釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: carry9572
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 請問各位大大~你(妳)在無蝦訊時~你會怎麼做?

原帖由 釣童 於 2009-4-14 10:47 發表
還是我最認真.......我絕對不看妹
不咬時..調整釣組..我絕對不看妹
不咬時..讀書看報..我絕對不看妹
不咬時..刺繡寫字..我絕對不看妹
不咬時..吟詩作對..我絕對不看妹
不咬時..憂國憂民..我絕對不看妹

...

沒有+1  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不咬時真的就會很悶了,
然後會開始疑神疑鬼,
是不是浮標水深有跑掉,
還是餌料不新鮮了,
或者蝦蝦都跑去躲了,
然後就放一個點跟朋友聊聊!

等有緣的蝦蝦來吃餌=.=
回復

如果沒蝦訊~看到別人再拉

偶會另找點.如果再沒有

真的很差只好找蝦友聊天打發時間
回復

沒蝦訊這時候
久了通常會有點慌
這時候真的要找點事情來做
像我就是
1.依據現場狀況分析看自己的線組是否合適 哪邊需要調整(EX:鉤子大小 餌料大小 浮標頓敏...)
2.觀察四周釣友 哪邊有蝦訊就靠近哪邊(真的不要鐵齒)
3.看自己的家米還夠不夠 不夠的再用剪刀 剪一些(看是釣公還是母蝦)
4.喝茶 來根菸 不然就是叫朋友幫忙顧竿子 上洗手間 玩電動
5.觀察水深是否改變  氣泡是否忽大忽小(有閥就自己偷偷去觀 哈^^)
6.找個順眼的妹來看看@@
回復

沒蝦訊阿~第一~拿出香菸~第二~檳榔~在沒有~就是一手啤酒~到這還沒訊號~櫃檯~點菜單拿來~點菜喝酒了~釣蝦~放生了~等竿子不見了在找~~
回復

...

打死我都不信~~~
回復

...

偶信~偶信~~

這是小弟偶的做法~~

回復

積極一點的作法就是努力尋蝦囉...量水深 換餌 換點 調敏....

消極一點就是打電話聊天  看妹  賞標囉....
回復

賞標...賞妹.....賞妹....賞標

嫂子賣餃子,實在好吃耶

嘴理吃的是餃子,心理想的是嫂子

實在好吃耶
回復

跟朋友聊天或調水位啊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你們...這樣說我...我實在....唉
還是你們了解我啊.
回復

如果沒有訊號!
他們家又有遊戲機的話!
我會跑去打超悟空!^^
回復

有朋友的話就擾亂他   沒朋友的話就放空   看看別人的妹
不過最常還是檢查自己的線組  開始亂試餌  勾子長度胡亂調  哈哈
回復

量水深
尋蝦
都沒動作 就發呆看浮標 Orz
回復

沒訊號嗎???
我就先跑廁所,手洗一洗,
休息一下站起來動一動,不然一直座著拉釣竿很累的,
不然就是喝個飲料吃個東西,
若再沒動靜...就瞪老闆吧!!!
提醒他該放蝦了...蝦都被清光啦..提前十分鐘放蝦 ...
回復

喇D賽啦~~最好的消磨時間
回復

這ㄍ時候當然是   舉杯賞辣妹啦  吼搭啦  

不然蝦蝦不咬   鬥到鐵手  蝦蝦還是不來
回復

小弟會將所有的浮標下水演習一番..
一來可測試新浮標..
二來可釐清種種無蝦訊的可能性..
如果確定今日蝦底少就放棄走人喲.
回復

我就(炒麻油)
回復

調水位或打游擊...
不然就考慮買單讓槓了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-22 14:40