釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 板橋一元仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 4/4 岡山海友 約釣

關閉 [複製鏈接]
那ㄟ安內啦!! 他也太隨便了吧!至從上次偷拿我的子線後!
我就感覺他怪怪的!不問主人就打開別人的工具箱看還翻勒!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

因為我有修養.有內涵.有家教.所以不會罵髒話
我又想到了亞杯杯的服務項目
想學髒話找亞杯杯

回復

回復 #32 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

可是我覺得你如果不給他戳破的話
他以後會更食髓知味
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-4 21:27 發表

因為我有修養.有內涵.有家教.所以不會罵髒話
我又想到了亞杯杯的服務項目
想學髒話找亞杯杯

恩....我要多跟師傅您多學學.....我是粗魯人
回復

回復 #25 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

到底是誰阿?我還是不知道...><a
下次蝦毒大偷偷跟我透露一下吧...
以後大家的東西要顧好..畢竟釣蝦場的出入人員很複雜...
小心至上~我也要去釣蝦啦..北上台中..才3天沒去拉蝦....
感覺好像過了3年..應該是中蝦毒太深嘞..
回復

原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-4-4 21:56 發表
可是我覺得你如果不給他戳破的話
他以後會更食髓知味

阿姥大大你說的沒錯.沒當面戳破只會讓他得寸進尺
但畢竟是長輩只能睜一隻眼.閉一隻眼.看好自己的東西也只能自求多福了
回復

回復 #35 kew731020 的帖子

大雄:你應該有看過這個人.每天下午都會出現海友.下次遇見再跟你說
你釣很大喔.還要北上台中.要不要順便環島釣蝦.跑遍全省的釣蝦場阿
回復

原帖由 小滕 於 2009-4-4 22:36 發表

恩....我要多跟師傅您多學學.....我是粗魯人

你是下面很.....................粗.....................的人.簡稱粗人
回復

回復 #23 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

其實他就是這樣的人= =不管跟你有多熟只要是認識的他都會這樣那天我把我的毛毛蟲丟垃圾桶他還撿走勒 還有更扯的說給你們聽之前釣蝦的時候他沒釣到幾隻我跟我老婆打賭他會不會把蝦子給我們我老婆猜不會結果我不但輸了我老婆ㄑ烤蝦時哪個人卻不要臉跟我老婆要蝦子當下我老婆拒絕了他 他卻"不要臉"把手伸進去硬挑了幾隻蝦抓走 真傻眼從此以後我老婆超不爽他的

回復

回復 #39 士官長 的帖子

下次在這樣 你可以把你畢生所學的擒拿術....空手道等等的訓練通通施展出來@@"
到時後記得找我去拍照黑

TO 中蝦毒葛格
你的話讓我不知道該怎麼回應你內.....
真不知道該說是......還是不是.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 士官長 於 2009-4-4 23:56 發表
他卻"不要臉"把手伸進去硬挑了幾隻蝦抓走 ...

噗...
有機會我還真想看看這個"東西"!!!
比不要臉是吧~~
回復

記得上上個月有一次下午去海友釣蝦.剛好小歐也在現場
那個時候我看到小歐的工具箱裡面有一捲火線我就拿出來看看
結果"那個人"就很主動直接從我手中拿過去看看
又很主動的把火線拉出來
又很主動的拿起剪刀剪火線(結果剪不斷)
我看到之後就跟"那個人"說這東西不是我的請你不要拿(幹~當作耳邊風沒聽到)
我又跟"那個人"說.如果你要的話要跟小歐說一下(幹~還是我行我素)
結果就被"那個人"剪了一小段的火線(幹~要拿別人的東西也要問一下好嗎)
回復

原帖由 小滕 於 2009-4-5 00:37 發表
TO 中蝦毒葛格
你的話讓我不知道該怎麼回應你內.....
真不知道該說是......還是不是.......

