釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 把海天釣爆了

關閉 [複製鏈接]
廖董~~~約一天去海天去海天統一下吧~~
我不要竿子斷釣啦~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO: 校長大大

甚麼時候要去啊? 小弟新手也要去學習觀摩一下啦.........記得要相約喔..

詛咒:
如果有人偷跑的話....當然會一直放槍.然後母線還會勾到水管.鉤子被5兩以上大公蝦咬斷.蝦子沒丟準進籠子裡面丟到外面去.心愛的竿子會被小朋友踩到.還不能發脾氣.工具箱會從桌子上掉下來.配件掉滿一地.釣起來的蝦子會一直噴水還噴到眼睛.放槍的時候母線去纏到.解了20分鐘才解開.抽菸的時候剛好去燒到母線然後斷掉.浮標在水面上被5支死蝦連續一直死纏不去.叫老闆撈還被白眼說沒空.籠子檢查的時候沒破掉.但是釣到一半才破掉.........ETC

想到再來加.
回復

唉~講太慢
昨天剛去
校長 說要去 看看他什麼時候吧
大家都出現了
可以聚一聚了
大家討論一下吧
回復

那就這星期休假的時候...電話連絡囉~~
回復

原帖由 南研-楊過 於 2009-6-8 16:40 發表
TO: 校長大大

甚麼時候要去啊? 小弟新手也要去學習觀摩一下啦.........記得要相約喔..

詛咒:
如果有人偷跑的話....當然會一直放槍.然後母線還會勾到水管.鉤子被5兩以上大公蝦咬斷.蝦子沒丟準進籠子裡面 ...

大哥~~看到您寫這樣~~我想乾脆讓竿子斷掉好了....哈哈哈
回復

原帖由 南研-小小蝦 於 2009-6-8 17:36 發表
那就這星期休假的時候...電話連絡囉~~

你什麼時候休假阿??
等你電話囉
回復

再來換個氣~~~校長.劉大.有要去找一下我嘿~~~~~
回復

回復 #62 南研-楊過 的帖子

劉大還有要收母線的時候 母線被地球咬住不放 只好放棄整條母線
回復

哇~隱藏版人物要帶隊耶!
我也要去 我也要去
小蝦師兄~0985xxxxxx別忘了摳一下喔
回復

哇~~~~好像又沒消息了~~~
現在大家忙~~要聚一起真的是很不容易啊~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

嘿嘿

終於出現了  劉董  幹你還真沉的住氣阿
PO那麼久了現在才出來  這樣的蝦量還引你不出來
那就真的要用養殖場了
回復

不能這樣說啦....只是突然覺得最近的蝦池好像很會咬.可是我都遇不到.....
不然就是看大家不是"破百".還有就是一小時快50支....我咧...真是現在的釣友實在太強了..

反觀自己.一 直無法進步.遇到瓶頸也沒有緣分可以遇到高手願意指導.所以一直都停留在原地.無法突破.剛好最近網上有出現一些高手.當然要把握這個機會.向人家學習以求改進.以求進步.
回復

你再說我嗎?
一小時不到50之我都很難下釣竿耶
回復

回復 #72 南研-楊過 的帖子

最近在釣很少超過10隻的......
回復

原帖由 長仔 於 2009-6-10 08:59 AM 發表
你再說我嗎?

我一小時連5隻都沒有,現在連釣蝦場都不敢進去了
回復

原帖由 長仔 於 2009-6-10 08:59 發表
你再說我嗎?

我也覺得是在說師兄你耶~~

有釣50隻後~記得通知一下喔~~

過兩個月後~換我去釣看看吧~~
回復

回復 #75 鳳山小民 的帖子

原來葛葛的心聲和我一樣~~~
現在我都不太有勇氣踏進去釣蝦場耶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 02:23