釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: KIMING
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[同好聚會] 有在騎鐵馬的蝦友報到一下囉~~~

又偷騎車~好加再我也偷去前打
6/27的行程???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也有出門騎車~~~~~但是一個人練習好無聊都沒啾我~~~~~
回復

回復 #362 曙光 的帖子

6/27的行程再請小桂子連絡
那很軟的啦!婆婆媽媽,哥哥姐姐,小弟弟小妹妹,都可以上手
全家出遊,輕鬆騎
因為人太多了,也不方便騎快啦
回復

今晚來個 中壢----關西 走台3線  如何?
回復

真是不錯的熱身行~
回復

二十八號 新竹公道五跟慈雲路口交叉口 早上五點出發奔向 宇老 來回約100KM

可以當要騎去合歡山的門票

有興趣的可以連絡小弟
回復

回復

真是賭爛
沒事雷公閃電大雨來湊甚麼熱鬧
回復

應該是叫你們去釣蝦搞搞吧
回復

原帖由 曙光 於 2009-6-26 02:35 發表
又偷騎車~好加再我也偷去前打
6/27的行程???

桃園縣2009蓮載觀音-社區團結自行車騎跑活動

日  期:98年6月27日(星期六)下午2點集合,2:30分鳴槍騎跑。

出發點:新坡原觀城保齡球廣場。

報到地點:起點(新坡觀城保齡球館) →新華路口→文中路中山路口→文中路文林路口→文中路新生路口→元音農場路口→新生路廣大路口→新生路三多路口→草漯國小大門口→大觀路草漯派出所→保障宮路口→大觀路成功路口→成功路國豐牧場路口→成功忠孝路口→成功榮工南、北路口→成功路工業三路口→成功路大觀橋路口→成功路敬業街路口→成功路工業四路口→成功路工業五路口→成功路民族路口→成功路工業六路口→成功路工業七路口→成功路工業八路口→成功路工業九路口→成功路桃科十二路口→桃科十二路玉林路口→玉林路白玉三路口→白玉三路桃科六路口→白玉一路白玉三路口→白玉一路白玉南路口→土地公(雙福宮)→人行拱橋路口→中興路博瑞克美語→觀音國中→桃園客運→甘泉寺信義路口→仁愛路口→公所、鄉代會→文化路觀音國小(大門口)→清潔隊大門口→中正路口→會場終點站,全長為18.5公里。

活動延路.全程交管.不會迷路.
終點停車場.有專人幫你顧車....(看看08年的照片就知道囉)
水,飲料,通通免費..終點會場有米苔目,鹹的甜的吃到飽.(去年)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這次有托我報名的"共戰蝦騎士"因報名時間過晚...所以鄉公所免費贈送之紀念品~排汗衫.帽子.摸彩卷.無法領取到! 在此說聲抱歉.....

這次騎跑活動因搭配觀音蓮花季~所以規劃路線都是賞蓮專用騎乘路線

別忘了!!要帶相機喔!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #371 小桂子 的帖子

聽說這次搞很大喔.....
晚上胡瓜還會來
我爸晚上還要去新的鄉公所預定地打鼓慶祝
回復

有車幫我騎
有花幫我看
有妹幫我把
有獎幫我摸
有東西幫我客
預祝 大會成功 騎車愉快
回復

星期六去搞了一趟北宜..
沒有想像中的難騎..
沿路的時速大概都在13左右..
從宜蘭上石牌..
往下走就是坪林一段..屬下坡居多..
從山下到石牌約為50分鐘左右..
若沒意外的話..其實到新店大概可以在三小時至三小時半完成...
宜蘭到石牌12公里連續上坡..到新店全程67公里..
剩下的55公里裡..有大概40公里左右都屬下坡路段..
若從台北上來..緩上坡較多..
原則上..應該屬台北到宜蘭路段較為難騎..
下次挑戰看看全程..
到是北宜重機多..要小心..
星期六當天就有一台重機活生生在我前約10公尺"雷禪"
車滑到我這邊的路權..差點撞上我..
還好旁邊有草地..我快速騎到草地裡..才沒中獎...
到是重車騎士還安全..為不幸中的大幸..
幫他們指揮一下後就繼續在往上騎..
到石牌的路上..就在那小小的停留了約近十分鐘左右..
待他們車友到後..我才離開..
否則到石牌攻頂..應可不落地..
那時離石牌山頂約剩5分鐘的路程而已..
奉勸要騎北宜的車友..除了自己自身的安全之外..
也要小心其他騎士..畢竟強身健體..安全第一丫..
回復

感謝木工哥的資訊
這樣讓我們7月的行程又增加一點信心了
回復

回復 #375 曙光 的帖子

你老大又睡不著~~還是打完前打~~~~~~
回復

這樣都被你發現....
回復

看時間就知道了吧~~~~~~~~~~
有沒有爽到~~~還是打龜~~~~
回復

今晚高鐵站 喝咖啡啦~~
回復

我昨天去虎頭山吃滷味耶~~
終於用到最小盤...
真是要人命的好漢坡
回復

騎腳踏車去看夜景阿
回復

原帖由 曙光 於 2009-6-30 17:24 發表
我昨天去虎頭山吃滷味耶~~
終於用到最小盤...
真是要人命的好漢坡

--------------------------------------------
你不怕遇到飆車族或搶劫啊
回復

回復 #382 轉輪 的帖子

曙光那一臉橫肉~就向黑道大哥不會被搶拉~~
回復

世風日下,有時候安全顧慮還是要滴

週二夜騎高鐵站大會師
今晚轉大跟阿方體驗一下
高鐵夜總會的熱鬧了

我的紅光魔獸即將出關了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #384 六六釣蝦手 的帖子

乾~~~~~滿山滿谷都是人~~~~嚇死我了~~~~~
回復

原帖由 轉輪 於 2009-6-21 20:08 發表
今天清早與曙光&曙光七辣 &  66 &小桂子&我&聖娘

觀音草漯保障宮集合

然後到十三行公園去走走

到八里左岸小憩片刻
我的坐墊下面有個可充氣氣囊  讓我長途騎乘不會菊花開  弟弟好自 ...

淡海左岸

登錄/註冊後可看大圖

天邊的彩虹+小桂子

登錄/註冊後可看大圖

天邊的彩虹+轉輪伉儷

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #384 六六釣蝦手 的帖子

9公斤多而已~~讚喔
輪胎應該是馬牌1.3防刺胎吧
回復

西拉!
馬牌.1.3蟒蛇胎
原本還想要找色胎來搭車
但是好像26"沒出色胎?
回復

有滴~我也想換耶!!
kenda 紅藍黃1.5~1.95
回復

我發現轉大變瘦了A~
回復

自從騎了鐵馬之後
我變瘦了~也長高了~考試都考100分~整個人變的更有自信
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 21:06