您誤會了
我的意思是說下半身肥胖的人
回復

回復 #42 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

這個人也太誇張了啦
那要直接罵髒話才有用啦
有的人就是驚歹郎
回復

海友釣蝦2小時有戳戳樂每次只要有人拿單子他都會看是什麼單子只要是麻仔台的他都會拿不熟的他會裝熟問他要不要認識得不會問就直接拿 還有他都釣魚腸有時候他沒釣完他會點一個蛤仔湯然後把沒釣完的魚腸加進去吃 :L 雖然魚腸可以吃但是看他這樣做還是覺得很噁心= =
回復

原帖由 士官長 於 2009-4-5 13:48 發表
海友釣蝦2小時有戳戳樂每次只要有人拿單子他都會看是什麼單子只要是麻仔台的他都會拿不熟的他會裝熟問他要不要認識得不會問就直接拿 還有他都釣魚腸有時候他沒釣完他會點一個蛤仔湯然後把沒釣完的魚腸加進雖然魚腸可以吃但是看他這樣做還是覺得很噁心= = ...

這是真的嗎?你是不是在虎爛ㄚ
如果是的話.我覺得好噁心喔(光用想的我就想吐)

回復

係金ㄋㄟ= =他拿魚腸不用錢(用凹ㄟ)每次都拿好幾副魚腸為ㄉ就是可以煮湯
回復

係金ㄋㄟ= =他拿魚腸不用錢(用凹ㄟ)每次都拿好幾副魚腸為ㄉ就是可以煮湯
回復

幹∼我下次帶豬肝去釣蝦.看他會不會跟我要去煮湯喝
回復

回復 #39 士官長 的帖子

叫你女兒扁他啦~~~~~~~
回復

回復 #42 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

靠~~~你這麼說我就知道是誰了 原本還想打電話問你的說

不過那天我倒是不知道他有"ㄎㄤ"我的一段火線耶
回復

幹~~~為什麼你有小老虎了   我的小老虎勒
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-5 21:52 發表
靠~~~你這麼說我就知道是誰了 原本還想打電話問你的說

不過那天我倒是不知道他有"ㄎㄤ"我的一段火線耶

我跟”那個人”說東西不是我的.但他還是”堅持”要ㄎㄤ(好像沒ㄎㄤ會很痛苦)
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-4-5 21:53 發表
幹~~~為什麼你有小老虎了   我的小老虎勒

要小老虎請找胖虎~ㄚ展
回復

回復 #37 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我是跟朋友去台中玩~
不是去釣蝦啦~
我今天知道它是誰囉....他的行為不可取~賣理他~
謝謝蝦毒大的鉤子啦~我明天再去試試新鉤子的威力如何!
期待ING~
回復

回復 #55 kew731020 的帖子

小滕說要買100包.亞杯杯說要200包.士官長說要300包.那你要幾包
回復

回復 #56 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哇..大家都這麼有錢阿?
嘿嘿...那我也寮下去...我要3包!
我今天測試一下可能還沒抓到鉤子的特性吧~
蝦子都是飛上岸後就自動脫鉤在地上跑...
害我拿在手上的脫鉤鉗都英雄無用武之地...
我只能說...蝦毒大你的鉤子真的是太厲害啦!
回復

要圖片的找我要
回復

回復 #58 虎爛幫~頭真暈 的帖子

快傳過來啦 還PO文勒 給你5分鐘快點傳來啦

另外就是................怎麼虎爛幫後面都多加了"偷跑組"呀
回復

原帖由 kew731020 於 2009-4-7 19:28 發表
哇..大家都這麼有錢阿?
嘿嘿...那我也寮下去...我要3包!
我今天測試一下可能還沒抓到鉤子的特性吧~
蝦子都是飛上岸後就自動脫鉤在地上跑...
害我拿在手上的脫鉤鉗都英雄無用武之地...
我只能說...蝦毒大你 ...

不行 至少要100包起跳
我都不知道鉤子上岸後會自動脫鉤
我只能說..........你的技術比我利害
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 04:27