釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

阿麒送魚給阿祺.....兩個人偷跑~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
撲Q撲!
下次不能再PO戰績了
免得被美樂阿貝抓包
回復

0508 晨間會報

早上到頭x溪上早班
9:00-10:10
約6位釣手
今日我的狀況超好,尾數破紀錄,近月來已有三次時釣破20尾

看圖先
回復

回復 #120 新竹阿隆 的帖子

其實釣組浮標都是跟站上的教的一樣,上勾觸底,兩勾間距我採用3-5公分,餌用蝦飯團減半

我想我能越釣越好,因該是我大幅降低放槍的次數,另一個是腳下看的到的蝦我大抵能有八成的機率弄上來,
大概就醬子
回復

回復 #124 slowlycome 的帖子

讚喔

釣的好 我在頭X溪還沒破過1H15隻...

放槍率還是太高 標訊也還在調整
回復

回復 #124 slowlycome 的帖子

不錯唷!
釣的不錯   下次可以約一下去釣蝦蝦
回復

回復 #126 提別月 的帖子

Z ! Z ! Z ! Z !
你也有再進步了啦
加油吧
回復

回復 #128 蝦鑽石 的帖子

我都沒有進步
蝦大解惑一下吧
回復

昨晚去頭前溪釣!!可能快下雨吧!!飛蟲超多~~而且釣況整個Orz....
3小時20P左右而已~~老闆放蝦跟放水一樣~~
回復

午間快報

頭x溪早場  9:35-10:35
魚飯團
G 牌勾
早場的釣況總是不會讓我失望
看圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

登錄/註冊後可看大圖

5/10帶女朋友去釣,馬子拉的可高興的勒
1hr/1斤2兩(大部份都在交女友釣),她看阿波看的比我還準
回復

回復 #132 新竹錦文 的帖子

這又是在哪一家釣的阿
最近偷跑跑很兇喔
回復

回復 #133 淘汰郎 的帖子

頭x溪,你你你快點帶我去公蝦
不然我又要去跌倒了。
回復

回復 #134 新竹錦文 的帖子

那來去龍潭的重劃x好了
聽說那裡的公蝦體型不錯呢
要去的話早上打電話給我
回復

【蝦場】慶X蝦場
【時間】5/14 19:25~21:25(2HR)
【對象】綜合池
【釣餌】冷凍多天的虱目魚腸+蝦粉
【蝦量】28P
【雙弓】0次
【竿子】小鐵6/7
【心得】昨天被四X園氣到,所以改至慶X去釣看看,剛到場只有一竿,前一小時釣況很不錯,但後來人潮暴增整個蝦池擠滿滿,只能釣自己前方,感覺自己釣況變的不是很好,加上小弟我不喜歡跟人擠來擠去的,釣滿2小時結束,第一次釣綜合池可以釣到這麼多公蝦的!!!

釣到的公蝦:

登錄/註冊後可看大圖

蝦獲:

登錄/註冊後可看大圖
回復

再次體會到 "原力" 真的讚

三天到台中上課,今晚回到竹東,把握晚班, 到頭x溪時只見原住民公竿數支,釣況普普...二話不說下竿一小時21:20-22:20,讓我體會到有原住民加持的力量,看圖,母蝦還算大
回復

回復 #137 slowlycome 的帖子

恭喜大大拉爽爽
一個小時可以釣那麼多
真是太開心了阿
改天教教小弟釣蝦
回復

近期氣候穩定
頭X溪咬況有回升的傾向
且老闆會依照人數下竿多寡決定放蝦的數目
如果像蝦鑽石兄或是SLOWLYCOME兄遇到很多公竿客或是「原力」時
老闆放蝦量夠加上技術到位
蝦量的確會很可觀

但是我每次都跑開門場
都沒遇過這樣的好康
回復

回復 #138 淘汰郎 的帖子

我也是今年才突破每小時20尾的,就我看來,減少放槍跟找蝦這兩件事,我進步粉多,有機會周六日上午開門場我幾乎都會到,因為早場釣況真的較好
但是最近我發現,周六週日關門場也不錯:loveliness: 因為最後一小時跟第二天的早場意思一樣 可是最近早場的高手越來越多,哈哈 我就有調整一下時間了 有空一起來
回復

回復 #139 阿國 的帖子

阿國,幾時回來新竹阿,釣釣蝦也釣釣路亞吧,我很少釣路亞了 最近電話出問題,通訊錄不見了,順便在給我一通電話吧,,不要急  慢慢來
回復

回復 #137 slowlycome 的帖子

唉!  你如果有妹陪在旁 那會釣的更多吧   我看過你帶妹在釣蝦唷!

話說  在頭X溪釣蝦 或許真的要靠原住民朋友的幫助 才能釣的多
越多人 老闆放越多  偏偏公竿客他們都在喝酒聊天  釣蝦倒是個晃子
只是用釣蝦的名義  行喝酒之實  
爽到我們這些愛釣蝦的人   可是沒遇過這狀況的人  卻質疑我說的不是真的
我也無所謂啦  有蝦拉就好了   釣完就回家
阿國也有遇過這情形
回復

回復 #140 slowlycome 的帖子

大大很喜歡衝開門場唷!  
去年要在頭X溪要1小時20以上很難  可能只有小哥可以
現在池子變小了  一些高手都在那發揮實力  都可以有好成績
阿國他前幾天也在那裡體驗到了什麼叫做 有爽到!
我看過大大釣過蝦  實力也很強唷   你的女性朋友也很會釣也!
基本功還不錯  可能你跟你朋友  有教她很多厚 不然怎麼那麼會釣
回復

回復 #139 阿國 的帖子

我說  阿國呀!
那天王位都被你坐掉了  你還想怎樣阿?
我只坐你對面   看你拉爽爽呀
回復

揪慶x團5/19下午3點~4點座釣
有意願的call我吧
回復

回復 #145 新竹錦文 的帖子

錦文大大你中蝦毒真的太深了~
小的我深感佩服~
回復

回復 #140 slowlycome 的帖子

小弟技術不好
不敢在大大面前獻醜
改天有機會跟錦文大大一起去玩玩看
希望也可以有好成績

錦文大大
又要揪團了
可惜明天要上班
不然可以去跟您學習釣蝦

回復

【蝦場】旺O蝦場
【時間】5/19 18:50~20:50(2HR)
【對象】綜合池
【釣餌】蝦米+鰻粉+紅酒+泡麵調味包
【蝦量】18P
【雙弓】0次
【竿子】小柄678
【心得】想說今天只有一個人 在怎麼釣應該都還不賴吧
                結果...感覺不怎麼樣XD
            邊邊真難釣 今天蝦怎麼都不追餌
                一定要丟到他臉上
                然後勾好自在 勾腳 勾尾巴
                正吃只佔了三分之一
回復

回復 #148 提別月 的帖子

請問一下池水有異味嗎?
上次與會內友人有聊到,不過我自已去巡是沒發現
這個問題的存在!另外蝦體如何呢?收費怎算?
謝謝
回復

異味個人覺得好像還好

蝦體偏小 魚倒是很大隻...

收費 250 200 150 這樣
回復

下大雨喔 釣蝦喔
沒有暴籠 不過數量還蠻正常的
竹東頭x溪 3H 隻數33隻
全場只有我一隻竿...

登錄/註冊後可看大圖

毛勾釣...有起蝦說XD

登錄/註冊後可看大圖

成果

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

--
武將78
1.2道系Y5
0.4黑色火線
7號蝦王勾
B02三野標
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 11:37