釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 虎爛幫的成員請進

關閉 [複製鏈接]
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-3-29 06:53 發表

我覺得岡山蝦神這個封號可能要改一下
要改岡山瘟神.凡是亞杯杯到釣過的蝦場要間隔10天才能去
不然一定會共姑.自信心嚴重受到打擊.輕者恍神3天.重者嚴重憂鬱1個月

哥哥  我覺得我不是跟他犯沖 就是他踩到狗屎沒擦乾淨啦

每次跟他釣蝦 蝦子看到都怕 都不靠蝦了啦 那本我原本一開始還拉到3~4隻龍蝦

結果帶賽的一來釣到的都變成賴打蝦了啦...........................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-3-29 21:16 發表
降蝦星人就是阿達嗎?????  到現在還有點搞不清楚

你是醉了嗎?差那麼多
坐在我們果汁組從左邊開始算起
第一是阿達
第二是降蝦星人
第三是蕭ㄟ
第四是ㄚ政這樣清楚
回復

回復 #28 肉腳釣蝦手 的帖子

我不會喝酒~~~我都是去那裡坐很久的~~小歐你才比較會喝勒
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-3-29 21:13 發表
喝酒就交給亞杯杯跟展仔就OK了啦 我只是陪飲而已

其實我也只是跟我岳父開玩笑約約看 沒想到他還真的衝進房間換好衣服準備去釣

所以我也只好捨命陪君子了~~~~

在釣蝦的時候有沒有順便打底阿(就是一邊釣一邊吐)
回復

回復 #32 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

喔喔喔   我知道了 就是那個幼齒的弟弟喔~~~拍謝拍謝
回復

回復 #33 虎爛幫~頭真暈 的帖子

聽你再"青菜公公"ㄟ~~~我酒量哪比的上你跟亞杯杯
回復

回復 #34 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

蝦底還算不錯啦  所以不用我加料  不過在釣的時候有點想睡覺就是了....
回復

今天下午又偷跑去海友.咬況不錯.蝦子又大.我終於報仇了:loveliness:
回復

祝聚會成功喲...^_^
回復

回復 #38 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈~今天的蝦蝦有比較正常啦~
前一陣子感覺海友都快變成職業池囉...
恭喜蝦毒大復仇成功唷~今天應該有兩斤以上吧~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
什麼......有圖有真相.....是超過五斤.......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

總數剛剛好 80隻.......

登錄/註冊後可看大圖

這也是蟲標高手!!!

登錄/註冊後可看大圖

左邊是頭真暈師傅來幫忙殺蝦子

登錄/註冊後可看大圖

這也是主嫌.....亞克斯........

今天如果海友會難掉.......通通都是他們害的........
回復

回復 #30 肉腳釣蝦手 的帖子

阿達駕到
回復

回復 #41 小滕 的帖子

還好我已經先(絡跑)
不然80隻蝦子哪吃的完
最後一張照片感覺好像胖虎抓住小叮噹
回復

禮拜四或禮拜五小弟要回高雄 等禮拜六掃墓~~

希望可以請各位大師教導小弟釣蝦嚕~~

小弟是新手黑~~!!! :loveliness:
回復

回復 #39 火爆機車女 的帖子

蝦毒哥哥怎麼沒把你也摳來 我好想看看傳說中的仙姑喔
回復

原帖由 小滕 於 2009-3-31 23:33 發表
什麼......有圖有真相.....是超過五斤.......
總數剛剛好 80隻.......

http://w2.loxa.com.tw/mick4/154711170 ...

馬的勒  我知道我為什麼都有點排斥去海友了 蝦子都被釣光了還去做啥啦

我要指認犯人啦  第3張是賤人一號"阿輝"

第4張是賤人二號"頭真暈" 還有賤人三號"亞克斯"

第5張是裝口愛的"亞克斯".........................

應該還有一個主嫌沒拍到 可能就是先烙跑的那個

另外................拍照的  你是不是也有參與犯案 你就從實招來吧
回復

回復 #46 肉腳釣蝦手 的帖子

我沒有參予犯案阿
我是特派員....去吃蝦子的....
回復

回復 #47 小滕 的帖子

那這樣你雖然不是主要嫌犯  不過也算是共犯 也都算是小建人啦
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-1 14:15 發表

不行 你的等級不夠.還不能看見仙姑的廬山真面目
在修練個500年每天早中晚對著蝦子膜拜100次才可能有機會
回復

回復 #49 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

意思是說我還要在釣500的蝦嚕:loveliness:
回復

原帖由 小滕 於 2009-4-1 16:16 發表
我沒有參予犯案阿
我是特派員....去吃蝦子的....

我有證物可能證明你是主嫌
就是你使用的毛毛蟲已經被我活捉了.目前正在嚴刑逼供中(等一下就會招供了)
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-1 17:06 發表
意思是說我還要在釣500的蝦嚕:loveliness:

也是有捷徑的啦!.等你打敗亞杯杯之後你就有希望了
回復

回復 #51 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

不要阿.....不要欺負我的蟲......
他已經很不太願意為我點頭了.....你還這樣子欺負他.....以後我釣不到蝦怎麼辦
我招共了
........
....
....
...
..
..
..
.
.
其實我還是只在那邊吃蝦子而已.....頂多加個拍照挖洞咩
回復

報仇了
回復

你們都誤會我了   我不會釣只會  掉    其實拍照的那一個殺很大   都是他拉上來地   
回復

回復 #43 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

其實真正的兇手就是  你  你可別跑
回復

今天好忙沒時間偷跑.有哪個偷跑達人又偷跑了:loveliness:
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-1 14:15 發表

別害我了..我不會釣..去也是丟臉而已
回復

回復 #57 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

今天跟亞伯伯偷跑      海邊   大咬   
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-4-1 21:48 發表
今天跟亞伯伯偷跑      海邊   大咬   

每次只要聽你說大咬的時候.我知道一定是(貢辜)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:20