釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 鬼鬼鳳
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 橘子蝦6-7呎~

關閉 [複製鏈接]
原帖由 忍者圓 於 2009-5-6 00:44 發表
一點都不低調啦~~
連"尚賓"釣蝦老板都知道你買橘子蝦竿..
真的殺很大哦!

改天去"尚賓"可以試運氣看釣不釣的到橘子(彩帶蝦),人家也想要這把~~~

大大泰國蝦鉤貨來了沒阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
老闆星期天打電話來說要"鬼鬼鳳"買的那支橘子蝦竿....
我在想說老闆的消息太快了吧~~~
回復

來了2包6號樣本.....
可以先來看看勾型吧~~

貨現在不確定什麼時候會到,不過廠商說要日本那邊月底交貨~~~
所以大家再多等幾天吧~~
回復

原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-5-5 21:38 發表
哈哈哈哈~~~

我會低調在低調啦~~~~

所以大家眼光不會看到這邊來~~~~

CC~~~^^

剛剛去了明星~~真的很XXX  老闆~~竿尾沒車好啦(重心偏了)~~PO上網又被認出來了~~

去明星~~帶橘子~~不代表我就是""明星""  不用搶著認出我啦~~><""
回復

撞竿~~沒甚麼~~搶光~~沒甚麼~~放槍~~就粉大條嚕~~

槍聲連連~~我暈倒了~~為什麼~~改一個釣組後~~槍聲不斷~~害我回到家~反省了三秒鐘~
回復

回復 #65 高雄書生 的帖子

反省三秒鐘.....

你是為哪件事情反省
回復

原帖由 南研-中午 於 2009-5-6 07:04 發表
反省三秒鐘.....

你是為哪件事情反省

反省喔~~我反省了很多事情喔~
例如~~為什麼老闆部放蝦~害我無法爆籠  
為什麼下竿15秒拉起來不是每一次都雙勾~~^^
為什麼下竿要等15秒蝦子才會來~~而不是一樣只有三秒鐘~~
...............................................
好多好多~~我都有在腦海中~~反省了一下下..................><""  我可是很認真的反省喔~
回復

今天去冠軍買浮標,也有看到橘子唷!∼
有6卅7.還有7卅8的1300跟1400我敗不下
可不可以用二手貼錢換呀!∼老闆嬷求求妳唷!?
回復

回復 #64 高雄書生 的帖子

呵呵呵呵~~~

不會不會~~~不會認出你來啦~~~

你橘子已經開光啦~~~好玩嗎???
回復

回復 #63 忍者圓 的帖子

等鉤子等到我心痛~~~~

我問了老板都還沒到~~~~

:'(

蝦咪時候要到~~~~鉤鉤等你好久唷~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #47 高雄書生 的帖子

他們家竿子不是說不好,只是簽王多了點,所以買它家的竿子首重一個字{挑}
挑竿壁!挑過節!最後才是塗裝

純屬個人愚見各位看官  看看就好~
回復

剛剛去成功看了一下..橘子6/7跟7/8都有..1300..1400..
外型真亮麗..有想買的慾望
回復

回復 #72 iammatch 的帖子

可以過去冠軍問問看喔...
回復

橘子在我們中壢買1100....我買白金也買1100阿 6/7/8
回復

是唷~~~

我買1100~~~
回復

回復 #72 iammatch 的帖子

成功7/8~~1100就成交了
回復

近幾日也在觀察橘子...
真的好漂亮...
結果女友一看到蝦竿的圖片
馬上說了一據懹我不知道該怎麼回應的話
『這是蝦竿?很像統一獅的加油棒呢。』
:L :L :L :L :L
回復

.........................

你可以買一支給你女友用用看~~~

是否像統一獅的加油棒啊~~~

如果出一隻新的黃色的竿子~~~

你女友會不會說很像兄弟的加油棒啊~~~

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~

回復

原帖由 dvd8210 於 2009-5-23 01:26 發表
近幾日也在觀察橘子...
真的好漂亮...
結果女友一看到蝦竿的圖片
馬上說了一據懹我不知道該怎麼回應的話
『這是蝦竿?很像統一獅的加油棒呢。』
:L :L :L :L :L

我塊笑死了 你女朋友還真是有爆笑到~想像力有給他豐富到啦~
加油加油~可是我是兄弟的~
上次台中聚會 有個蝦友還說像按摩棒~因為止滑墊像螺旋的 哈哈 打敗啦~:L
回復

回復 #79 小貓咪 的帖子

可以加減用阿....嘻嘻嘻
回復

今天去鳳山百x釣具行看到滿滿的橘子.鋼鐵 有興趣的大大可以過去把玩看看
回復

哇哇哇~~~

橘子太強眼了唷~~~

許多釣具行都補上橘子~~~~
回復

這把蝦竿不知道是不是太亮眼了~
小弟到目前為止只有看過有2個人拿過這把~
回復

原帖由 prepaid777 於 2009-8-12 18:29 發表
這把蝦竿不知道是不是太亮眼了~
小弟到目前為止只有看過有2個人拿過這把~

會嗎? 小弟之前就是拿橘子阿..

但總是有點不順手 很開心的今天已送到新主人那邊了

今天拿著(雪白)去仁武的新天地

咬況極佳  拉爽爽...
回復

回復 #86 含著說愛我 的帖子

所以~可以的話!!!請上一顆白鐵尾塞~!!!

要不然會滾來滾去~轉來轉去~飄來飄去~!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 00:42