知幾點回來呀!

有空就一起來喔....
回復

回復 #495 關西阿國 的帖子

我被我家老大抓去逛夜市
回復

新竹後火車站的夜市嗎? 聽說今天開張,好多同事都說要去~~
回復

回復 #497 美樂王子 的帖子

很多人但是妹妹很少

昨晚小李老婆告知我們的......
回復

回復 #497 美樂王子 的帖子

沒錯 我就是被抓去那邊 人超多的拉!!
擠來擠去的搞的好像摸乳巷!
回復

【時間】9/11 13:50~16:50
【蝦場】旺叉  (我就說有大蝦吧!!)
【對象】綜合池
【釣餌】赤尾青、蝦狂
【蝦量】36P
【雙蝦】1次
【獎品】快樂無價
【鉤子】沙拉7
【鉤距】約5公分
【竿子】子彈檸檬蝦
【浮標】山水8
【費用】優惠卡一小時
【心得】今天一樣釣的很開心啊!雙蝦一次,然後釣到二隻超大隻的,母線炒米粉二次、快別子線換了三組,希望下次能破40。

奇怪∼釣到的雙蝦都長得怪怪的,觸鬚都特別短,也沒有大夾。&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;

回復

回復 #500 竹東力奇 的帖子

越來越厲害了喔
恭喜拉爽爽
好久沒跟你一起釣蝦了
改天一起釣一下吧
回復

力奇大師~也要教我喔~不能只教那雞狗猴的主人喔~
回復

話說某人也很畜生
最近拉的爽爽爽
回復

挖~力奇好厲害耶!!我去旺X都跌到,改天要敎我釣蝦唷
回復

我週六跌跤了!3h 21p,調完沮喪的心情持續2小時。晚上烤肉,我就把活蝦壓在烤盤上逞罰他們。
回復

回復 #505 竹東力奇 的帖子

及時可以約約力奇大大
回復

頭前溪  於今天  換池啦
以後要釣大一點的池子了(進門口右手邊裡面那池,前面是挫魚後面是)
有路亞竿  福壽竿  海釣竿 大斑竿 都來啦
(開玩笑的啦)  有別於 客人越來越多  老闆決定換到大一點的池
讓客人 釣的更高興   新池比舊池大一半左右

有人要偷跑嗎?  嘿嘿!  來抓我呀
我今天是不會去了   因為有事    改天再戰

我發現  會內一堆 扮豬吃老虎的人越來越多了,尤其是2萬多號以後的那幾個
外表看起來不怎麼樣,其實內心的小宇宙  超級恐怖的啦!
回復

頭前溪換池之後,只有第一天拉爽爽

之後少了神祕力量加持...(因為餐廳還在改建中)

所以都一直去賞標
回復

話說上禮拜六晚上10點多偷跑去釣一小時,好像有看到會內的大大在座釣,

可惜自己釣太爛了不敢相認
回復

【時間】9/25 15:50~17:50
【蝦場】旺X
【釣餌】紅紅的豬肉+綠綠的海虫
【蝦量】50P
【雙蝦】2次
【鉤子】6
【鉤距】約5公分
【竿子】燒酒蝦6/7/8
【浮標】蝦王9
【費用】450
【心得】今天第一次破50,真開心...話說最近蝦蝦都變蜘蛛蝦愛爬牆@@

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 03:32