釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 高屏釣況回報區

關閉 [複製鏈接]

回復 #241 魚蝦哲也 的帖子

大a 你不要在消淺我阿啦
小弟技術還不是很純熟 還在加強磨練中
今天釣11支感覺已經划的來阿
本來心態是抱著1小時一隻的心態說
不管啦 改天要座釣 摳一下小弟 哇麻妹拉爽爽啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #243 魚蝦哲也 的帖子

沒見過面耶

有跟Mr.Q還有黑羽恨長風釣過比較多次

但是我都沒有遇到你過,他們上次跑新天地那次,有約我但是我上MSN看到訊息的時候

他們已經去釣回來了,要走的時候也剛好有巧遇你

MSN有加唷,dsp@dsp.idv.tw 這個就是我啦 上面的暱稱跟我的ID是一樣的
回復

凱門母蝦池 20:56~23:56
人很多 都快滿了 公蝦池沒什麼人
很烙賽 10隻上下而已= =

今天有看到一位用蟲標的大大
竿子是橘色的就算了 連蟲蟲整隻都是橘的
超酷的啦!!  哪位大大 來相認一下吧XD
回復

功力還是5隻蝦而以誰要來跟我坐釣嘿嘿
回復

07/17...雙九...雖然固定每小時都有放蝦...但是蝦蝦不捧場...3小時7p...整個池子的客人幾乎都差不多...後來我又去...新仙洲...來來...吳員外...好像釣況也都不是很理想...不曉得是不是氣候問題...蝦蝦連咬都不咬...
回復

5隻蝦功力又來了...雙九去過一次蝦子放不多.多在度時間的.環境改善一下會更好
回復

唉..誰能教我釣蝦啊..三小時..2支..尚美
回復

今日突然想到跑去双九釣蝦
0750-1050 3小時 1斤4作收
一段時間沒去了 感覺沒什麼變化 人算起來還蠻飽合的
水依然臭臭的 又浮一層油污在上面 想必池底又很多死蝦吧?
加上小小強特別多 吃餌又貓 感覺不是很好
回復

釣況回報
那間第一小時120的難釣蝦場
某天早上1小時33P
7月18號晚上 1小時 一斤出頭
對了 我都沒坐什麼蝦窟 都是和人家擠來擠去
而且其中不乏有公蝦的存在

我是明星的豪洨王 你相信嗎
回復

5隻蝦功力又來了....天氣熱多跑去仁武百威吹冷氣..不然熱報了好險有冷氣可以吹
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看來看去還是凌晨到早上這個時段必較會吃餌.平均一小時1X多跑不掉
回復

大家好.......最近我在明星跌倒跌很大....
希望可以跟各位大大學習學習..

回復

回復 #252 gunlinuu 的帖子

想不到你還會偷跑啊.....
現在一個禮拜釣幾次啊...
回復

回復 #256 打頓點 的帖子

很少啦
一個禮拜花個一兩百這樣而已
只是沒想到明星竟然會裝噴霧的來降溫@@
回復

你確定那不是因為毛毛蟲過多要裝來除蟲的嗎
回復

回復 #257 gunlinuu 的帖子

改天再約個時間來PK黑松吧...
回復

鴻都 21:05∼00:05
沒算隻數 約一斤半
鬍鬚蝦肆虐 跌倒跌很大
回復

名品25號凌晨12點 2H30P3斤有6隻大公蝦就一斤(人很少)
但27號8點半1H3P=  = 跌倒(人很多)
各位有去過這間嗎
回復

5隻蝦功力~~那一定拉的爽爽的6隻一斤~~恐怖的公蝦
回復

今日早上04:35~05:35  共8P  
在五甲的來來 可是消毒水的味道有那麼一點重啦!!
回復

原帖由 吊不到蝦 於 2009-7-27 18:13 發表
今日早上04:35~05:35  共8P  
在五甲的來來 可是消毒水的味道有那麼一點重啦!!

來來我都不太敢去耶...超恐怖的...
回復

真的很重~~~我已經嚇到只能遠遠看著而已
回復

如果是我...會選擇吳員外...比來來好些...
回復

原帖由 鳳山維尼 於 2009-7-27 22:06 發表
如果是我...會選擇吳員外...比來來好些...

吳員外池好小超擠的.不如去新仙洲
回復

凱們最近釣況很糟糕啊~~~

不只我這個新手糟糕~~~~

整池的阿伯都糟糕~~~事情不單純~~~~
回復

原帖由 蝦女殺 於 2009-7-27 13:37 發表
名品25號凌晨12點 2H30P3斤有6隻大公蝦就一斤(人很少)
但27號8點半1H3P=  = 跌倒(人很多)
各位有去過這間嗎

大社名品嗎????
2個月前有在去 一個禮拜一次

有大公蝦?? 我去都沒見過....以前都賴打瞎
2小時30支 那裡放蝦量有增加阿>?
之前半夜去12~2點 才放了一次蝦

有改善的話 我也去看看XDDD
回復

回復 #266 鳳山維尼 的帖子

可是今天下午2點多去吳員外!!池子真的有那麼一點小!!而且蝦子完全不吃餌!!
1個小時........1隻都沒有!!
回復

回復 #270 吊不到蝦 的帖子

吊不到蝦大大...我真是對不起你...讓你吊不到半隻蝦...因為我去吳員外釣...大概一小時還有5隻左右...我只是中肯的建議...吳員外會比來來好一點...卻讓你沒釣到蝦子...真的很抱歉...我不知道你大約住哪...我家是離吳員外5分鐘的路...我釣蝦出沒地點...大約都是大寮的双九和吳員外...這2家...不過我最近看會上南部的大大都推崇六合路的明星...和澄清路與義華路交接口附近的海天...我想要去嘗試看看...畢竟我在双九和吳員外做釣...3小時大都1斤-1斤半...想換個地方試試...我最近這幾天看到嘉義的釣友都爆籠...好羨慕喔...
回復

回復 #271 鳳山維尼 的帖子

不要這麼說啦!!我是剛開始在學習而已!!所以跌倒是很正常滴.........
有空還得跟你們學習學習呢!!我家就住在五甲附近啦!!我也有去過雙九跟明星!!
比較起來明星真的比較好釣!!不過人很多就是了!!維尼大大~~有空在一起出來釣蝦阿!!
回復

早上六點仁武新天地練功!

3hr 12隻

第一小時3隻

第二小時8隻

第三小時1隻

他旁邊有個放蝦的池子好深啊~~好幾支蝦子咬太淺上岸的時候就掉在那裡面....掉了三隻在裡面,剩下(五隻)的上鉤快出水面的時候就脫勾了....咬超淺

放槍10次

第二小時開始還蠻會咬的,我用店家提供的赤尾青,第三小時來了兩個自製魚腸的來了之後我就只有一次訊號起了一次蝦就安靜到結束...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:27