釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大口仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 高雄 辰天釣蝦場 十全國小前面

關閉 [複製鏈接]
今天15號了
月中不是會清池嗎?
好期待喔~
清完池頃大大說一下喔
我想跟去^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
清池好像要等二十幾號
是聽說要等老版回來

其實真的想拼蝦量的話就別堅持這間了
鴻都放一次蝦 夠這間放三四次....
且前陣子被SO偉操到11兩大蝦公

不過辰天有辰天的好
不像鴻都人多 阿伯也多 鬍鬚蝦客更多(釣完就地放生)
不必等清池在釣  現在就可以囉
回復

回復 #37 胖胖 的帖子

請問一下 鴻都釣蝦場在哪阿??
我知道辰天  只是我去附近看,都沒看到其他釣場耶...
回復

辰天在往中華路騎 就會看到了
回復

我也不知道鴻都耶??
價位呢?大概是多少?
還有鬍鬚蝦是指黑殼蝦嗎?
用那種好釣嗎?
好多問號阿  我菜味真重...哀
回復

回復 #40 大口仔 的帖子

剛剛 看一下南部釣蝦場的資料 應該是每小時100..
黑殼蝦應該比鬍鬚蝦貴,大部分的人使用鬍鬚蝦坐釣,站上得大大有說過,用黑殼蝦釣公蝦不錯,只是活的不好勾~應該是這樣,講錯別打我
回復

鬍鬚蝦怎麼賣嗎?
釣蝦釣到現在沒有用過鬍鬚蝦釣耶
上次跟朋友去釣
朋友是用蝦仁釣
感覺效果還不錯!!
另外 我知道宏賓在哪了!依樣在十全路上
跟辰天很近~往中華路騎右手邊就會看到宏賓!
回復

宏賓=  =????
鴻都?
鬍鬚蝦大多一兩20

辰天清池日27號
回復

回復 #43 胖胖 的帖子

辰天  我第2次去
第一小時 8隻 雙勾一次
第二小時 1隻..
放蝦=櫃檯小姐拿著"小水桶"輕輕的將不到20隻的蝦子放進水裡
場上竿子不少於10隻,放蝦還是那麼有氣質,況且蝦體都很小很小...我真是傻眼了

第2小時 時水泡區不知為什麼 開始變大..像泳泉(門口第一個),我重量水深後...竟然整整差了10幾公分...不誇張!!
在我量水深時候,還了一位穿黃衣服 帶金項鍊 吃檳榔的男子(25歲左右吧)開始調教我

說我水深量不好,說要繃線後浮標與水面躺平才正確!  然後說我都吃長勾 要調到吃短勾 才正確!! 我拿快別換餌時,他叫我不要換,問我說那時什麼東西,說我用魚飯糰釣蝦很奇怪...
後來半小時盯著我的浮標看,看一看又搖搖頭,說我這隻不適打泡 ,然後他馬上騎車回去拿釣具,開始座釣!
當他問我快別是什麼時候...我就肯定他不是站上大大,心裡開始幹他,放沒幾隻蝦是釣得到嗎?? 吃長勾不吃短勾也有錯嗎?? 花200塊就在釣不到蝦了,還要聽你調教1小時,整的心情就是不太好!!如果你很會,不用來找我,我就親自去找你教我了,自己釣一隻,還在當老師..

後來那位人兄,快1小時只釣一隻,開始去抽菸找人拉賽,真是討幹
回復

水泡區突然水泡變大 = =從沒有這種問題過
除非有人刻意等你去廁所時 偷調你的水泡(大小是由岸邊水管可以控制  需用鉗子)
差十幾公分可能是有再放水  所以水位上漲

不知道是何時喔  穿黃色衣服= =很難知道是哪個"高手"
繃線浮標與水面平行....極拖嗎@@

最近辰天都有蟲客在釣 不知道是否降龍會釣友

我都是過十二點半後 在那邊顧檳榔攤@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #45 胖胖 的帖子

