釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 葉子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 歡迎在宜蘭釣蝦的同好們跟我們一起「拉豬屎」!

各位宜蘭幫的大大們
小弟明天下宜蘭找學長監釣蝦
時間應該是晚上ㄅ在來來蝦場
不然就是禮拜天會去釣
因為假日釣蝦去的時候會不會一堆人阿?(不想在炒米粉勒)
各位宜蘭幫的大大們可否建議那個時段蝦多人少阿??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
基本上個人認為晚上五點前人都不會多....不然就是晚上十一點以後人也不多....五點到十一點人都不會少....來來我不知道....之前太平洋五點開始人就多了....新水的話....晚上六七點人潮就來了....蝦之城我只有釣過晚上十一點....人還不多....
回復

回復 #34 釣蝦聯盟~安仔 的帖子

來來的話
星期六或日人都很多
可能人會比較少的時候會在早上吧
或許你可以到新的釣場試試
離來來也不會很遠啊
回復

大大你好:
     久聞宜蘭為釣蝦的聖地, 我跟幾個同事想去朝聖.  順便吃海鮮.
所以請教幾個問題.麻煩大大介紹一下:
1. 釣餌要準備哪幾種
2. 幾點到會比較好
3. 宜蘭吃海鮮要去哪裡吃會比較便宜又大碗
4. 吃飽可以去哪裡走走拍照
5. 哪一間比較適合苦手建立信心, 目前目標太平洋

PS. 目前是日期是10月20號(星期六), 原則上是五點半(AM)
台北出發, 大概在3點左右回台北
先謝謝各位大大了  
回復

回復 #37 板橋阿不拉 的帖子

吃海鮮的話去基隆會比較好
釣蝦的話你可以到新開的那一間試試(太平洋斜對面)蝦之城
餌的話你可以用蚯蚓和海蟲
至於時間的話就很難說了
你可以選在早上人比較少的時候
也可以選在晚上人多的時候
回復

1.人少時啥餌都好
2.一大早或下午人會少一點
3.不太了解可去蘇澳富美.或大溪及烏石港都好
.
.
基本上宜蘭蝦場蝦量都不錯..只要人不是很多很多都會有不錯的釣況

原帖由 板橋阿不拉 於 2007-9-28 18:44 發表
大大你好:
     久聞宜蘭為釣蝦的聖地, 我跟幾個同事想去朝聖.  順便吃海鮮.
所以請教幾個問題.麻煩大大介紹一下:
1. 釣餌要準備哪幾種
2. 幾點到會比較好
3. 宜蘭吃海鮮要去哪裡吃會比較便宜又大碗
4. ...
回復

4.蝦場附近就有傳藝.冬山河或海邊等
5.蝦ㄓ城氣泡不大.水泡分佈平均...可試試

不過現在宜蘭蝦場的蝦子大小都不一定
跟夏天比起來是縮水了不少...
公蝦也是不太大
拉竿不要太猛...感覺易脫鉤
祝爆釣順心
回復

請問一下~釣草蝦沾粉~到底要用哪幾種粉混合比較好ㄚ~~用泥漿真的有差嗎
請問泥漿要怎麼用阿????子線需要比較長嗎 ???
請各位大哥~教一下小弟八
回復

回復 #34 釣蝦聯盟~安仔 的帖子

一大早或下午2.3點以後6點以前人會少一些
不然就是很晚的午夜了
祝爆釣喔
回復

回復 #41 大熊 的帖子

熊哥...
不是泥漿啦...
問阿信師啦...他調的不錯喔
我都是一堆粉混合....不是很優
基本的只要買冷凍赤尾青(白色粗顆粒)混鰻粉即可
霸王勾用漿較適合
雙併勾就沾粉吧...漿不好沾上
大口交ㄡ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝 版大 及 NONO大熱心回答
再問2個問題
太平洋 及 蝦之城 營業時間?? 是24H的嗎???
還有就是有沒有蝦窟(作釣的位置)
再度謝謝大大

回復

回復 #44 板橋阿不拉 的帖子

太平洋好像24小時...不過凌晨3.4點會換水
蝦ㄓ城早7至晚3
蝦窟倒是都還好啦
如都不清楚...往中間釣就OK了
回復

給宜蘭的大大們

各位大大小弟人現在在宜蘭礁溪勒
等下要去來來做釣如果人粉多沒得釣的話應該會轉戰蝦之城或太平洋ㄅ
不知各位宜蘭的大大們有要去的ㄇ??
我的手機0922593690
我用的釣組特真是銀白的淺賴678
藍白的雙色線

希望各位宜蘭的大大們可以和小弟我交流交流
回復

剛剛從來來肥來
從1810掉到2010釣2小時
種共釣41之
蝦窟位子仔中央那塊鐵版周圍
蝦窟位子最高紀錄1分鐘內連拉3隻ㄅ
今天戰績算普普巴
不過比台北好太多勒
宜蘭真是好地方阿
回復

回復 #47 釣蝦聯盟~安仔 的帖子

不好意思...
這星期要值班
不然就跟你一起釣了
下次有機會在一起坐釣喔
假日人多...有這樣釣況不錯喔
我都是找沒人的早上
人一多我就完了
回復

10/7 同學要結婚想利用早上的時間來去太平洋釣看看...不知道有沒有大大想一起去的呢?
回復

回復 #43 nonospp 的帖子

那還請阿信師~~教教小弟~草蝦的粉要如何配置~~謝謝
回復

新竹的跑來插花

各位宜蘭的大大~
嗨!!   
我是新竹的OREO
很喜歡宜蘭的好山好水
所以常常跑去
有遇到各位大大的話
請不吝指導一下喔
PS.順便一問
     釣混合池和純公蝦池     咬況和等待時間是否不同?
    公蝦池的每小時獲量會比較少嗎?
    感恩~~
回復

公蝦池釣的數量一定比較少不過蝦子大隻釣混合池的話就以量取勝
回復

回復 #52 kiss6769 的帖子

感恩~
目前我還是以釣得起來為主orz
回復

請教各位宜蘭的大大~小弟最近都到宜蘭釣蝦,發現新水的釣況不錯,為何板上都是推太平洋跟蝦之城呢?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 17:58