釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
如果沒意外的話,可能有一些人會跑去長興,不過我不能去,因為下班後要去聚餐~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #400 美樂王子 的帖子

感謝美樂前輩的回覆...

今天晚上應該要帶小朋友去看TOY STORY...

只好明天帶老婆回娘家時去中壢天天x試試看...
回復

晚上在來去鍊功一下好了 繼續練習我的扣蝦...
蝦哥說大家扣蝦都沒問題.... 就我有問題 ...我要雪恥
回復

今天偷偷跑天天x去鍊一下扣蝦 難得的好心情 被幾個白目小弟弟(目測18 20歲)給破壞了
坐再我左手邊離我一公尺多 竟然很故意把浮標丟到我面前 讓我無法順利坐釣
想說算了 我丟遠一點 他也跟著我丟到我旁邊來...此時我心情開始差了...
本來預計釣兩三個小時的 後來被她們一鬧  釣了一小時閃人 連蝦都送旁邊的一對夫妻  整個沒心情續釣
聽他一直跟朋友喊說:中間蝦比較多拉!! 可是為什麼要一直丟跟我一樣的地方 妨礙我咧...
我明明就不是丟中間阿...而且他左手邊 一整排 也才他朋友一個人 為什麼要故意來卡我呢...
害我整個心情都差掉了...甚至還把線趴過我的線 吵了一次米粉 還好不嚴重...
真想開口罵人阿.........阿(阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~怒吼中)
回復

蝦哥...你錯了...整場連那幾個白目小弟弟不過才五  六竿...這樣他也故意要來卡我
如果是滿竿狀態 我也不會釣...問題是五 六竿的數量...以天天X的大小...
他都可以一直故意妨礙我座釣...這...這...我該說什麼呀
順便一提 用豬肉 一樣跌倒

回復

回復 #405 lio281 的帖子

當你一直起蝦時,有些人就會把浮標一直丟到你的附近
去搶食那一塊,這是很正常的。豬肉是很方便的一種餌
料,但是不保正一定大咬喔。有時候不咬換換雞心試試
回復

錦文大大...一小時5P算一直起蝦阿
就是都釣不到了 還被鬧 才在不高興
最近學扣蝦一值在搞浮標的浮力 所以都是處於跌倒狀態
回復

回復 #404 死吧蝦蝦 的帖子

蝦大~幾時要帶我去釣蝦阿??
           最近很悶
回復

回復 #409 死吧蝦蝦 的帖子

沒在忙啥阿~都在陪女友比較多
現在很少在釣了
回復

耶~~持續跌倒中~~4p!!再創新低~~
我自備了三種餌料阿 連粉味的都給他下去了
我也是一直換 可是就是沒蝦蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沒關係ˇˇ 堅持下去 有一天我會成功的
你總不會要我跑去長X大喊 有沒有降龍會的吧@@~
回復

回復 #415 lio281 的帖子

這位大大~
你只要跑去長X大喊我是死吧蝦蝦介紹來的~
保證一堆人來歡迎你~
回復

回復 #412 死吧蝦蝦 的帖子

也沒吃膩啦
是最近天氣超不穩定~很懶的去釣
回復

天天X~19:15~~~21:15~~共計17P  有些許進步了
可是跟會上大大比較 還是有點慘不忍睹
蝦窟...很明顯移位了捏  不知道是不是前段瘋狂放槍的原因咧
而且餌料真的要多準備幾種 都吃一陣一陣的 好聰明的蝦蝦~
而且粉味吃很重

回復

回復 #419 lio281 的帖子

今天小弟有去天天來座釣
時間:10:35~11:35
竿:鋼鐵
母線:剌客1.0
子線:不知名pe
勾:蝦王勾7號
標:0.6阿波
蝦獲:2xp吧,沒算因為送人了
心得:今天一開始座後面咬況差,改前面就恢復咬況,
         中間在測試勾子強度硬拉蝦子起蝦,掉了不少蝦
         後面改回一般方式恢復水準,小弟沒準備粉味因為
         覺得麻煩。今天送蝦給隔壁情侶他們還嚇到,問說
         是不是真的要送他們。
     (心裡os想都送到你們前面了,我最好有那麼無聊說開玩笑的話
回復