就是最接近檳榔攤那個水泡阿@@
我沒去上廁所啦~ 是他真得便大了阿,跟一開始差蠻多的
該不會是我的錯覺
回復

第一次去辰天~~是因為知道那裡有彩帶蝦

和同事七點去坐釣~~先放蝦水桶裡約~~不到10隻

開始放彩帶~~~放五隻~~和同事兩竿~~終場結束

2支/1h~~哈哈!
回復

回復 #47 口愛的小豬 的帖子

看來我略勝一籌了...
去兩次 都開單兩小時 都沒釣滿時間就準備打包~兩次都8~9P,還有雙勾到
不過蝦子都送人,又小,又少,也不敢吃那邊的...
回復

看了大大們的分享
雖然我沒去過辰天
已經沒有動力想去了
一樣個價錢別的蝦場更好不是嗎?!
回復

可遠觀而不可褻玩焉嗎
回復

27號清池完
我今天晚上有去辰天看看
全場大概四隻竿子吧 有點少
池子水很清 可以清楚看到池底的蝦
看進去感覺不少耶 但是...
似乎是彎彎的 不會動 原來是死蝦
好像不少耶!! 這是正常現象嗎?
是不是一般的釣蝦場池底 也是死蝦很多?
只是水加了些混著的顏色 看不到而已
煩請眾神大大解答一下^^

後來繞去鴻都
45分老闆就放蝦了
不知道是晚上人多 大概15竿以上
放蝦一整籃 看了我都好想釣 ><"
過幾天一定要去試看看
回復

回復 #51 大口仔 的帖子

不正常吧...都死蝦 那乾脆不要釣阿
鴻都在前面而已
回復

今天沒有釣
但是心癢癢
於是騎車經過
晚上辰天大概五竿
鴻都人多到爆炸
明天下午有誰要去鴻都的
想衝耶 誰要一起的 舉一下手
回復

回復 #54 蝦也會放大絕 的帖子

也親眼見過老闆趕鬍鬚蝦客.......

鬍鬚蝦客幹麻要被趕.....難道鬍鬚蝦也變成禁餌了嗎
回復

怕鬍鬚蝦跳著跳著跳下池裡  
久而久之就不少鬍鬚蝦在水里作怪了
有的更直接 整包整桶都倒進水裡
回復

我是釣蝦小嫩嫩,比較常跟朋友去鴻都湊熱鬧
也看到有些小蝦派的(就是釣鬍鬚蝦啦),請問一下 小蝦真的有比較好釣嗎?
我們本身是釣''蝦飯糰''跟魚腸仔.....
回復

回復 #54 蝦也會放大絕 的帖子

問題是尚賓好釣嗎?
重點是老闆肯不肯 敢不敢放蝦
不知道那邊好的釣點在哪?
之前爬過文好像在池子的兩邊
不知道是不是這樣?
現在尚賓不知道怎麼記費齁?
以人要去記的揪哇
回復

回復 #59 蝦也會放大絕 的帖子

高醫的妹又多..........

閃光~~~

衝這句話, 找個機會一定要去見識見識!!!
回復

小蝦好不好釣  看個人吧
對我來說 魚飯糰跟魚腸比較好用
鬍鬚蝦肉  我在用 感覺很會夾著跑(躲起來慢慢品嚐??)
不過有的池的蝦   吃鬍鬚蝦肉很殺  不會夾著跑
所以感覺要看池吧....

辰天已經清池完畢囉
奉上兩張清池後的照片

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
火爆機車女 + 1 感謝提供分享

查看全部評分

回復

之前去過一次,是蓋鐵皮的 感覺上如果夏天到的話 會熱到受不了 鳳林路新開的双九不錯,有空調設備 感覺上就好很多 蝦蝦也都蠻大的 而且蠻便宜的
回復

回復 #55 南研-中午 的帖子

變成禁餌你是有差喔
戰槌專用機好不好阿
我想買台筆電...
回復

回復 #63 gunlinuu 的帖子

我只是覺得這樣會不會反應過大.....
不讓鬍鬚蝦客座釣...這就是最好的杜絕方法嗎??

買三小筆電辣....桌上型最強辣
回復

回復 #65 南研-中午 的帖子

幹我媽說要買台筆電給我阿
想說這樣以後可以拿著去小嫻他家玩比較方便
順便可以帶進去實驗室阿
但是基掰勒 電腦展忽然喊卡...原本下禮拜的..................
回復

回復 #66 gunlinuu 的帖子

電腦展的不一定會比較便宜辣....
之前去那麼多次 從來沒買過東西
我都回來後跑去建商買

你要買筆電 我幫你問看哪台比較好吧
回復

回復 #67 南研-中午 的帖子

這三台我已經在注意了不想買太貴的
HP DV5-1021TX
ASUS N81VP
ASUS N51VF <---這台比較喜歡 螢幕大

話說我跑去釣兩次魚都有三隻捏
不過那老闆時間到了都不放魚的...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:22