釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 東部釣友請來簽到

關閉 [複製鏈接]

回復 #1 木工工會 的帖子

木工大 論壇的各位大大你們好 我是個釣蝦新手....
目前在台北工作每個禮拜日.1都會回宜蘭
我是個宜蘭人但是宜蘭的釣蝦場我還沒去釣過呢
(怕釣不到蝦子回去被老婆念被老媽取笑)
希望有機會能跟各位大大一起去釣蝦順便學習一下如何釣蝦
因為小弟資質比較愚鈍光爬文時再領略不到要領
請各位大大家多多指點教導!
我的MSN是kim671005@hotmail.com
電話是0926775105
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好,小弟已經註冊降龍會一年多了
目前還在練基本功,希望大家多多指教
回復

歡迎~~
兩位大大 加入 降龍會
在此  邀請 二位
有空的話
可以參加12/12 的聚餐~~
回復

Hi, 我是蘋果妍:loveliness:,剛學釣蝦,平常都在阿X出沒,請多多指教
回復

回復 #185 蘋果妍 的帖子

是花蓮阿x喔!?
回復

回復 #186 花蓮吳大蝦 的帖子

是花蓮阿X喔
回復

哇!!!!!!歡迎妳唷!!!!!!
回復

距離上次在X財遇到大蝦已經有半個月了吧   有機會遇到大蝦一定要多跟他請教釣蝦秘笈!!

大家好我是小金鉤在花蓮讀書的新竹人  指出現在X財因為有學生優惠阿哈哈  請多指教    :loveliness:
回復

回復 #189 新竹小金鉤 的帖子

最近他比較忙..如果要去可以約.....
阿誠.小偉也常去啊
回復

回復 #187 蘋果妍 的帖子

哈.哈.哈是阿牛嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怪怪~~我去阿x~~都沒有人要跟我相認阿~~>>>我真的有長的那麼抱歉嗎????
回復

大家好

我是新加入的~是『宜蘭小狗』的朋友!我叫阿弟!!
目前還是新手~請大家多多指教唷!!!
回復

嗨嗨 我是新加入的學生釣手^^  空安
在有限的預算下 歡迎LDS跟約釣 技術就有待指教了!

一進來就感受到木工跟蟑螂的熱情
謝謝你們的"好難吃"套餐招待>"< 讚啦!
回復

回復 #194 宜蘭空安 的帖子

歡迎~你的加入

木工可說是~東部的靈魂人物.....當然是....讚啦
有機會在一起聚聚
回復

我超久沒點進這版來看了耶....
看來最近要認真多作點功課了
回復

宜蘭萬歲

說真的身為宜蘭人很幸福~!
有機會一起太平洋釣一下= =
那邊真的蠻好釣的 破百聯盟蠻簡單的
回復

有空在歡迎一起約釣..
雖然已經有一陣子少釣蝦..
不過還是可以約一約去LDS一下..
蘭陽每個月也都有定時的聚餐..若有興趣歡迎一同前往..
回復

哈囉~大家好押!! 我叫泓諺:loveliness:
對於釣蝦初學者的我 很誠心的請大家 多多指教嚕!!
痾...不過昨天第一次的參加聚會...
大家的熱情真讓我膽戰心驚
回復

我是阿毅啦~最近忙
所以少出現
回復

回復 #199 花蓮松鼠 的帖子

哈囉~ 阿毅
昨天初次見面 有時間在約釣押
回復

泓諺跟阿毅~~你們兩個要多多出現.....沒釣蝦也可以喝兩杯啊~~~~
回復

話說你們兩個>>>>>>>>泓諺跟阿毅

不要只有聚餐才出現喔~~平常有空也要練功一下....互相連絡連絡感情咩!!

如果覺得釣蝦哪邊有問題也可以當面討論互相交流~~增進一下功力咩!!
回復

有的...今天剛好有空出現去拉滴賽一下!!
去看看在場的高手釣況如何 幾乎都冷冷的~
看雄哥感覺快睡著了 只差一條棉被而已
回復

回復 #203 花蓮泓諺 的帖子

來了也不釣一下喔~~~~~雖然今天釣況粉差......
回復

就是要釣況差才能學得真功夫 阿!
如果蝦子狂咬只要釣組沒問題都不會太差囉
回復

了改了改~ 不是不釣押!!只是想跟前輩們聊聊天~
也可以得到不一樣的知識收穫
回復

回復 #205 花蓮小飲 的帖子

女達人指點的是~~~~~小的知錯了........
回復

哈哈哈~~~晚上去操2H阿哲操3H
~~~~~我們都輸~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10塊
回復

回復 #208 後山阿賢 的帖子

開玩笑你全國第四捏...

當然釣蝦都不用花超過50塊阿...

哪像我今天去玩了1H..3P拉

我決定兩個禮拜不釣蝦了..
回復

回復 #209 無極 的帖子

怎麼敢跟你這第一名的金牌比
1H3隻龍蝦是吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 16:53