釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 板橋一元仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 4/4 岡山海友 約釣

關閉 [複製鏈接]
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-4 12:10 AM 發表
虎爛幫的弟兄們.今天在海友遇到小偷
竟然明目張膽在我面前假裝若無其事的跟我說話.順便幹我桌前的東西(我都有看到)
而且是大家常常看見的釣客.以後請大家遠離他(想知道是誰嗎?遇到我我在告訴你)
真 ...

是愛吃蝦的"肌肉男"(同音異字)嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 isdardar 於 2009-4-8 23:39 發表

是愛吃蝦的"肌肉男"(同音異字)嗎?

這樣說太明顯了~小心身邊有臥底
回復

回復 #62 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

果然是萬中無一 的蝦毒大大
被我抓到偷跑啦........
回復

回復 #63 小滕 的帖子

你不知道~~蝦毒老~~常偷跑
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-8 11:42 PM 發表

這樣說太明顯了~小心身邊有臥底

看.....
看他不爽很久了
回復

原帖由 小滕 於 2009-4-8 23:47 發表
果然是萬中無一 的蝦毒大大
被我抓到偷跑啦........

亂講
我只是去看看蝦子有沒有吃飽.睡飽
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-4-8 23:50 發表
你不知道~~蝦毒老~~常偷跑

這你就所不知了.偷跑會讓人放鬆心情.舒解壓力
所以偷跑跟偷吃一樣會讓人非常的興奮.莫名的快感

回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-9 00:20 發表

這你就所不知了.偷跑會讓人放鬆心情.舒解壓力
所有偷跑跟偷吃一樣會讓人非常的興奮.莫名的快感

可是如果咬況不好怎麼辦
如果又再加上手感不好怎麼辦
回復

原帖由 小滕 於 2009-4-9 00:23 發表

可是如果咬況不好怎麼辦
如果又再加上手感不好怎麼辦

那只能遷拖.怪亞杯杯帶賽.是他害的
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-4 00:10 發表
虎爛幫的弟兄們.今天在海友遇到小偷
竟然明目張膽在我面前假裝若無其事的跟我說話.順便幹我桌前的東西(我都有看到)
而且是大家常常看見的釣客.以後請大家遠離他(想知道是誰嗎?遇到我我在告訴你)
真 ...

嗯!他之前還偷走某個釣客的手機,監視器上看的一清二楚,他還裝作不是他拿的樣子
差點被K!!
   所以各位遇到他,千萬要把貴重物品收好...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 雨不停 於 2009-4-17 04:46 發表

嗯!他之前還偷走某個釣客的手機,監視器上看的一清二楚,他還裝作不是他拿的樣子
差點被K!!
   所以各位遇到他,千萬要把貴重物品收好...

系金ㄟ嗎? 那他就是累犯囉
回復

夭壽喔(才拉波)以後大家都不要理他ㄌ啦
回復

回復 #72 士官長 的帖子

每次我碰到他我都只點點頭 我根本就不想理他
因為他講話我通通都聽不懂= ="
明明都是講台語
可是他說話我就覺得....他含魯蛋....講的又快.....
所以我都不想理他的說.....
回復

他有口臭= =所以不要靠他太近
回復

難道是每次都用魚腸的那位

他每次都拿魚腸給我
我每次都跟他說我用蝦米釣就好了
每次他來看我都會說
你怎麼不用腸子
回復

原帖由 士官長 於 2009-4-17 12:25 發表
夭壽喔(才拉波)以後大家都不要理他ㄌ啦

今天下午去海友釣蝦.結果又遇到那個嘉義火雞肉飯
剛開始釣況還不錯.過沒多久來了4男1女的狗雜種
有3個人竟然用土虱魚蛋釣蝦.幹~差一點當場暈倒
之後咬況就變很差.終場1小時10隻
重點來了:
當我去結帳時我的眼睛餘光喵到嘉義火雞肉飯在監視我的一舉一動
尤其是當我將蝦籃舉起來時我感覺嘉義火雞肉飯異常的興奮
當我再算蝦子有幾隻時.這時候嘉義火雞肉飯開口說:不用算了你剛好釣10隻蝦子
結果我算一算真的是10隻.幹~只不是去釣個蝦一舉一動還會被監視(真恐怖)
回復

原帖由 士官長 於 2009-4-17 17:26 發表
他有口臭= =所以不要靠他太近

形容的真貼切.他真的有口臭(我敢發誓)
回復

我發現現在海友超多人用土虱蛋ㄋㄟ尤其是年輕人唉...真的是吼要叫小叮噹出來跟他們好好談談ㄌ
回復

回復 #78 士官長 的帖子

唉.....還好海友的水比阿公店還要會流.....不然死更慘......
回復

剛剛去海友看看發現牆上有貼公告嚴禁使用膳魚卵跟土虱蛋ㄌ說..可是還是一堆人再用哀
回復

回復 #80 士官長 的帖子

嗯!有貼丫
上次我也看到有人用土虱蛋在釣,就跑去跟漂亮的櫃檯妹妹說,櫃檯妹妹也有去跟用土虱蛋的釣客勸導,那估釣客馬上就把土虱蛋收起來換成蝦米囉!!
回復

回復 #76 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我就知道他"仰慕" "欣賞" "愛慕" "偷偷注意"你很久了

每次我看到他看你總是有一種莫名的情愫.......................
回復

回復 #78 士官長 的帖子

暗暗暗~~~~~~~~~~~~順便叫胖虎出來啦 殺氣可以加倍
回復

回復 #81 雨不停 的帖子

說了會換的還算有品  就怕遇到一整沱的塞人集團 跟他說還怕被他們罵勒....
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-4-4 07:04 發表
沒錯就是他
你知道偷的是什麼嗎?
東西是祥恩給我的.釣2個小時玩戳戳樂的獎品
是一張可以到賭博區開分數玩臺子的閱換卷
雖然不是什麼重要的東西.但是你卻眼睜睜的目睹了一切
先是過來跟我說話.手卻 ...

抓包時不忘幽默時要記得唱這首歌:

攤開你的掌心,讓我看看你,玄之又玄的秘密........
回復

原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2009-4-19 10:17 發表

抓包時不忘幽默時要記得唱這首歌:

攤開你的掌心,讓我看看你,玄之又玄的秘密........

攤開妳的掌心  握緊我的愛情  不要如此用力
攤開妳的掌心  握緊我的拳頭  打他時要用力
這樣會握痛握碎的的心  也割破妳的掌妳的心
這樣會打痛了你的身體  也讓你不敢在偷東西
回復

................................................

這樣子他在偷的話也要佩服他

雖然他偷了兌換卷雖然不痛不癢,要是我的話

別人偷我東西我覺得這是奇魔子的問題

我可能會讓他在那一間店活不下去
回復

算了吧!那個人都可以當我老爸了.跟他計較也沒用.保持距離以測安全吧!
回復

原帖由 士官長 於 2009-4-5 01:48 PM 發表
海友釣蝦2小時有戳戳樂每次只要有人拿單子他都會看是什麼單子只要是麻仔台的他都會拿不熟的他會裝熟問他要不要認識得不會問就直接拿 還有他都釣魚腸有時候他沒釣完他會點一個蛤仔湯然後把沒釣完的魚腸加進 ...

今天他又有走過來看並且還問說有沒有麻仔台的
回復

回復 #89 isdardar 的帖子

下次你就跟他說~有停屍間的兌換卷~沒有電動間的~ 看他還敢不敢要....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:32