釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3937|回復: 30
收起左側

[論壇公告] 請多支持、鼓勵、建議

小弟我將為大家服務,希望大家多多支持。所謂“聞道有先後,術業有專攻〞,小弟我只是對於養魚、養蝦、養草、養珊瑚都有〝興趣〞,抱著戒慎恐懼的心接任這一個管理重責。網路上有許多專業的討論論壇,很多精彩重要的文章都是網友的提供與經驗,希望我們以開放式的談論方式(大海納百川),不需要有太多無必要的爭論與紛爭,版規正在思考中,已經有初步構想(討論中),應該不會太嚴苛。希望大家多給我支持、鼓勵與建議。小弟我將拋磚引玉推出一些主題:
1.        泰國蝦(飼養資料彙整)
2.        水草缸(低維護)
3.        孔雀魚(繁殖與飼養)
4.        海水魚(抽底砂低設備飼養)
5.        珊瑚(活砂低換水系統)
6.        其他(開放主題)--希望有養蝦、養殖業者多提供資訊

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
順哥,恭喜您!小弟支持你:loveliness:
回復

順哥恭喜升任版主唷~~
以後貴版就要麻煩你多費心了!
加油
回復

回復 #1 順哥 的帖子

順哥恭禧你~~支持你~~

也希望大家多多支持我們家順哥哦~~
順哥在水族界,走闖多年,終於有一個小小的歸宿~~
謝謝熊胖版大,亦需要降龍會大家的支持~~

回復

支持到底..

順哥加油 * 100次
回復

恭喜摟.........
回復

恭喜+1

我跟趴趴雄一定支持你的
回復

加油加油~
回復

順哥:
還記得小弟嗎?
能跟你握手 感覺真好!!
加油喔! ˋ^0^ˊ
也恭喜您!!榮升 版大!!
回復

順哥
恭喜恭喜
加油哦~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜順哥~賀喜順哥

加油喔
回復

恭喜您 !
有水族問題請您費心.
回復

順哥 恭喜賀喜
加油喔
這版有我養魚問題  
再來找你囉
目前沒有動力在養魚

回復

順哥,恭喜您!恭喜榮登版大!!!!
回復

恭喜!! 順哥加油!!
回復

加油捏~~~

不過我怎記得....你也是喜歡養爬蟲的~
回復

恭喜順哥
扛八爹喔
回復

順哥~~
加油阿!!
我挺你的拉~~~
回復

順哥加油~期待您的文來學習一下~
回復

順哥  加油
回復

順哥~
恭喜你喔!
回復

感謝各大版主的鼓勵—阿海大哥、姑姑(去台南一定找你們)、短鯛大哥、阿麟仔大哥、阿東大哥,感謝阿海、阿東等版主面授機密(刪很大)
我怕蝦子與趴趴雄夫妻檔—記得教我們釣蝦喔
感謝大家支持—寶裕、中部海線幼幼班(人如其名、能跟你握手真好)
KAKA夫妻檔謝謝你們—有空一起釣蝦
專釣公蝦、土豆夫、瘋意境(衝下去、買大一點的魚缸,放泰國蝦改天去你家釣)、LASER、小貝
咪桑大哥(我的大小綠,可大隻了,有機會貼照片給你看看)
耀霆兄(感謝支持、不要春秋戰國罵了、留一點時間幫我回文喔)
小貓咪(我會努力,只是多想太多,寫文特慢)
拉拉拉755(感謝支持)
先回一些 如有疏漏 敬請抱歉
回復

順哥哥加油阿....  
第一個主題就是養泰國蝦 ...相信對很多想養蝦的大大很有幫助
回復

恭喜開版了~~順哥以後要多費心了
回復

原帖由 順哥 於 2009-4-13 10:44 發表
感謝各大版主的鼓勵—阿海大哥、姑姑(去台南一定找你們)、短鯛大哥、阿麟仔大哥、阿東大哥,感謝阿海、阿東等版主面授機密(刪很大)
我怕蝦子與趴趴雄夫妻檔—記得教我們釣蝦喔
感謝大家支持—寶裕、中部海 ...

哇哈哈....
我笑了!!!
看到這一篇....
我大笑....
耀霆兄(感謝支持、不要春秋戰國罵了、留一點時間幫我回文喔)
戰國區...罵很大!!罵不用錢
順哥~~
安啦!!
做兄弟的~~~
一定挺你的啦!!!
回復

原帖由 順哥 於 2009-4-12 12:57 發表
小弟我將為大家服務,希望大家多多支持。所謂“聞道有先後,術業有專攻〞,小弟我只是對於養魚、養蝦、養草、養珊瑚都有〝興趣〞,抱著戒慎恐懼的心接任這一個管理重責。網路上有許多專業的討論論壇,很多精彩重 ...

順哥...雖然不認識您.但也在這恭喜您也預祝您開板成功.......
小弟也有養魚(我頭像那種學名"花羅漢")而且還養滿多缸= =(冬天電費好多 XD ><)...
回復

恭喜恭喜~
回復

順哥加油喔 我也會去找水族館幫忙建立資料
起步是很難的 別給自己太多壓力:loveliness:
回復

其實臺灣水族資訊很多也很專業,比較欠缺水產養殖的專業討論平台。
盡量想跟別的水族網站有些不一樣,我會多接觸這方面的人才討論相關議題。
我會慢慢地把手上的資料整理上去。
回復

恭喜順哥
麻煩你多費心了

阿里阿多~乾巴爹
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:35