回復 #420 新竹錦文 的帖子

強喔.....改天教小弟拉蝦先謝嚕
回復

小弟來新竹也好陣子了 一直聽到會上大大長X長 長X短的
今天 終於給他偷跑一下~路途實在有點遠
我們的"死吧蝦蝦"(永遠17歲的) 大哥說~長X鐵橋 是兵家必爭之地
剛好小弟今天去 上面只有一個人
所以我也跑上去佔了個位子~長X的水波 還滿大的 害我看浮標看的好累
可是小弟我 也很久沒釣的這麼高興了 1小時19P(15:55~16:55)
或許跟會上大大比較 還是少了點
可是我還是很高興了 XD 跑這麼遠 總算沒白跑一趟 拉的還算爽

回復

請問一下...

今天下班無聊跑去把一些基本的配備買好...

結果買了一個電動捲線器......回家之後發現不會用..

不知道有沒有前輩..可以嬌小弟如何使用.....順便教小弟釣蝦
回復

電動捲線器我不會用  釣蝦蝦 我可以陪~如果你是純新手 那我可以指導一些些
太高深的就墨法度了~因為我也是新手~~~~~~~~
回復

回復 #424 lio281 的帖子

/
感謝前輩啦...
我打錯了是...綁勾器啦....
釣蝦ok啊..我明天想去中壢的天天x...
我有開車可以載大家一起去..有人要跟嗎??
回復

綁勾器喔 沒用過 不好意思 哈哈 雙手萬能
中壢天天來~~沒去過 釣況我也不清楚 呵呵
你明天幾點要上中壢呢 我會比較想跑長興@@~
今天第一次去 拉的還滿高興的 呵呵
回復

我之前就去一次了阿 爆滿所以沒下場阿= =
這次是看整場四竿連我五竿 才下場表演的= =
我對面一對情侶一直看我表演 害我好害羞
至於豆腐呢...我比較喜歡吃女生豆腐
回復

回復 #429 死吧蝦蝦 的帖子

誰早上傳簡訊給我說
叫我好好看書、今天沒偷跑活動...
現在自已挖洞給自已跳.....
回復

他是誰...他是永遠17歲的蝦哥捏= =
回復

晚上來去長X練手感好了
最近都沒啥手感了
回復

回復 #429 死吧蝦蝦 的帖子

誰早上傳訊息給我說偷跑~出發~衝 阿~
阿是衝到哪~出發到哪~偷跑到哪~也都沒說~
我是怎麼跟啦~學長你是~
回復

他還會偷跑哪阿 也就他家下面的...天天X 去給人家清池
回復

別得意 月底而已...過幾天...嘿嘿 再去大殺三方
回復

回復 #423 香村壁虎 的帖子

會內有人分享綁鉤器如何使用的影片
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-31802-1-1.html
若無法直接看到該文,請依序尋找
釣蝦釣魚降龍會 » 釣蝦技術 發問與切磋區 » 使用綁勾器綁內掛結的影片[分享]
回復

新竹天x來!!小搞一下

時間: 2010/7/3 , 11:00~13:00  2H
地點: 新竹天x來 , 無聊小搞一下
釣竿: 達人蝦6-7
釣勾: SARA 6 號
浮標: 翔龍18
蝦餌: 自至肉餌及 翻車哥餌料
總數: 46P

好久沒有早上釣蝦囉!!
多謝 "" 翻車哥 "" 的指導
讓我多學了一些釣蝦技術 及 偷跑要看時間
再次感謝你的 餌料 的贊助
有你真好.....

要偷跑 要找啦!!
又被美樂哥抓包
真的是受不了你呀.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 15:21