釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: jacky88_99
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 明星釣況

關閉 [複製鏈接]
原帖由 桂林吉仔 於 2009-4-29 00:37 發表
吼!!!!犯大忌!!!釣不好牽托給女朋友是不好的喔!!!

小弟我就是因為犯了這個大忌 被他聽到 他連續兩個禮拜不理我= =

你說夠不夠慘??

有人會說 不理你OK阿 跑去釣蝦就好

重點是 我前都在他那裡= =

...

這麼好喔!!!兩個禮拜不理喔!!!唉....我家這個每天黏我....哈哈....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 wuzl6278206 於 2009-4-29 00:51 發表

這麼好喔!!!兩個禮拜不理喔!!!唉....我家這個每天黏我....哈哈....

真的沒叫你家太座來看好像太對不起你了唬...
回復

回復 #32 火爆機車女 的帖子

火爆姊姊 趕快叫來看啦 我受不暸了= =

吳兄= =

兩個禮拜不理人 已經很慘了

天天黏著 我覺得 還比較好ㄟ= =

請想像

出門買包菸 要跟他拿錢 拿不到的感覺= =

出門想釣蝦 要跟他拿錢 死都不給你= =

出門買杯飲料 十五塊而已喔!!! 要挖床下看有沒有掉下去的零錢那感覺= =

那所以 兩個禮拜不理你 你說慘不慘~"~

回復

回復 #33 桂林吉仔 的帖子

哈哈~~~小弟我菸酒不沾....所以不用買菸~錢的方面各管各的..其實也沒有天天黏啦~

我在台南工作兼念書,而她在高雄也是邊工作邊念書,所以要黏的機會也不多..所以要等我休假

回高雄才黏的到囉~~    所以我釣蝦都是趁我休假她沒休...才跑出來釣蝦的~除非她說她想

吃蝦..

唉唷....我們都老夫老妻了...會黏很正常啦!!      花哈哈....
回復

回復 #34 wuzl6278206 的帖子

吳員外阿~

你刺到我的心了

話說我單身好久了呢= =
回復

今天下午原本去了鴻都
但人好多
後來我就轉戰明星了
兩個小時 16P 小弟新手
放槍多次 不知道這樣算好還是壞?!
請各位大大多多指教!!
目前我不管釣公蝦或是母蝦
一律把阿青去頭尾 身體在剪成兩半
上鉤離地0.5公分 等浮標下沉大概3秒在拖一下就拉了
我知道要找穩訊 不一定是整個浮標下沉 等浮標有沉定住後就拉
還是會放不少槍啊!!! 好捆擾阿~~ 不知道這樣方式OK嗎?
好想突破20P喔...請大大賜教~

PS: 今天的蝦體普遍都不大 有賴打蝦耶><
      我是戴黑框那個 不知道有大大相認嗎?

回復

請問大大你是昨天坐在短邊釣毛毛蟲的那位嗎.....:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

我嗎?
我沒用毛蟲標耶
我是面對櫃台的長邊中間位置
黑色粗框眼鏡^^
回復

回復 #38 大口仔 的帖子

請問一下那你是...幾點去的呢...
回復

回復 #35 桂林吉仔 的帖子

賣啊捏啦~~你還年輕,該來的還是會來啦~~嘿嘿~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 大口仔 於 2009-5-1 02:46 發表
今天下午原本去了鴻都
但人好多
後來我就轉戰明星了
兩個小時 16P 小弟新手
放槍多次 不知道這樣算好還是壞?!
請各位大大多多指教!!
目前我不管釣公蝦或是母蝦
一律把阿青去頭尾 身體在剪成兩半
上鉤離 ...

明星最近蝦體真的都縮水了~咬況普普...應該是天氣忽冷忽熱吧?
回復

剛從明星回到家~~3h/30p左右

釣蝦還是人少的好釣!
回復

回復 #39 打頓點 的帖子

我是下午三點20開單的
記的沒錯的話^^
你也有去嗎?
回復

對啊.....因為我也是那個時候座釣的...
回復

回復 #44 打頓點 的帖子

我就是那個一坐下來
一開始就連續兩次趴到隔壁的阿伯
我還不好意思的請他抽菸的那位
哈~~我應該很好認!!!
你該不會是做我對面 右前方吧?!
回復

回家還上線你不會太拚了一點嗎..點兄..
回復

噸點兄
明天下午有要一起去釣嗎?
如果鴻都太多人
我就會去明星釣了
晚點在上來看
OK就留手機吧!
回復

今天下午去明星釣一個小時入手8P
今天蝦子算中等 還不錯^^
因為看到隔壁釣客的工具箱貼了降龍會的貼紙
就過去哈啦幾句
原來是廖仔大大
感謝賜教 我會把配重弄輕一點
我也想要貼紙 屋屋
懇求大大...
回復

回復 #40 wuzl6278206 的帖子

明星 最近的蝦況有點糟(瞎況) ...有搭仔魚在亂就算了......還一堆蚊子!!整個free都沒了環境不比以前~蚊子依大票去那邊捐血的
期望老闆不要讓這間釣場沉了.....用點心管理會比較好些!!高雄沒幾間可以釣了

回復

原帖由 蝦還是瞎 於 2009-5-8 19:24 發表
明星 最近的蝦況有點糟(瞎況) ...有搭仔魚在亂就算了......還一堆蚊子!!整個free都沒了環境不比以前~蚊子依大票去那邊捐血的
期望老闆不要讓這間釣場沉了.....用點心管理會比較好些!!高雄沒幾間可以釣了

其實要人少去釣啦!!我昨天1310~1410
17P還不賴啦~~
回復

今天晚上6點多咬況還不差1小時有17隻左右(放兩槍)....
晚了人多就開始貓了..蝦子是放不少 但是不咬就是不咬
回復

回復 #51 qq950728 的帖子

下午有是很貓
感覺一陣一陣的耶
回復

一個多月沒去明星練功..今天蝦子還蠻給我面子的 ..
最近比較常玩路亞..釣蝦的揚竿法都改變了...
邊釣蝦都要邊注意旁邊的人的生命安全阿
今天拉得不錯開心
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 22:37